У меня вопрос такой есть, я невидал ниодного прибора в поиске, да просто негде, никуда не ездил. Я самоучка во всём. Вот хочу спросить, а глубина то влияет вообще, если вот у меня Т 34, я копаю монеты ну до силы советы 20 см а медь может до 30 примерно, если я возьму другой аппарат который глубже берёт, думаите там глубже то есть чего или как.
Я если что предлагаю то это реальные планы .денег за проезд не возьму . хочется протестировать трактор и послушать мнения но тестировать в сравнении Сам sano .
Я самое большое наверное с 705ой теркой копал двуху лизину с 25 см, причем замер точен потому как земля сухая была и ничего осыпаться не могло, по форумам смотришь народ и с 40 поднимает и глубже. Я думаю зависит все от того где ищешь. если поле пахалось то конечно может глубже быть, если дорога была то может вообще очень глубоко лежать, дороги то в те времена не асфальтные были. сегодня дождь завтра снег. дорога раздолбана, колеи глубокие, в лесу грунт нарастает быстро достаточно, один только мох чего стоит, а если на лугу не паханном то все мелко обычно лежит, а закладухи так им сам бог велел закопанными быть ИМХО Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
Вот Братцы .всем интересно .если грамотно организовать то посмотрим своими глазами . выберем участок каждый пройдет обработает своим агрегатом потом зароем на разной глубине известные монеты и воочую посмотрим кто чего кажет вот это реальное пособие .выводы естественно каждый сделает свои Сам sano .
Сейчас по первому каналу кино про Ивана 4 идет , нормальное такое, пуговки гирьки уже видил как у меня «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
Ага, давайте проведите опыты, я жду потом скажите какой брать!!! Только незабудьте не только в поле но и в лесу, и почву менять надо, так же в жиже надо проверять и т.д. Только сгоняйте пока аппараты не подорожали
У меня вопрос такой есть, я невидал ниодного прибора в поиске, да просто негде, никуда не ездил. Я самоучка во всём. Вот хочу спросить, а глубина то влияет вообще, если вот у меня Т 34, я копаю монеты ну до силы советы 20 см а медь может до 30 примерно, если я возьму другой аппарат который глубже берёт, думаите там глубже то есть чего или как.
Это Володь смотря какое поле...34-й можно накопать,а с траком пойдёшь,если там много железного мусора-с ума сойдёшь!..придётся чуйку снижать до уровня 34-ки....Я вот этого раньше не знал...поехали как-то в комаровский скит с *раритетом*(у него 34-ка)ещё у одного 74-ка....попали на вчерараспаханное поле(до этого там семь лет не пахали)...ну и нахапали...на троих около сотни монет..и у 34-ки больше всех!...там ходили в основном на домовых пятнах,металломусора много,..и такой вот итог!...а я наоборот чуйку тогда делал на макс. поглубже чтоб брал прибор!..незнал!...если у тебя ДД катушка,то можно и с 34-й копать и советы и медь...74-я терра добавит на крупную монету до 5см.....а лучше сьездий весной на слёт и посмотри тесты..сам увидишь.
Не мне не ло слётов, далеко живу я от Нижнего. Я весной свои слёты устраиваю, приезжайте если что. Штука баксов с чела (шутка) бесплатно, ещё накормлю и напою, а напою так что монеты научитесь и без МД копать
Дык мой трактор уже куплен) мне торопиться некуда) вот только в поле я ниразу не был и потому опыта ноль Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
Вот Братцы .всем интересно .если грамотно организовать то посмотрим своими глазами . выберем участок каждый пройдет обработает своим агрегатом потом зароем на разной глубине известные монеты и воочую посмотрим кто чего кажет вот это реальное пособие .выводы естественно каждый сделает свои
Сано!...это на весенний слёт!!!....там Юрич всем это как-раз и устроит...всё как положено,с трубой!.....все приборы будут...ошибки возможны только в настройках,а так всё как положено!...
Не мне не ло слётов, далеко живу я от Нижнего. Я весной свои слёты устраиваю, приезжайте если что. Штука баксов с чела (шутка) бесплатно, ещё накормлю и напою, а напою так что монеты научитесь и без МД копать
евгений, Читаю вас и улыбаюсь, вот знаете просто спасибо за то что вы есть. вы еще один человек приносящий мне позитиф, а положительные эмоции полезны и продлевают жизнь. Александр (Пушкин) на которого ты так смело ссылаешь товарищь по копу просил передать тебе: Pushkinn72 (22:23:49 7/01/2010) ты ему отпишись,что Пушкин приборы ВСЕХ марок продает,аковские мы привозили в том числе,только ну не берут их так... и фишер 75 у нас не за 32,а за 28...только нах никому не нужен... Но,чтобы я ни продавал,никто еще мне нареканий за пиздеж не высказывал - как есть,так и говорю,а он тем самым э-эээ.....как-бэ бросил тень на мою репутацию...... Pushkinn72 (22:24:30 7/01/2010) мож даже скопировать..... А на счет знать кого то или нет? если знать и делать вывод то это уже не объективно дорогой вы человек а вот если не знать и сделать вывод для СЕБЯ то это объективно А вы мои деньги посчитать решили? неопытный в металопоиске да, соглашусь, а вот на счет невнимательности и доверчивости, распашек вам, кладов, и побольше уделки, Евгений
Добавлено (07.01.2010, 22:29) --------------------------------------------- Судить оно знаете) думаю знаете
Добавлено (07.01.2010, 22:30) --------------------------------------------- это вам Про Терминатора))))) Pushkinn72 (21:41:34 7/01/2010) терминатор опускает трак только в случае,ежели катушка у него больше диаметром(а именно так и было),а так нет... ну а если сравнивать в поисковом режиме(т.е. реальный поиск,то терминатор будет нервно курить в стороне) просто там абсолютно отсутствует селективность,а дискриминатор изначально выставлен на отсечку мелкого железа... но мы то знаем,что чешую иногда сносит в железо...
Добавлено (07.01.2010, 22:30) --------------------------------------------- Это не мои слова заметьте) Терминатора я сейчас паяю сам) мне просто интересно)
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
Братцы собратся можно на Пролетарке и катнуть под Богородск в поля на пару- троику часов А слет он в разгар копа проходи и тратить день в страду .преступление . Сам sano .
Шо то я никак непойму, где Пушкин то, читаю и непонимаю ничего. А может мне и понимать то не надо, да только читаю и всё рубануть не могу это гдеж 75 за 28, и почему эт это никому не нужен. У меня друзья в Москве копают по 10 лет и больше начали с самодельного МД а щас у них все приборы есть, и Ф75 ниразу неговорили что гавно.Монеты им на жести поднимают.