Dzirt, и что? Это когда было? На тот момент проходов с такимы ценами не было, плюс я не вижу фото, возможно Ваш в худшем сохране, на память я не помню.
О каких обидах Вы говорите?Мужчины не обижаются(удел слабых это).Мужчины огорчаются. И Вы впрягаясь за своего напарника,должны это знать. Просто мне не нравится высокомерное поведение Евгения на сайте. Он даже не смог мне ответить,по поводу. Отправляю новичков на другие сайты,он признаёт что здесь нет профи. Новичок зайдя на сайт видит ссылку,и уходит по ней.И всё,больше ему здесь быть не хочется. Посмотрите сколько пользователей зарегены,и сколько реально здесь общается! Думаю Вам это очевидно. Кто ищет,тот всегда найдёт!
denman, о каких профи идет речь? У нас здесь кто то книги по истории пишет или хотя бы статьи! Кроме Солдата который занимается реставрацией здесь профи нет! Или они сильно прячутся! Да есть небольшая кучка серьезных или удачливых поисковиков которые любят свое дело но на этом все заканчивается.
denman, о каких профи идет речь? У нас здесь кто то книги по истории пишет или хотя бы статьи! Кроме Солдата который занимается реставрацией здесь профи нет! Или они сильно прячутся! Да есть небольшая кучка серьезных или удачливых поисковиков которые любят свое дело но на этом все заканчивается.
Может и спецов здесь нет?Вова,ты сам не плохо разбираешься в удельных монетах,Серёга в чешуе. Кто-то и проходы знает.Может ты заходишь на форум только пофлудить? Или увидев у новичка интересные находки,напросится с ним на коп? Кто ищет,тот всегда найдёт!
denman, читайте внимательно пост #5158 а не так как Вам удобно! "Dzirt, и что? Это когда было? На тот момент проходов с такимы ценами не было, плюс я не вижу фото, возможно Ваш в худшем сохране, на память я не помню." Че тут не понятного, человек скопировал текст, без ссылки (да и сейчас этой ссылки нет), сохран сейчас я не вижу, предположил - внимание! написал - "Возможно" "на память не помню" Также указал что на тот момент проходов по 1000 и выше не было, а были по 300
denman, что не так то?! Почему Вам надо всё разжевывать, до Вас с разу не доходит?
И чуть не забыл "И Вы впрягаясь за своего напарника,должны это знать." - это откуда у Вас такая информация?
Сообщение отредактировал rzawm - Вторник, 08.09.2015, 08:24
denman, и будьте добры вот это объяснит - "Просто мне не нравится высокомерное поведение Евгения на сайте. Он даже не смог мне ответить,по поводу." Какое поведение, во какому поводу ответить?
Отправляю новичков на другие сайты,он признаёт что здесь нет профи. Новичок зайдя на сайт видит ссылку,и уходит по ней.И всё,больше ему здесь быть не хочется. Посмотрите сколько пользователей зарегены,и сколько реально здесь общается! Думаю Вам это очевидно.
denman, ааа, вот мы опять возвращаемся к следующему " denman, читайте внимательно, а не так как Вам удобно!" Я в тот раз несколько раз пояснил, что, ссылки приведены исключительно для ознакомления с ценой. Кстати, Выже мне в прошлый раз инкременировали рекламу? Теперь нечто иное смотрю, что дальше будет, или это от без исходности, очень охото что то предъявить, а не получается, поэтому приходится выдумывать, то одно, то другое, ох от души развесилили! Искреннее спасибо!
denman, или Вам моя буковка "М" в профиле покоя не дает, так в чем же дело, взяли бы да и замутили сами конкурс, Вам бы админы права на модерирование в нем дали, и всё Вы с буквой "М"
P.s. не растраивайтесь, я думаю что она скоро пропадет как итоги подведем, объявим победителей и я думаю она исчезнет.
Сообщение отредактировал rzawm - Понедельник, 07.09.2015, 21:36
Кстати, Выже мне в прошлый раз инкременировали рекламу? Теперь нечто иное смотрю, что дальше будет, или это от без исходности, очень охото что то предъявить, а не получается, поэтому приходится выдумывать, то одно, то другое, ох от души развесилили! Искреннее спасибо!
От без исходности чего???Не предъявить,я себя к блатным не причисляю. Хотя давным давно очень плотно с ними общался(романтики воровской хотелось). Вам как модератору должно продвигать этот сайт,и строго следить что-бы ни кто другой не давал ссылки на сторонние ресурсы(за исключением темы ссылки на полезные сайты).Это политика всех сайтов кладоискателей,для привлечения народа. А на деле прикрываясь правилами,Вы нарушаете не гласные правила сайта(за которые люди банились). На это Вам указал уважаемый Александр.Но Вы как человек видимо принципиальный,даже в своей не правоте продолжаете спорить. И кстати,за мат с точками даже на недельку себя не забанили,опять Вы не правы. За сим заканчиваю с Вами объщение.Вы не человек слова. Да рассудят нас всемогущие АДМИНЫ! Кто ищет,тот всегда найдёт!
Сообщение отредактировал denman - Понедельник, 07.09.2015, 22:00