Сегодня: Пятница, 29.11.2024, 14:32
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Свободное общение
ВоВка52русДата: Четверг, 07.01.2010, 21:51 | Сообщение # 946
Охотник за закладками
Награды: 10
Статус: Offline
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
У меня вопрос такой есть, я невидал ниодного прибора в поиске, да просто негде, никуда не ездил. Я самоучка во всём. Вот хочу спросить, а глубина то влияет вообще, если вот у меня Т 34, я копаю монеты ну до силы советы 20 см а медь может до 30 примерно, если я возьму другой аппарат который глубже берёт, думаите там глубже то есть чего или как.

комиссионка магазин  
sano7609Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:56 | Сообщение # 947
Кладоискатель
Награды: 1
Металлоискатель:
терка 705
Я если что предлагаю то это реальные планы .денег за проезд не возьму . хочется протестировать трактор и послушать мнения но тестировать в сравнении

Сам sano .

комиссионка магазин  
Unishev_vДата: Четверг, 07.01.2010, 21:57 | Сообщение # 948
Монетоискатель
Награды: 0
Я самое большое наверное с 705ой теркой копал двуху лизину с 25 см, причем замер точен потому как земля сухая была и ничего осыпаться не могло, по форумам смотришь народ и с 40 поднимает и глубже.
Я думаю зависит все от того где ищешь. если поле пахалось то конечно может глубже быть, если дорога была то может вообще очень глубоко лежать, дороги то в те времена не асфальтные были. сегодня дождь завтра снег. дорога раздолбана, колеи глубокие, в лесу грунт нарастает быстро достаточно, один только мох чего стоит, а если на лугу не паханном то все мелко обычно лежит, а закладухи так им сам бог велел закопанными быть smile
ИМХО

Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.

комиссионка магазин  
sano7609Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:06 | Сообщение # 949
Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
Вот Братцы .всем интересно .если грамотно организовать то посмотрим своими глазами . выберем участок каждый пройдет обработает своим агрегатом потом зароем на разной глубине известные монеты и воочую посмотрим кто чего кажет вот это реальное пособие .выводы естественно каждый сделает свои

Сам sano .

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:09 | Сообщение # 950
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
Сейчас по первому каналу кино про Ивана 4 идет , нормальное такое, пуговки гирьки уже видил как у меня biggrin

«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..

комиссионка магазин  
ВоВка52русДата: Четверг, 07.01.2010, 22:10 | Сообщение # 951
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
Ага, давайте проведите опыты, я жду biggrin потом скажите какой брать!!! Только незабудьте не только в поле но и в лесу, и почву менять надо, так же в жиже надо проверять и т.д. Только сгоняйте пока аппараты не подорожали biggrin

комиссионка магазин  
евгенийДата: Четверг, 07.01.2010, 22:11 | Сообщение # 952
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
Quote (ВоВка52рус)
У меня вопрос такой есть, я невидал ниодного прибора в поиске, да просто негде, никуда не ездил. Я самоучка во всём. Вот хочу спросить, а глубина то влияет вообще, если вот у меня Т 34, я копаю монеты ну до силы советы 20 см а медь может до 30 примерно, если я возьму другой аппарат который глубже берёт, думаите там глубже то есть чего или как.
Это Володь смотря какое поле...34-й можно накопать,а с траком пойдёшь,если там много железного мусора-с ума сойдёшь!..придётся чуйку снижать до уровня 34-ки....Я вот этого раньше не знал...поехали как-то в комаровский скит с *раритетом*(у него 34-ка)ещё у одного 74-ка....попали на вчерараспаханное поле(до этого там семь лет не пахали)...ну и нахапали...на троих около сотни монет..и у 34-ки больше всех!...там ходили в основном на домовых пятнах,металломусора много,..и такой вот итог!...а я наоборот чуйку тогда делал на макс. поглубже чтоб брал прибор!..незнал!...если у тебя ДД катушка,то можно и с 34-й копать и советы и медь...74-я терра добавит на крупную монету до 5см.....а лучше сьездий весной на слёт и посмотри тесты..сам увидишь.

комиссионка магазин  
ВоВка52русДата: Четверг, 07.01.2010, 22:16 | Сообщение # 953
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
Не мне не ло слётов, далеко живу я от Нижнего. Я весной свои слёты устраиваю, приезжайте если что. Штука баксов с чела biggrin (шутка) бесплатно, ещё накормлю и напою, а напою так что монеты научитесь и без МД копать biggrin

комиссионка магазин  
Unishev_vДата: Четверг, 07.01.2010, 22:17 | Сообщение # 954
Монетоискатель
Дык мой трактор уже куплен) мне торопиться некуда) вот только в поле я ниразу не был и потому опыта ноль sad

Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.

комиссионка магазин  
евгенийДата: Четверг, 07.01.2010, 22:20 | Сообщение # 955
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
Quote (sano7609)
Вот Братцы .всем интересно .если грамотно организовать то посмотрим своими глазами . выберем участок каждый пройдет обработает своим агрегатом потом зароем на разной глубине известные монеты и воочую посмотрим кто чего кажет вот это реальное пособие .выводы естественно каждый сделает свои
Сано!...это на весенний слёт!!!....там Юрич всем это как-раз и устроит...всё как положено,с трубой!.....все приборы будут...ошибки возможны только в настройках,а так всё как положено!...

Добавлено (07.01.2010, 22:20)
---------------------------------------------

Quote (ВоВка52рус)
Не мне не ло слётов, далеко живу я от Нижнего. Я весной свои слёты устраиваю, приезжайте если что. Штука баксов с чела (шутка) бесплатно, ещё накормлю и напою, а напою так что монеты научитесь и без МД копать
а далеко это где?

комиссионка магазин  
джинДата: Четверг, 07.01.2010, 22:21 | Сообщение # 956
Охотник за закладками
Награды: 3
Вот и я бы съездил, тока тоже далеко живу. И тесты провести тоже интересно былоб.

комиссионка магазин  
ВоВка52русДата: Четверг, 07.01.2010, 22:23 | Сообщение # 957
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
Урень-столица деревень!!! ну не так и далеко, но не привык я ездить далеко. Мама не отпускает biggrin

комиссионка магазин  
Unishev_vДата: Четверг, 07.01.2010, 22:30 | Сообщение # 958
Монетоискатель
евгений, Читаю вас и улыбаюсь, вот знаете просто спасибо за то что вы есть. вы еще один человек приносящий мне позитиф, а положительные эмоции полезны и продлевают жизнь.
Александр (Пушкин) на которого ты так смело ссылаешь товарищь по копу просил передать тебе:
Pushkinn72 (22:23:49 7/01/2010)
ты ему отпишись,что Пушкин приборы ВСЕХ марок продает,аковские мы привозили в том числе,только ну не берут их так... и фишер 75 у нас не за 32,а за 28...только нах никому не нужен...
Но,чтобы я ни продавал,никто еще мне нареканий за пиздеж не высказывал - как есть,так и говорю,а он тем самым э-эээ.....как-бэ бросил тень на мою репутацию......
Pushkinn72 (22:24:30 7/01/2010)
мож даже скопировать.....
А на счет знать кого то или нет? если знать и делать вывод то это уже не объективно дорогой вы человек smile
а вот если не знать и сделать вывод для СЕБЯ то это объективно wink
А вы мои деньги посчитать решили? wink
неопытный в металопоиске да, соглашусь, а вот на счет невнимательности и доверчивости, распашек вам, кладов, и побольше уделки, Евгений wink

Добавлено (07.01.2010, 22:29)
Судить оно знаете) думаю знаете wink

Добавлено (07.01.2010, 22:30)
это вам Про Терминатора)))))
Pushkinn72 (21:41:34 7/01/2010)
терминатор опускает трак только в случае,ежели катушка у него больше диаметром(а именно так и было),а так нет... ну а если сравнивать в поисковом режиме(т.е. реальный поиск,то терминатор будет нервно курить в стороне) просто там абсолютно отсутствует селективность,а дискриминатор изначально выставлен на отсечку мелкого железа... но мы то знаем,что чешую иногда сносит в железо...

Добавлено (07.01.2010, 22:30)
Это не мои слова заметьте) Терминатора я сейчас паяю сам) мне просто интересно)

комиссионка магазин  
sano7609Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:31 | Сообщение # 959
Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
Братцы собратся можно на Пролетарке и катнуть под Богородск в поля на пару- троику часов А слет он в разгар копа проходи и тратить день в страду .преступление .

Сам sano .

комиссионка магазин  
ВоВка52русДата: Четверг, 07.01.2010, 22:34 | Сообщение # 960
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
Шо то я никак непойму, где Пушкин то, читаю и непонимаю ничего. А может мне и понимать то не надо, да только читаю и всё рубануть не могу cry это гдеж 75 за 28, и почему эт это никому не нужен. У меня друзья в Москве копают по 10 лет и больше начали с самодельного МД а щас у них все приборы есть, и Ф75 ниразу неговорили что гавно.Монеты им на жести поднимают.

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2024
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!