что в группе некомфортно, это уже вопрос комплексов, идущих глубоко из прошлого(не хочу никого обидеть).
Вы просто не поняли сути того, что сказали лисенок 76 и reanimator. Первое-место для копа нормальное (это где можно найти не пару монет а больше, как раз куда Вам, как я поняла, хочется с опытными чувачками) найти сейчас довольно не просто, поскольку уже все выбито до нас, поэтому если кто такое место и знает, он (как подсказывает логика, а не единоличность) будет беречь его-как говорится в одной немецкой пословице, знают двое-знает и свинья. И второе, в большинстве из нас все мы адекватные люди, но команда на коп должна быть из людей, которые понимают что друг от друга можно ожидать(это коротко) и понимать друг друга с полуслова. Вот тогда, и если ничего не найдете и найдете клад будет одинаково комфортно. А по поводу комплексов это Вы загнули.. Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Одному - на порядок опасней, чем "не одному", случилось чего - и всё, крышка (хорошо Электрику повезло, а у меня никогда никто не знает точно, куда я поехал, в лучшем случае - район области, без шансов найти). А почему именно двое? Потому что даже одного напарника, с которым комфорто искать и передвигаться, найти не просто (у каждого свой характер, привычки, темперамент), а уж совместить троих, чтоб всем было комфортно, это уже из области фантастики smile
Вот это точно сказано. Дело у нас такое - не терпит суеты . Потому наверное и езжу один. Как хорошо уехать из города и чтоб вообще никого не видеть. Ну бывали, конечно случаи, когда вдвоем было бы проще. А собраться кто хочет - покопать чисто для обмена опытом или просто познакомиться, посидеть -поговорить у костра тоже хорошо. Состязательный момент меня что то не очень привлекает. Езжу для того, что бы наоборот отдохнуть спокойно.(Наверно поэтому меня никто и не знает ) Но это как говориться ИМХО. Время еще много - что нибудь придумаем. Было бы желанье. Жизнь прекрасна!!! Если правильно подобрать антидепрессанты.
Сообщение отредактировал Sever - Четверг, 07.02.2013, 18:10
ни каких комлексов у меня нет, буду рад со всеми встретится, поделится опытом и пообщатся. золотце, предлагаю тебе найти не копаное местечко желательно с рыжиками и всех нас позвать))))) Alea jacta est
zolotce, как же приятно с Вами общаться)))суть я поняла....и логика мне подсказывает, что действительно коп - это не то занятие, которое должно привлекать массу внимания, но....я сооооооовсем о другом......да, порой не все люди адекватны - соглашусь, никто не знает как поведутся себя люди в группе по отношению к человеку , нашедшему клад - да! но......я может себе представляю мир в более идеальном свете, чем он есть на самом деле та мысль, которая у меня возникла, это не совсем слет, и далеко не коп на пустом месте, и даже не обмен нашими приборами (хотя тож. интересно посмотреть что то другое в действии) , я хотела общения по интересам с положительным результатом(в плане находок) группой адекватных людей чел 10-15. может и чуть меньше. но результат, хотя бы минимальный должен быть! когда идешь за грибами в сезон, свой всегда найдешь, даже если до тебя толпа прошла!!!! настенька
Иногда лучше молчать, чем трепать языком. Вы даже этого не понимаете. Как минимум со мной вы общий язык уже не нашли, а значит за свои слова не отвечаете.
Цитата (золотце)
А когда говорят, что в группе некомфортно, это уже вопрос комплексов, идущих глубоко из прошлого(не хочу никого обидеть).
С вами мне точно будет некомфортно, как и с любым другим человеком с повадками "богослова" (был тут на днях мимолётный персонаж). И сто процентов даю, что таких людей, которым с вами будет некомфортно, большое количество - трепачей вообще не любят.
reanimator, обращаюсь к Вам...видно слова про комплексы Вас зацепили))) Если Вы вырываете из контекста определенную фразу и цепляетесь за нее, то мне искренне Вас жаль, так как сути то Вы и не уяснили....печально...а судить о человек , не зная его и тем более бросаться такими громкими словами как "трепач" , ну как минимум не этично))) за это и " ответить" можно)))как то глупо Вы меня процитировали, даже не поняв сути того, что я писала...ну вот это как раз к адекватности адресация. Похоже Вы по жизни волк-одиночка, ну да мы все выбираем свое...Я с оптимизмом смотрю на жизнь, мне проще)))) настенька
На счет встретиться это просто отличная идея. Но цель этой встречи должна быть не добыча горшочка с золотом,а просто хорошее времяпрепровождение. Посидеть на свежем воздухе,поделиться опытом и в конце концов познакомиться с людьми,с которыми мы коротаем скучные зимние вечера на форуме. А уж если попадуться какие либо находки,то будет вообще здорово. Короче я за!!!!!!
Хочу поделиться своим опытом поездки. Купил мд гдето в мае, а в июне совершенно с незнакомыми людьми поехали на (слет). Т.е человек 7 было были на распаханнои деревни где то за арзамасом. Скажу чесно море впечатлений историй, да и в поле первый раз вышел. Так каждый подошел рассказал и показал. На второй день все были как родные, до сих пор зозваниваемся и по возможностям бывает выезжаем вместе. Вот
блин одиночество и коп для меня вообще как не примеримые слова напрников 3,но в плане поисков все нормально так знакомы были задолго до поиска,тяжело временами сними, тяжелы на подьём но ничего, в 4 уживаемся на одних и тех же местах славо богу все живы здоровы,а про кладец вот чего скажу в 11 году на одном месте с напарником ходили он к лесу пошел а я к деревьям пошел и нахожу рублик(якобы рублик ну невидел никогда серебришка)иду дальше еще рублик через метр еще смотрю он у леса ходит зову его говорю вот рублеков наковырял на 4метрах ну он меня растроил поддельные рубли оказались и говорит а если б настояшие были позвал я ему говорю что звал как на настояшие (сверху подделки нормальные были с гуртами) вроде жадностью подумал что хватить мне 5 монеток как бы и поделится да и недумал тогда сколько они могут стоят как то на копе чище душа становится, не думаеш о бумажках отдыхаеш душой что бы уйти от этого поганого мирка хотя бы на несколько часов отдохнуть и пообщатся с друзьями но думаю не поверил он мне тогда,вот и думаю позвали бы меня напарники если бы нашли что то подобное - Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
Сообщение отредактировал san2009 - Четверг, 07.02.2013, 20:25
Был у меня один друган (который оказался вовсе мне не друган (не из за копа) ) так он говорил так : не знаю позвал ли бы я товарищей по копу если бы нашел клад,может поэтому и не нахожу.................... «Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
А поехали на Княжье поле! Место недалёкое, природа красивая, находок немного, простора для всех 15-16 человек хватит. И ежели чего - за дополнительным провиантом недалеко бежать.... Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.