Я предлагаю собраться большой компанией, с палатками, спальниками и т.д. И отдохнем и покопаем, короче совместим приятное с полезным)))Конечно , в идеале, еще и найти чего нибудь...А пока еще есть пара месяцев на проработку карт и слухов...Блин, машина у меня, конечно, по сравнению с вашими игрушечная((( даж. не знаю, опель не вездеход, явно(( но надо продумать и по проходимости что то доступное, можно еще у родителей ниву арендовать, все таки почти ДЖИП)))Так, что я за компанию в человек 10-15.
Цитата ( demetriii)
А поехали на Княжье поле! Место недалёкое, природа красивая, находок немного, простора для всех 15-16 человек хватит. И ежели чего - за дополнительным провиантом недалеко бежать....
Представляю картину. Княжполь, на пашне палаточный городок из 5-7 (или больше) палаток и толпа народа с МД по полю ходит. Быстро богородские РУВэДэшники приедут и всех соберут smile59
Сообщение отредактировал AndreyNN - Четверг, 07.02.2013, 21:49
И всё же отбиваться сподручнее вместе, нежели одному. Наш городок выдержит многодневную осаду..... Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.
Представляю картину. Княжполь, на пашне палаточный городок из 5-7 (или больше) палаток и толпа народа с МД по полю ходит. Быстро богородские РУВэДэшники приедут и всех соберут
Про это тоже сразу подумал...*группа лиц(чёрных копателей)...по-предварительному сговору*.... ....ментам сразу какая удача!......а насчёт палаток-перебор!...там от речки такая вонища!..мимо по трассе едешь и думаешь*кто-то в машине что-ли напердел?*...
Я предлагаю собраться большой компанией, с палатками, спальниками и т.д. И отдохнем и покопаем, короче совместим приятное с полезным)))Конечно , в идеале, еще и найти чего нибудь...Так, что я за компанию в человек 10-15
Цитата (лисенок76)
на счет места, думаю можно не особо парится. ведь цель познакомится,а ни чего то нарыть.
Цитата (золотце)
Не совсем согласна, т.к. хотелось бы научиться у более опытных товарищей продуктивному копу! ... я на чугунок с золотом не очень надеюсь, хотя хочется, поэтому к месту я отношусь трепетно, вот!
Золотце, не хочется Вас расстраивать, но чугунок с золотом это нереально, т.к. оно не имело массового хождения на Руси , на крайняк с серебром попадется А по поводу "слета" я соглашусь с лисенок76, zolotce и reanimator. Если Вы хотите встретится познакомится и пообщаться, то вариант с доступным местом, палатками и большой компанией подходит. При этом как говорила zolotce "Всё уже украдено до нас" (Операция «Ы» и другие приключения Шурика) что бы найти стоящее место необходимо много перемещаться, и за световой день больше 3-4 мест, причем близко расположенных, обследовать не получает. Толпа народа на 3-4 машинах с палатками абсолютно не подходит. Вот как-то так.
Я предлагаю собраться большой компанией, с палатками, спальниками и т.д. И отдохнем и покопаем, короче совместим приятное с полезным)))Конечно , в идеале, еще и найти чего нибудь...Так, что я за компанию в человек 10-15
маленькими группами, по 5-6 тысяч человек, китайские войска скрытно должны проникнуть на территорию противника......... (так, что-то вспомнилось) Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.
китайские войска скрытно должны проникнуть на территорию противника
И ведь проникли!
Мне вот вспомнилось, что идея "устроить слёт на интересном месте" далеко не нова... И были тогда тоже обсуждения (может не здесь, а в соседнем товариществе, но все ж в курсе)... В итоге одни поехали тусоваться с кармен, другие - узким коллективом товарищей на интересное место...
неее, я не предлагаю тупо сидеть и бухать на заасфальтированной площадке, хотелось бы провести слет там где еще можно и покопать. желательно поле побольше, почище и подальше от людских глаз. а уж пару какаликов то мы нароем)))) обещаю все найденное мной отдать человеку который так заботится об нравственном и моральном состоянии копателей, то биш..... Alea jacta est
А поехали на Княжье поле! biggrinМесто недалёкое, природа красивая, находок немного, простора для всех 15-16 человек хватит. И ежели чего - за дополнительным провиантом недалеко бежать.... biggrin
Если честно, то я б вообще предпочёл "группу" из 2 человек Даже могу обосновать Одному - на порядок опасней, чем "не одному", случилось чего - и всё, крышка (хорошо Электрику повезло, а у меня никогда никто не знает точно, куда я поехал, в лучшем случае - район области, без шансов найти). А почему именно двое? Потому что даже одного напарника, с которым комфорто искать и передвигаться, найти не просто (у каждого свой характер, привычки, темперамент), а уж совместить троих, чтоб всем было комфортно, это уже из области фантастики
Вы нас хотите обидеть? или Антон, это просто мысли в слух? «Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».