Хочу в поход на поиски!
|
|
Sever | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:43 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Металлоискатель:
ACE 250 => X-Terra 705 Minelab
| Цитата (demetriii) А поехали на Княжье поле! biggrinМесто недалёкое, природа красивая, находок немного, простора для всех 15-16 человек хватит. И ежели чего - за дополнительным провиантом недалеко бежать.... biggrin То лето поле было под паром. Осенью его как раз засеяли. Т.е. озимые взойдут уже - туда не сунешься. zolotce тоже подтверждает
Жизнь прекрасна!!! Если правильно подобрать антидепрессанты.
Сообщение отредактировал Sever - Пятница, 08.02.2013, 10:46 |
|
| |
золотце | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:20 | Сообщение # 77 |
Новичок
Металлоискатель:
terra 705
| А мне вот сказали , что рядом с горе морем есть масса деревень заброшенных, мне даже названия деревень сказали, вот сейчас прорабатываю, кто что про эту сторону думает? Добавлено (08.02.2013, 11:20) --------------------------------------------- А мне вот сказали , что рядом с горе морем есть масса деревень заброшенных, мне даже названия деревень сказали, вот сейчас прорабатываю, кто что про эту сторону думает?
настенька
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:25 | Сообщение # 78 |
Охотник за закладками
Награды: 14
| Цитата (золотце) рядом с горе морем есть масса деревень заброшенных, мне даже названия деревень сказали, вот сейчас прорабатываю
золотце, тщательнее прорабатывай, т.к. вокруг Горе-моря много АКРов, а то может получиться как сказал евгений - Цитата (евгений) .*группа лиц(чёрных копателей)...по-предварительному сговору*.... ....ментам сразу какая удача!...... Мало не покажется, особенно организатору.
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:31 | Сообщение # 79 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата (золотце) рядом с горе морем есть масса деревень заброшенных Там не только брошенные деревни есть, но и дачи очень серьезных людей, а как принято на дачах есть "очень добрая" охрана. Да и места рядом с ГореМорем практически все скуплены, т.е. частная территория, а если есть брошенные деревни, то скорее всего будет стройка (другие копатели появятся). Таким, образом как вариант либо на границе Городецкого и Ковернинского р-ов, либо в сторону Чкаловского.
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
|
|
| |
reanimator | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:41 | Сообщение # 80 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Цитата (AndreyNN) А потом золотой запас пытался выкрасть ротмистр Лемке, и только Егор Шилов спас его
Я так и знал!
Цитата (dmitri-78) Вы нас хотите обидеть? или Антон, это просто мысли в слух?
Суровая правда жизни, Дмитрий С тобой и Евгением - редкий случай для меня (подчёркнуто), когда можно было съездить втроём более-менее комфортно, НО, во-первых, это были по сути разведки, во-вторых, у нас было два транспортных средства, т.е. мы были относительно независимы друг от друга, в-третьих, у вас с Евгением уже сложившийся тандем, поэтому вас можно считать за одного
|
|
| |
demetriii | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:49 | Сообщение # 81 |
Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Беркут 5
| Цитата (zolotce) Княж поле кажись озимыми еще в сентябре засеяли.. Шьёрт побьери! (с)
Но это нас не остановит. В смысле, другое место найдём.
А все про что подумали?
Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.
|
|
| |
minelab | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:51 | Сообщение # 82 |
Лопатоносец
| на горе море стока мест где не ступала нога человека куча . Езжу в ту сторону на рыбалку, мд в багажнике правда с рыбалкой редко получается копнуть, но где бы не копнул на любом месте у меня были находки. Главное с народом определиться а уж место найдем
|
|
| |
demetriii | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:51 | Сообщение # 83 |
Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Беркут 5
| Цитата (dmitri-78) как вариант либо на границе Городецкого и Ковернинского р-ов Если что - я готов!
Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:17 | Сообщение # 84 |
Охотник за закладками
| Цитата (reanimator) Суровая правда жизни, Дмитрий С тобой и Евгением - редкий случай для меня (подчёркнуто), когда можно было съездить втроём более-менее комфортно Антон, в маленькой компании больше шансов получить лопатой при находке чего-то стоящего, а при наличии 10 свидетелей завистник не рискнет этого сделать, просто потом настучит куда-нибудь Все зависит от человека. Вот собственный пример. Дело было в октябре 11 года. Нас было трое. Приехали на место, предложенное мной. Один нашел предмет (фото с моего телефона), я даже подержал его в руках. Уехали мирно, правда все таки с небольшой завистью - а почему не я . Все живы и здоровы до настоящего времени.
Сообщение отредактировал AndreyNN - Пятница, 08.02.2013, 12:47 |
|
| |
reanimator | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:30 | Сообщение # 85 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Цитата (AndreyNN) Антон, в маленькой компании больше шансов получить лопатой при находке чего-то стоящего
Так всё от компании зависит Поэтому и говорю, что даже одного напарника найти не просто, к которому можно, извиняюсь, в бане задом поворачиваться Из собственного опыта, в далеком путешествии мне тоже довелось найти одну серьёзную вещицу, нас было двое, дело было в диких горах, взрывать можно - никто не услышит. Вернулись оба живые и здоровые, а вещицу я другу оставил, не за деньгами ехал
PS: С целью самообразования, а что за вещь на фото? Я в этом ничего не понимаю...
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:33 | Сообщение # 86 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата (AndreyNN) Антон, в маленькой компании больше шансов получить лопатой при находке чего-то стоящего Андрей, лопату готов применить против откуда то нарисовавшихся пьяных и агрессивно настроенных местных "хастлеров" или слишком "дружелюбных" собачек, но никак не для товарища, тем более Антона мы сами позвали. Я вообще с ними сезон начинал, когда у Антона - терка 705, у Евгения - АСЯ с Нелом, а у меня АСЯ со штаткой была, вот и прикидывайте какие были находки. Бросайте свою компанию и приезжайте к нам, я лично не стану Вам завидовать, если Вы найдете что-то ценное.
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
|
|
| |
reanimator | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:43 | Сообщение # 87 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Дмитрий, у тебя, кстати, замечательная подпись «Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину»
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:44 | Сообщение # 88 |
Охотник за закладками
| Цитата (reanimator) С целью самообразования, а что за вещь на фото? Я в этом ничего не понимаю Антон, в личку.
Сообщение отредактировал AndreyNN - Пятница, 08.02.2013, 12:45 |
|
| |
Electro | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:46 | Сообщение # 89 |
Гвоздекопатель
Награды: 3
| золотце, настенька, не поедет с вами никто, неправильный подход выбрали. перелогинивайтесь и начинайте по-другому.
|
|
| |
Sever | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:48 | Сообщение # 90 |
Новичок
Металлоискатель:
ACE 250 => X-Terra 705 Minelab
| Цитата (Electro) золотце, настенька, не поедет с вами никто, неправильный подход выбрали.перелогинивайтесь и начинайте по-другому. Подход интересный
Жизнь прекрасна!!! Если правильно подобрать антидепрессанты.
|
|
| |