Свободное общение
|
|
джин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:54 | Сообщение # 916 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (sano7609) он монеты вообще без прибора после ливня ходит и собирает Относитесь поосторожнее к таким заявлениям. Уж сколько я подобных мест перепроверял...эх.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:56 | Сообщение # 917 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| А что ливень их вибивает что ли из земли . Как говорится хорошо там где нас нет!!!
|
|
| |
джин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:10 | Сообщение # 918 |
Охотник за закладками
| Вов ну ты как, нашол где копать в будущем сезоне? Как то говорил што негде уже.
|
|
| |
sano7609 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:12 | Сообщение # 919 |
Кладоискатель
Награды: 1
Металлоискатель:
терка 705
| Вот первый был кондор 7252 машина боевая но тяжелая один аккумулятор чего весит. себя окупил раз сто.. пацанов обратил в секту землекопов. они взяли терки .30 ходил и с тем и сдругим пробовал. кондор выигрывает в глубине ..но чешую плохо видит .взял терку 34 11д катушку как пушинка .по пластике идеал . ограничивает ее отсутствие и глубина ( на глубине еще что то может быть,) даже с этими первобытными приборами копали душевно .Понятно что трактор другого уровня это как с запора на порше пересесть но честное личное мнение тех кто уже работал хочется прочитать .Вот
Сам sano .
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:13 | Сообщение # 920 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| ООО!!!! Нашёл Джин, меня в гости уже приглашали по всей России. Да и у меня я мест новых уже много нашё. Хочу квадрик купить, чтоб в леса пробираться. Только одному скучно, копать да и боязно. Другу вот хочу подарить свой аппарат, может заинтересуется.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:14 | Сообщение # 921 |
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (Unishev_v) Да, цены на приборы сейчас вообще красивые, не то что в сезон Ссылочку дайте где красивее.А.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:33 | Сообщение # 922 |
Монетоискатель
Награды: 0
| Ссылки так вот нет, ты просто забей в гугле интересующий тебя аппарат и смотри по ссылкам. Я так нашел Добавлено (07.01.2010, 14:33) --------------------------------------------- я правда б/у так брал, на новые жаба душит
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:26 | Сообщение # 923 |
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (Unishev_v) Ссылки так вот нет, ты просто забей в гугле интересующий тебя аппарат и смотри по ссылкам. Я так нашел Я когда мд покупал таким образом накалывался неоднократно. Цены указаны одни,а когда позвониш они заметно возрастают.То кризис,то сайт не успели обновить,то бакс скакнул..... Короче - на сарае "х@#" написано,а там дрова лежат. Падения цен я не вижу.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
sano7609 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:41 | Сообщение # 924 |
Кладоискатель
Награды: 1
Металлоискатель:
терка 705
| У Б.у один минус гарантия или кончилась или скоро кончится я так с катушкой пролетел Пришлось вскрывать изучать устроиство
Сам sano .
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:01 | Сообщение # 925 |
Монетоискатель
| Не знаю, много раз покупал БУ(не мд), и всегда цена такая же как указанно, и с гарантийником все отлично и человек хороший попался, просто стараюсь не покупать у людей у которых на форуме ни репутации ничего и сообщений нет, а если человек на форуме давно и с репутацией то ему самому не выгодно вещь с косяками продавать... по крайней мере так вышло у меня... не жалуюсь, тем более ездил проверял с человеком который трактор водит уже 1,5 года, мучали продавца и мд полтора часа :D :D мд тестами а продавца вопросами Закончилось тем что с продавцом сейчас общаемся в аське вполне доверительно, приглашает на совместные копы и просто в гости если что то будет непонятно с прибором В общем хорошие люди есть везде и не следует я думаю чесать всех под одну гребенку. Вот сиг бу я бы не взял... просто где то читал что много у них гарантийных случаев слишком... А вот у трака с этим норм судя по форумам.
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
Сообщение отредактировал Unishev_v - Четверг, 07.01.2010, 16:04 |
|
| |
евгений | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:01 | Сообщение # 926 |
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Quote (sano7609) Ну хоть прошу тех мнение выссказать кто уже продал трака. Только как есть Петрович Dec 27 2009, 16:26 Создана #43 Петрович Группа: Staff Сообщений: 8,364 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Везде по немногу.Часто в дороге.Просто бродяга. Пользователь №: 109 Металлоискатель: ХР ГолдМакс,Nikon D3 Репутация: 353 кг QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 27 2009, 16:05) Саша, не лукавь Деньги не бешенные и тем более не из твоего кармана. Большинство пользователей Эскпов и Е-Трэков приобрели их не на последние гроши, а в виде бонуса от реализованных находок. Точно так же они приобретают/ут следующие новинки если Эскпы по какой-то причине их не удовлетворят. Здесь собрались не бедные студенты мечтающие на съэкономленные от обедов деньги, купить себе Аську и найти библиотеку Ивана Грозного. Ну попробовал я ЕТрак в начале года.И через месяц продал его. Стояли мы вчетвером,в марте этого года.Был ЕТрак,Сиг,Ф-75,ХР ГМП и ХЛТ. Разложили мелкие монеты и гвозди и по очереди пробовали приборы.ЕТрак,на разных настройках был хуже всех.Также было и на поисках,когда искали этим же составом.ЕТрак всегда оказывался в заднице,так как его никто не собирался ждать.Пока все набивали карманы находками,владелец ЕТРака дрочил по 5 минут над каждой целью. если на *ревью*бываешь...то вот это* профессор копа* пишет....только не говори,что сам 10 лет копаешь!...и всё такое...Петрович живёт в Литве,и обьездил все регионы...за ним горшков десятки...и приборов- набор как в музее...копает только средневековье......И ещё у приятеля моего был трак...вторым прибором взял ХР...через месяц трак продал!.....после того как увидел как Землеройк с Сигом после трёх Траков(не у на начинающих в руках!) на небольшой площадке десяток сер.монет поднял...все*экспообразные*-для медленного и неспешного копа...и только в умелых руках!при очень длительной практике!
Сообщение отредактировал евгений - Четверг, 07.01.2010, 17:02 |
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:11 | Сообщение # 927 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Евгений, я шото непонял а вывод то какой??? Фишка 75 то как?
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:21 | Сообщение # 928 |
Монетоискатель
| Жалко не полностью ветка читал и смеялся Добавлено (07.01.2010, 17:21) --------------------------------------------- евгений, а у вас если не секрет что за прибор? Праздное любопытство
|
|
| |
евгений | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:43 | Сообщение # 929 |
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Quote (ВоВка52рус) Евгений, я шото непонял а вывод то какой??? Фишка 75 то как? Это для* сано* отвечал....он спрашивал:кто продал Е-Трак?...вот я и ответил что имел знать!.....А Фишер75-классный аппарат....ну я копаю средневековье....и в этом плане ф-75,ХР-одни из лучших приборов...у фишака недостаток есть-глючит по стерне!....а так если Юрича знаешь,с ним потрынди...он его успешно юзает....по-чешуе всех имеет как детей!...и на слёте под Бором надрал советов больше всех!.....по империи фишер не шибко...сиг гораздо универсальнее!Добавлено (07.01.2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Unishev_v) Жалко не полностью ветка читал и смеялся ..А над чем смеялся-то?....Петрович он часто хохмит!....прибор у меня кваттро...,беру после праздников Сиг-72-Й...ещё есть Терминатор с ДД,который по глубине влёгкую-так Е-Трека *опускает!*...не веришь?...у Пушкина спроси....так-что не айс,блин,вернее не Ася!...*вооружён*приборами достаточно!
|
|
| |
джин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:49 | Сообщение # 930 |
Охотник за закладками
| Quote (Unishev_v) Вот сиг бу я бы не взял... просто где то читал что много у них гарантийных случаев слишком Кто нибудь из зависти ляпнул а вы и слушаете. Я не одного конкретного случая не слышел. А покупая бу есть тоже плюсы. Очень часто новые вещи идут с браком и потом замучаешся с этой гарантией, а бу уже проверено, работает.
|
|
| |