Сегодня: Среда, 25.06.2025, 00:49
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Хочу в поход на поиски!
zolotceДата: Четверг, 07.02.2013, 18:03 | Сообщение # 46
Кладоискатель
Награды: 16
Статус: Offline
Металлоискатель:
X-TERRA 505
Цитата (золотце)
что в группе некомфортно, это уже вопрос комплексов, идущих глубоко из прошлого(не хочу никого обидеть).
Вы просто не поняли сути того, что сказали лисенок 76 и reanimator. Первое-место для копа нормальное (это где можно найти не пару монет а больше, как раз куда Вам, как я поняла, хочется с опытными чувачками) найти сейчас довольно не просто, поскольку уже все выбито до нас, поэтому если кто такое место и знает, он (как подсказывает логика, а не единоличность) будет беречь его-как говорится в одной немецкой пословице, знают двое-знает и свинья. И второе, в большинстве из нас все мы адекватные люди, но команда на коп должна быть из людей, которые понимают что друг от друга можно ожидать(это коротко) и понимать друг друга с полуслова. Вот тогда, и если ничего не найдете и найдете клад будет одинаково комфортно. А по поводу комплексов это Вы загнули.. wink

Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...

комиссионка магазин  
SeverДата: Четверг, 07.02.2013, 18:05 | Сообщение # 47
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
ACE 250 => X-Terra 705 Minelab
Цитата (reanimator)
Одному - на порядок опасней, чем "не одному", случилось чего - и всё, крышка (хорошо Электрику повезло, а у меня никогда никто не знает точно, куда я поехал, в лучшем случае - район области, без шансов найти). А почему именно двое? Потому что даже одного напарника, с которым комфорто искать и передвигаться, найти не просто (у каждого свой характер, привычки, темперамент), а уж совместить троих, чтоб всем было комфортно, это уже из области фантастики smile
Вот это точно сказано. Дело у нас такое  - не терпит суеты smile . Потому наверное и езжу один. Как хорошо уехать из города и чтоб вообще никого не видеть. Ну бывали, конечно случаи, когда вдвоем было бы проще.  А собраться кто хочет  - покопать чисто для обмена опытом или просто познакомиться, посидеть -поговорить у костра тоже хорошо. Состязательный момент меня что то не очень привлекает. Езжу для того, что бы наоборот отдохнуть спокойно.(Наверно поэтому меня никто и не знает cool biggrin ) Но это как говориться ИМХО. Время еще много - что нибудь придумаем. Было бы желанье.

Жизнь прекрасна!!! Если правильно подобрать антидепрессанты.

Сообщение отредактировал Sever - Четверг, 07.02.2013, 18:10

комиссионка магазин  
лисенок76Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:15 | Сообщение # 48
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
АСЕ250 > Т 74
ни каких комлексов у меня нет, буду рад со всеми встретится, поделится опытом и пообщатся.
золотце, предлагаю тебе найти не копаное местечко желательно с рыжиками и всех нас позвать)))))

Alea jacta est

комиссионка магазин  
золотцеДата: Четверг, 07.02.2013, 18:21 | Сообщение # 49
Новичок
Металлоискатель:
terra 705
zolotce, как же приятно с Вами общаться)))суть я поняла....и логика мне подсказывает, что действительно коп - это не то занятие, которое должно привлекать массу внимания, но....я сооооооовсем о другом......да, порой не все люди адекватны - соглашусь, никто не знает как поведутся себя люди в группе по отношению к человеку , нашедшему клад - да! но......я может себе представляю мир в более идеальном свете, чем он есть на самом деле та мысль, которая у меня возникла, это не совсем слет, и далеко не коп на пустом месте, и даже не обмен нашими приборами (хотя тож. интересно посмотреть что то другое в действии) , я хотела общения по интересам с положительным результатом(в плане находок) группой адекватных людей чел 10-15. может и чуть меньше. но результат, хотя бы минимальный должен быть! когда идешь за грибами в сезон, свой всегда найдешь, даже если до тебя толпа прошла!!!!

настенька

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Четверг, 07.02.2013, 18:26 | Сообщение # 50
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата (золотце)
когда идешь за грибами в сезон, свой всегда найдешь, даже если до тебя толпа прошла!!!!

золотце, Хорошо сказала.

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Четверг, 07.02.2013, 18:31 | Сообщение # 51
Охотник за закладками
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
Цитата (золотце)
так как могу найти общий язык вообще с любым

Иногда лучше молчать, чем трепать языком. Вы даже этого не понимаете. Как минимум со мной вы общий язык уже не нашли, а значит за свои слова не отвечаете.

Цитата (золотце)
А когда говорят, что в группе некомфортно, это уже вопрос комплексов, идущих глубоко из прошлого(не хочу никого обидеть).

С вами мне точно будет некомфортно, как и с любым другим человеком с повадками "богослова" (был тут на днях мимолётный персонаж). И сто процентов даю, что таких людей, которым с вами будет некомфортно, большое количество - трепачей вообще не любят.

комиссионка магазин  
ВАТСОНДата: Четверг, 07.02.2013, 18:54 | Сообщение # 52
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
Цитата (золотце)
никто не знает как поведутся себя люди в группе по отношению к человеку , нашедшему клад

Как???Как???....
Фискарями зарубят да и кости в воду... biggrin

Мне бы дьявола-коня
Да плеточку заветную,
И тогда искать меня
В поле не советую.

комиссионка магазин  
золотцеДата: Четверг, 07.02.2013, 19:05 | Сообщение # 53
Новичок
Металлоискатель:
terra 705
reanimator, обращаюсь к Вам...видно слова про комплексы Вас зацепили))) Если Вы вырываете из контекста определенную фразу и цепляетесь за нее, то мне искренне Вас жаль, так как сути то Вы и не уяснили....печально...а судить о человек , не зная его и тем более бросаться такими громкими словами как "трепач" , ну как минимум не этично))) за это и " ответить" можно)))как то глупо Вы меня процитировали, даже не поняв сути того, что я писала...ну вот это как раз к адекватности адресация. Похоже Вы по жизни волк-одиночка, ну да мы все выбираем свое...Я с оптимизмом смотрю на жизнь, мне проще))))

настенька

комиссионка магазин  
СветикДата: Четверг, 07.02.2013, 19:22 | Сообщение # 54
Лопатоносец
Металлоискатель:
X-TARRA 305
На счет встретиться это просто отличная идея. Но цель этой встречи должна быть не добыча горшочка с золотом,а просто хорошее времяпрепровождение. Посидеть на свежем воздухе,поделиться опытом и в конце концов познакомиться с людьми,с которыми мы коротаем скучные зимние вечера на форуме. А уж если попадуться какие либо находки,то будет вообще здорово. Короче я за!!!!!!

комиссионка магазин  
minelabДата: Четверг, 07.02.2013, 20:04 | Сообщение # 55
Лопатоносец
Хочу поделиться своим опытом поездки. Купил мд гдето в мае, а в июне совершенно с незнакомыми людьми поехали на (слет). Т.е человек 7 было были на распаханнои деревни где то за арзамасом. Скажу чесно море впечатлений историй, да и в поле первый раз вышел. Так каждый подошел рассказал и показал. На второй день все были как родные, до сих пор зозваниваемся и по возможностям бывает выезжаем вместе. Вот biggrin

комиссионка магазин  
san2009Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:23 | Сообщение # 56
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
блин одиночество и коп для меня вообще как не примеримые слова напрников 3,но в плане поисков все нормально так знакомы были задолго до поиска,тяжело временами сними, тяжелы на подьём но ничего, в 4 уживаемся на одних и тех же местах славо богу все живы здоровы,а про кладец вот чего скажу в 11 году на одном месте с напарником ходили он к лесу пошел а я к деревьям пошел и нахожу рублик(якобы рублик ну невидел никогда серебришка)иду дальше еще рублик через метр еще смотрю он у леса ходит зову его говорю вот рублеков наковырял на 4метрах ну он меня растроил поддельные рубли оказались и говорит а если б настояшие были позвал я ему говорю что звал как на настояшие (сверху подделки нормальные были с гуртами) вроде жадностью подумал что хватить мне 5 монеток как бы и поделится да и недумал тогда сколько они могут стоят как то на копе чище душа становится, не думаеш о бумажках отдыхаеш душой что бы уйти от этого поганого мирка хотя бы на несколько часов отдохнуть и пообщатся с друзьями но думаю не поверил он мне тогда,вот и думаю позвали бы меня напарники если бы нашли что то подобное sad

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.

Сообщение отредактировал san2009 - Четверг, 07.02.2013, 20:25

комиссионка магазин  
minelabДата: Четверг, 07.02.2013, 20:42 | Сообщение # 57
Лопатоносец
И все равно вместе веселее, почти всегда не один копаю. А чего жалеть то!

комиссионка магазин  
ТОХАДата: Четверг, 07.02.2013, 20:49 | Сообщение # 58
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
Был у меня один друган (который оказался вовсе мне не друган (не из за копа) ) так он говорил так : не знаю позвал ли бы я товарищей по копу если бы нашел клад,может поэтому и не нахожу....................

«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее,
чтобы оно объяснило нам наше настоящее
и не меркнуло в нашем будущем»

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Четверг, 07.02.2013, 20:53 | Сообщение # 59
Охотник за закладками
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
Потёр, ибо один умный человек наставил меня на путь истинный через личку biggrin

Сообщение отредактировал reanimator - Четверг, 07.02.2013, 20:57

комиссионка магазин  
demetriiiДата: Четверг, 07.02.2013, 21:15 | Сообщение # 60
Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Птичка
А поехали на Княжье поле! biggrin
Место недалёкое, природа красивая, находок немного, простора для всех 15-16 человек хватит. И ежели чего - за дополнительным провиантом недалеко бежать.... biggrin

Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2025
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!