закон - что дышло?
|
|
reanimator | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:05 | Сообщение # 61 |
 Охотник за закладками
Награды: 4
Статус: Offline
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Цитата (Givi) ДА НИКАК если их не вынут у него из кармана при понятых. Вот так.
Ну это, извините, не серьёзно. Будет видеозапись, на этой видеозаписи будет факт, как вы выкидываете что-то из карманов, будут и понятые, всё найдут, можете не сомневаться, было бы желание. Проведут обыск в доме, готов поспорить - у любого здесь на форуме, кто не первый сезон на копе, полна кадушка какаликов. И будут потом, как у самарских ребят, описи ущерба с космическими ценами...
|
|
| |
Electro | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:09 | Сообщение # 62 |
 Гвоздекопатель
Награды: 3
| Цитата (reanimator) Будет видеозапись, на этой видеозаписи будет факт, как вы выкидываете что-то из карманов, будут и понятые, всё найдут, можете не сомневаться, было бы желание. Проведут обыск в доме, готов поспорить - у любого здесь на форуме, кто не первый Дома - да, в карманах - да, в машине - да.... скинутые не проканают, иначе в суде развалить можно, был бы толковый адвокат. грустно это все...
|
|
| |
golovanhik | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:09 | Сообщение # 63 |
 Монетоискатель
Награды: 7
Металлоискатель:
AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух
| Цитата Он (город) постарше твоего будет, а старших надо уважать вот только по старшенству меряться не стоит, всё равно я круче всех местных буду
Ненавижу бендеровцев! Янки гоу хоум.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:10 | Сообщение # 64 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Givi, Хоре стращать то! Запускай счетчик начала сезона!
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
ТОХА | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:21 | Сообщение # 65 |
 Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Да ладно вам жути то нагонять............ А вообще-у нас законов всяких много, и штрафы за это предусмотрены.......... бухать и курить в общественных местах запрещено,и дорогу на красный переходить...и много чего еще...и чо в итоге имеем? Хотя все это в городе происходит,где мусора дохера...а тут бросят они все это и будут за нами по лесам да по полям бегать...
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
reanimator | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:23 | Сообщение # 66 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Цитата (Electro) был бы толковый адвокат.
И внушительная пачка денег на хорошего адвоката.
"Сливки общества" могут пытаться нагло отмазываться даже в явных случаях преступлений, как недавно - сбил человека, скрылся, а потом заявляет, что за несколько минут до ДТП продал авто неизвестному человеку, встреченному у ларька... Но и то ещё не факт, что такое проканает даже для "шишки", хотя вероятность есть. Однако для обычного человека... не факт, что от скинутого на камеру удастся откреститься. Но даже если и удастся, то обыск дома даст свои результаты. Резюмирую: захотят наказать - накажут. Коррупция детектед
|
|
| |
san2009 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:30 | Сообщение # 67 |
 Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Цитата (reanimator) Но даже если и удастся, то обыск дома даст свои результаты не выход один откопал надо перекопать в другое место рядом с домом там не найдут и закапывать в мыле чего зря времени идти заодно и почистятся а как время придет так и вырал в конвертик и продал как раньше было в земельку закапывалитак и счас надо.
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |
nautiloc | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:22 | Сообщение # 68 |
 Гвоздекопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
X-Terra 705
| reanimator, "Одна надежда, что Медвед "утратит доверие". Пора бы уж..." У меня един.рос. никогда доверия не внушало...
|
|
| |
Electro | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:53 | Сообщение # 69 |
 Гвоздекопатель
Награды: 3
| блин, остается открытым вопрос - где НЕ НАДО ходить???? ну чтоб административкой в худшем случае... ну если эти селища вообще никак не обозначены, ну как я их идентифицирую? а с точки зрения закона - незнание не освобождает...
|
|
| |
Морфиус | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:58 | Сообщение # 70 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| Цитата (reanimator) И внушительная пачка денег на хорошего адвоката. были бы деньги можно и на месте откупиться
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
zolotce | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:47 | Сообщение # 71 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Цитата (Морфиус) были бы деньги можно и на месте откупиться Мне кажется, что после принятия этого закона, будут создаваться специально прецеденты показательные, а значит тогда при попытке решения дела на месте могут пришить дачу взятки..
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
reanimator | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:05 | Сообщение # 72 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Думаю будет так. "Аматоровцы" будут шерстить форумы, выцеплять ребят с особо "подозрительными" находками и организовывать показательные облавы. В этом случае "договориться" - не вариант, будут работать на "убой". Так что думайте сами.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:20 | Сообщение # 73 |
 Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| А не льстим ли мы себе о себе..? Да не нужны мы им с нашими какаликами.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
Старатель | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:26 | Сообщение # 74 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Интуиция
| На счёт видеозаписи-если будут снимать,то так чтоб ты не видел,значит из далека.Не думаю что будет хорошо понятно кто именно заснят.Хотя как показывает практика в суде говорят - как ты думаеш кому я поверю тебе или сотруднику мвд(это цитата).Но шанс есть.один суд с гайцами я выиграл.
Вчера не догонишь, а от завтра не уйдёшь.
|
|
| |
reanimator | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:13 | Сообщение # 75 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Цитата (Старатель) На счёт видеозаписи-если будут снимать,то так чтоб ты не видел,значит из далека.
Ребята, вы криминальную хронику совсем не смотрите?
Подойдёт мужик с виду деревенский со скрытой видеокамерой (или парень в камуфляже с МД), ещё и разговорит, доказательств будет достаточно
|
|
| |