| 

закон - что дышло?
				 | 
 | 
| ВАТСОН | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:21 | Сообщение # 91 |  
 Кладоискатель 
Награды:  12 
Статус: Offline 
 Металлоискатель: 
 В поиске 

| Или слушаю брачные песни земляных червей...  
  Мне бы дьявола-коня   Да плеточку заветную,   И тогда искать меня   В поле не советую.
 |  
|   | 
 |    | 
| Givi | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:51 | Сообщение # 92 |  
 Очень приятно, царь 
Награды:  5 
 Металлоискатель: 
 Garrett AT PRO 

| Цитата (soldat-52) Кстати мы что то совсем забыли про идею с Метеоритами. Их то не кто не запрещает искать. Цитата (rzawm) Ну ещё и отмазка тут типа пил вчера, потерял цепочку вот и ищу Цитата (ВАТСОН) ли слушаю брачные песни земляных червей... biggrin     Отмазка пойдет любая, главное чтобы в карманах не было какаликов, тогда смело можно сказать "А я тут не при чем" (с)     
  Только знаю одно, ничего я не знаю,   Вот моих размышлений последний итог...   О. Хаям
 |  
|   | 
 |    | 
| reanimator | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:26 | Сообщение # 93 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  4 
 Металлоискатель: 
 С 24.08.13г. с копом в РФ завязал 

| Цитата (soldat-52) Кстати мы что то совсем забыли про идею с Метеоритами. Их то не кто не запрещает искать. Думаю если подойдут к тебе на поле или сотрудники или местные то показав им пару кусков каких нить необычных голышиков (специально с собой носимые) Не кто не чего против не скажет-мы же не исторические ценности собираем - правильно!   
   Кому - отмазка, а кто-то - действительно ищет  
 |  
|   | 
 |    | 
| soldat-52 | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:33 | Сообщение # 94 |  
 Кладоискатель 
Награды:  30 
 Металлоискатель: 
 АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой! 

| Цитата (Givi) Отмазка пойдет любая, главное чтобы в карманах не было какаликов,  Givi, Как говорил мой знакомый(сейчас сидит) -главное вовремя скинуть      Шучу!Добавлено (13.02.2013, 14:33) --------------------------------------------- reanimator, А что! Распечатал типа карту "Ниж обл. метеоритных дождей" даже надпись эту можно написать на карте и типа места где видели эти падения. А если еще глубже зарыться то можно и брошюрку распечатать с собой возить типа так же назвать   " Места наблюдения падения метеоритов в Нижегородской обл."   Основную инфу в нее вставить из какой нить книги по метеоритам но списки и чертежи районов и деревень и сел написать те в которых планируешь копать. И все это возить с собой. Тогда уж точно показав все это сотрудникам ты не малейшей доли не вызовешь подозрения. 
  «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
 |  
|   | 
 |    | 
| ВАТСОН | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:35 | Сообщение # 95 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 В поиске 

| Мы как то раз с Беном по центре села бродили....А до нас туда ребята наведывались борщевник опрыскивали химией.Так вот нас прохожие женщины с ними попутали.-"Давайте,давайте истребляйте эту дрянь"....Сами нам отмазку выдумали.Некоторые даже просили у них на участках походить-траву побороть...Пообещали....но не пошли.   Кароче походили нормально..
  Мне бы дьявола-коня   Да плеточку заветную,   И тогда искать меня   В поле не советую.
 |  
|   | 
 |    | 
| soldat-52 | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:37 | Сообщение # 96 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 

| Цитата (rzawm) Ну ещё и отмазка тут типа пил вчера, потерял цепочку вот и ищу  Эта отмазка бездоказательна- даже пустые бутылки в багажнике не будут доказательством твоих слов . А вот как раз вышеописанное мной будит в самый раз.
 |  
|   | 
 |    | 
| Морфиус | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:37 | Сообщение # 97 |  
 Охотник за закладками 
 Металлоискатель: 
 F-2 -> X-terra 705 

| Цитата (soldat-52) А что! Распечатал типа карту "Ниж обл. метеоритных дождей" даже надпись эту можно написать на карте и типа места где видели эти падения. А если еще глубже зарыться то можно и брошюрку распечатать с собой возить типа так же назвать " Места наблюдения падения метеоритов в Нижегородской обл."   Основную инфу в нее вставить из какой нить книги по метеоритам но списки и чертежи районов и деревень и сел написать те в которых планируешь копать. И все это возить с собой. Тогда уж точно показав все это сотрудникам ты не малейшей доли не вызовешь подозрения. 
   «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..  прикольно  
  Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! 
 |  
|   | 
 |    | 
| zolotce | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:16 | Сообщение # 98 |  
 Кладоискатель 
Награды:  16 
 Металлоискатель: 
 X-TERRA 505 

| Цитата (Givi) Отмазка пойдет любая, главное чтобы в карманах не было какаликов, тогда смело можно сказать "А я тут не при чем" (с) biggrin  Стесняюсь спросить: а проверяют только карманы?.. Или шмонять будут по полной?
  Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
 |  
|   | 
 |    | 
| soldat-52 | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:19 | Сообщение # 99 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 

| zolotce, Нас заставляли выворачивать карманы показывать что в сумках  
 |  
|   | 
 |    | 
| ВАТСОН | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:26 | Сообщение # 100 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 В поиске 

| Цитата (zolotce) Стесняюсь спросить: а проверяют только карманы?.. Или шмонять будут по полной?     Мужиков только карманы...А вот женщин по полной и с понятыми.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Givi | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:26 | Сообщение # 101 |  
 Очень приятно, царь 
Награды:  5 
 Металлоискатель: 
 Garrett AT PRO 

| zolotce, это как карта ляжет...   Мне видится что надо добиться того, чтобы в случае проверки у Вас в карманах, рюкзаках, машине НЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО НИ ОДНОГО "АРХПРЕДМЕТА", тогда и разговаривать будет не о чем.   Как это осуществить каждый придумывает сам, я для себя сие уже решил   Как не спрашиваейте ИБО СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ  
  Только знаю одно, ничего я не знаю,   Вот моих размышлений последний итог...   О. Хаям
 |  
|   | 
 |    | 
| zolotce | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:36 | Сообщение # 102 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 X-TERRA 505 

| Цитата (Givi) Как не спрашиваейте ИБО СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ   наверно таджика нанимаете, который все это носит, а заодно и копает. Итог-у Вас то ничего нет.  
 |  
|   | 
 |    | 
| soldat-52 | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:38 | Сообщение # 103 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 

| Givi, Вон робята говорят с соседнего форума (Новгородские) что у них так ловили без находок так приписывали повреждение культурного слоя и под суд      Это конечно Новгород там то понятное дело думаю у нас по проще будет
 |  
|   | 
 |    | 
| zolotce | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:39 | Сообщение # 104 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 X-TERRA 505 

| Цитата (soldat-52) Нас заставляли выворачивать карманы показывать что в сумках happy  Значит, все таки у нас на сайте есть люди, кому приходилось сталкиваться с "органами"? Чем закончилось: погрозили пальчиком и отобрали заработанное тяжким трудом?
 |  
|   | 
 |    | 
| soldat-52 | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:50 | Сообщение # 105 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 

| zolotce, Да нет! Мы тогда залезли на участок к депутату земского собрания он и вызвал. Они не чего не забрали посмотрели, чета там составили и уехали а потом приехали другие.... Правдо их было двое Но тоже все обошлось по хорошему      

|  
|   | 
 |    |