Цитата dmitri-78Да с XEV1980 на его BMW, только дело было в поле ранней весной (решили лужу объехать ) , лебедка если бы была, то ее цеплять было бы не к чему.dmitri-78, Диман, была бы лебедка, не стали бы её объезжать, а прям по ней проехали.
reanimator Доехать можно докуда доедем, а там пешком. есть вариант конечно рубиться до конца, но тогда возможно что поиск с МД превратиться в джиперскую покатушку и на поиск времени уже не будет. Если ехать до куда проедем то тогда на этом Если рубиться до упора, то на этом Главное что бы было куда ехать и с кем ехать))))
Вы только золотце, приглашаете или нам всем тоже можно? Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая то дура, Это не водка попалась плохая, Перед тобой мотоцикл эндуро!
Спасибо за приглашение! Я предлагаю собраться большой компанией, с палатками, спальниками и т.д. И отдохнем и покопаем, короче совместим приятное с полезным)))Конечно , в идеале, еще и найти чего нибудь...А пока еще есть пара месяцев на проработку карт и слухов...Блин, машина у меня, конечно, по сравнению с вашими игрушечная((( даж. не знаю, опель не вездеход, явно(( но надо продумать и по проходимости что то доступное, можно еще у родителей ниву арендовать, все таки почти ДЖИП)))Так, что я за компанию в человек 10-15. давайте определимся кто не против собраться, обменяемся контактами, спишемся , созвонимся, продумаем план действий.Девушек тоже зовем!!!Я на всю ораву одна готовить не буду!!!))) настенька
.Девушек тоже зовем!!!Я на всю ораву одна готовить не буду!!!)))
А что девушек только готовить зовете? P.S. Странно, шизофрения у меня что ли , ощущение что я сама с собой разговариваю золотце с золотцем.. Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Не, лебёдка нужна, чтоб не встрять при попытке проехать в нужное место
Цитата (nautiloc)
я обычно доезжаю до куда можно проехать, а там пешком...до места
Так ограничивается круг поисков, пешком далеко не утопаешь.
Цитата (Staer)
Если рубиться до упора, то на этом
Класс! Это зверь-машина! На ней можно спокойно ехать в нужном направлении Если будет желание, то весной можно будет объединить усилия, а то я в прошлом году три или четыре раза пытался пробраться в нужном направлении, но РАВ4.1 для этого, увы, слабовата. Превращать поиск в покатушки желания нет, поэтому и веду речь о подготовленном авто, чтоб в случае сложностей с дорогой они быстро разрешались. А вот если ехать на недостаточно проходимом авто (да ещё с ручной лебёдкой, как у меня), то при встрече даже с небольшой засадой можно серьёзно встрять, и тогда действительно получатся покатушки
Сообщение отредактировал reanimator - Суббота, 02.02.2013, 12:48
Ребят, я кого то может и огорчу, но я свою кладуху нашёл метрах в 15-18 от асфальта, проезжей трассы, так что проходимость машины для копа ??? у меня тогда лачетти была.Но тем не менее теперь то я на Ниве, пусть и шеви, и грязь теперь мне по х.., главное бампера не желеть, что я и делаю Ненавижу бендеровцев! Янки гоу хоум.
Сообщение отредактировал golovanhik - Суббота, 02.02.2013, 21:17
Золотце! я девушек приглашаю не только готовить)))и покопать, естественно. уж очень хочется опыта набраться. Только не поняла пока, кто нибудь конкретно то собирается?давайте как то поближе к теме))А по поводу девушек_- многие считают это чисто мужским увлечением, вот мне бы и хотелось найти соратниц, чтобы пальцем у виска не крутили и понимали, да и поделились своими уже достигнутыми результатами. настенька
многие считают это чисто мужским увлечением, вот мне бы и хотелось найти соратниц, чтобы пальцем у виска не крутили и понимали, да и поделились своими уже достигнутыми результатами.
Скажу Вам, как золотце золотцу, привыкайте к тому, что у виска крутят, судьба такая. А, если серьезно, то по поводу, так сказать, похода нужно разговаривать ближе к делу, думаю все согласятся со мной. Это то же самое, что спрашивать сегодня, а ты 2020 год с кем справляешь. Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Сообщение отредактировал zolotce - Вторник, 05.02.2013, 18:05