На опознание
|
|
wowochka756183 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:04 | Сообщение # 5101 |
Охотник за закладками
Награды: 5
Статус: Offline
Металлоискатель:
терка 705
| а мне про печать так и ни чего не сказали
wowochka
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:35 | Сообщение # 5102 |
Пробкокопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
Сигнум 7272м mft
| rzawm, В районе 1000-1500р хех, А мне говорили рублей 300 на любителя)
|
|
| |
rzawm | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:45 | Сообщение # 5103 |
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
| Dzirt, кто вам говорил, когда, что именно, о чем?
|
|
| |
Dzirt | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:38 | Сообщение # 5104 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Сигнум 7272м mft
| rzawm Dzirt, Жетон "Память великой войны Франция Англия 1914".С обратной стороны,император Николай 2-"Боже царя храни".На обороте изображение английского короля Георга и президента Франции Пуанкаре(союзников России по Антанте). Выпущен в 1914 году после начала 1 мировой войны.
С началом боевых действий и подъемом патриотических настроений в обществе частными фирмами и мастерскими было выпущено не поддающееся учету несметное количество знаков и жетонов в серебре и бронзе с изображением императора Николая Второго, глав союзных держав с надписью "Въ память великой войны" Вещ не редкая, особого интереса не представляет.
Цена рублей 300 (+ на любителя) надо учитывать сохран Видимо из за цены на нефть подскочил)
|
|
| |
rzawm | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:41 | Сообщение # 5105 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| Dzirt, и что? Это когда было? На тот момент проходов с такимы ценами не было, плюс я не вижу фото, возможно Ваш в худшем сохране, на память я не помню.
|
|
| |
Dzirt | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:36 | Сообщение # 5106 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Сигнум 7272м mft
| rzawm, сохран копия такой же, потому и удивило.
|
|
| |
denman | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:22 | Сообщение # 5107 |
Кладоискатель
Награды: 9
| Цитата rzawm ( ) и что? Это когда было? На тот момент проходов с такимы ценами не было, плюс я не вижу фото, возможно Ваш в худшем сохране, на память я не помню. И это не в плюс Вам.За все свои слова надо отвечать
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
|
| |
wega-nn | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:36 | Сообщение # 5108 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
есть
| Цитата denman ( ) И это не в плюс Вам.За все свои слова надо отвечать Чё, старые обиды не дают покоя?
Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
|
|
| |
denman | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:35 | Сообщение # 5109 |
Кладоискатель
| Цитата wega-nn ( ) Чё, старые обиды не дают покоя? О каких обидах Вы говорите?Мужчины не обижаются(удел слабых это).Мужчины огорчаются. И Вы впрягаясь за своего напарника,должны это знать. Просто мне не нравится высокомерное поведение Евгения на сайте. Он даже не смог мне ответить,по поводу. Отправляю новичков на другие сайты,он признаёт что здесь нет профи. Новичок зайдя на сайт видит ссылку,и уходит по ней.И всё,больше ему здесь быть не хочется. Посмотрите сколько пользователей зарегены,и сколько реально здесь общается! Думаю Вам это очевидно.
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:00 | Сообщение # 5110 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| denman, о каких профи идет речь? У нас здесь кто то книги по истории пишет или хотя бы статьи! Кроме Солдата который занимается реставрацией здесь профи нет! Или они сильно прячутся! Да есть небольшая кучка серьезных или удачливых поисковиков которые любят свое дело но на этом все заканчивается.
|
|
| |
denman | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:06 | Сообщение # 5111 |
Кладоискатель
| Цитата VOVAN84 ( ) denman, о каких профи идет речь? У нас здесь кто то книги по истории пишет или хотя бы статьи! Кроме Солдата который занимается реставрацией здесь профи нет! Или они сильно прячутся! Да есть небольшая кучка серьезных или удачливых поисковиков которые любят свое дело но на этом все заканчивается. Может и спецов здесь нет?Вова,ты сам не плохо разбираешься в удельных монетах,Серёга в чешуе. Кто-то и проходы знает.Может ты заходишь на форум только пофлудить? Или увидев у новичка интересные находки,напросится с ним на коп?
|
|
| |
rzawm | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:20 | Сообщение # 5112 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| denman, читайте внимательно пост #5158 а не так как Вам удобно! "Dzirt, и что? Это когда было? На тот момент проходов с такимы ценами не было, плюс я не вижу фото, возможно Ваш в худшем сохране, на память я не помню." Че тут не понятного, человек скопировал текст, без ссылки (да и сейчас этой ссылки нет), сохран сейчас я не вижу, предположил - внимание! написал - "Возможно" "на память не помню" Также указал что на тот момент проходов по 1000 и выше не было, а были по 300
denman, что не так то?! Почему Вам надо всё разжевывать, до Вас с разу не доходит?
И чуть не забыл "И Вы впрягаясь за своего напарника,должны это знать." - это откуда у Вас такая информация?
Сообщение отредактировал rzawm - Вторник, 08.09.2015, 08:24 |
|
| |
rzawm | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:22 | Сообщение # 5113 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| denman, и будьте добры вот это объяснит - "Просто мне не нравится высокомерное поведение Евгения на сайте. Он даже не смог мне ответить,по поводу." Какое поведение, во какому поводу ответить?
|
|
| |
denman | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:26 | Сообщение # 5114 |
Кладоискатель
| Цитата denman ( ) Отправляю новичков на другие сайты,он признаёт что здесь нет профи. Новичок зайдя на сайт видит ссылку,и уходит по ней.И всё,больше ему здесь быть не хочется. Посмотрите сколько пользователей зарегены,и сколько реально здесь общается! Думаю Вам это очевидно. Вот по этому поводу.
|
|
| |
Доминиканец | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:28 | Сообщение # 5115 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
Глаза, нос, уши, руки...
| Нет! Не подерутся...
|