Свободное общение
|
|
ВоВка52рус | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:50 | Сообщение # 931 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Статус: Offline
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Вот мне его и надо значит, нафиг мне вся медь нужна, мне советики лучше нравятся. От меди меня тошнит, у меня Тера 34 медь чинно таскает А про чешую я знаю, что Ф75 самый лучший. Спасибо Жень!!! Это я и хотел услышать. Тем более 75 стоил 40т а сейчас 32 думаю брать надо
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:36 | Сообщение # 932 |
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (ВоВка52рус) Тем более 75 стоил 40т а сейчас 32 думаю брать надо Вован У меня 75 .Сравнивать несчем т.к. первый мой прибор.Да и маловато им поюзал,что-бы кому-то нахваливать. Вроде устраевает меня по параметрам. Но есть минусы: -хлипковат в штангах и эл. блок к ручке подозрительно нежно прикреплён. Полифония :-на всех металлах жужит как шмель, - на дискриме чернинувыдаёт хрюканием. Как говорил Юрич на слёте включая Ф75 - А сейчас прозвучит композиция Полёт шмеля в исполнении Ф75.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:02 | Сообщение # 933 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Блин Ватсон растроил только меня нафиг всё нужно, останусь ка я со своей Т34 А на самом деле, я собираюсь купиь аппарат не по слухам, а приеду в магазин наберу, всякой хрени которую накопал колограмм так 50, и буду эксперементировать, пока не добьюсь чего мне надо фиг отстану и земли ещё с собой всякой прихвачу, буду закаповать предметы прям в магазине
|
|
| |
ALTNER | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:20 | Сообщение # 934 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Терка-705
| Здравствуйте,коллеги! Хотелось бы услышать Ваше мнение.В разделе куплю-продам SANO 7609 продает Кондор 7252 за 10 тыс.Как считаете стоит ли брать?Работал ли кто нибудь из Вас или Ваших товарищей с данной моделью.Хотелось бы услышать мнение на этот счет.
КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЙ КЛАД!!!
|
|
| |
Serega | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:26 | Сообщение # 935 |
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
Ася 250=>Сигнум SFT 7270=>Сиг МФТ
| Настораживает, что-то подозрительно дешево! Пол цены от нового..
|
|
| |
ALTNER | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:30 | Сообщение # 936 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
| Согласен.Пока не совсем ясно сколько годиков прибору-написал в личку продавцу-жду ответа. Хотелось бы услышать,что известно по данному прибору на практике,без ссылок на сайты в инете.
|
|
| |
sano7609 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:32 | Сообщение # 937 |
Кладоискатель
Награды: 1
Металлоискатель:
терка 705
| Приветствую Всех .Кондор боевой Смотреть надо но рабочий 100% . один минус тяжеловат . если кто сумеет продайте дороже Что нравится... коллеги оживились .. А не попросить ли нам нашего магазинного начальника организовать по весне тест выезд в поле пустьт наглядно покажут знающие люди все прелести трактора
Сам sano .
|
|
| |
ALTNER | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:43 | Сообщение # 938 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
| Александр!По поводу твоего прибора,написал тебе в личку-смотри.Жду ответа.
|
|
| |
sano7609 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:50 | Сообщение # 939 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
| что то немогу прочитать но надеюсь разобраться
Сам sano .
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:21 | Сообщение # 940 |
Монетоискатель
Награды: 0
| евгений, Над всей веткой смеялся) там есть над чем если ты читал внимательно В веришь не веришь последний раз в садике играл, а сейчас как то не чинно уже в этот дет сад вливаться уж извиняй "Опускает"? ну если вам с этого станет спокойнее то пусть будет так, мне согласиться куда проще тем более я еще в поле с ним не был, для себя сделал выводы квартирного фармата, пока других сделать не могу, но и они для меня достаточны С Пушкиным общался Могу процитировать его ответ Это если надо конечно Да и вообще в писькомерительные разговоры не вливаюсь, зачем мне оно Привык жить на позитиве а коп для меня позитив А письками мериться привык в более фундаментальных вещах да и то смысла не вижу А смеялся как раз над писькомерительными беседами трактористов и сиговодов) в одной ветке гадят на одних в другой на других) причем сиговоды почему то гадят больше А я не за етрах и не за сиг) сиг я тоже купить хочу так как они приборы абсолютно разные и сравнивать их глупое занятие Добавлено (07.01.2010, 21:21) --------------------------------------------- джин, Да вот и дело то в том что не один человек увы ляпнул, и лично мне говорил один человек в сиг влюбленный по уши но как оказалось адекватный и сказал как было, первый сиг он обменял по гарантии...глюки какие то в блоке было но ему просто он живет в Москве. Плюс мне у експов нравиться асортимент катух
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
sano7609 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:22 | Сообщение # 941 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
| Братцы Я не собираюсь никого переубеждать ..... Что дано выкопать то выкопаем.. Я хочу получить информацию по максимуму . по Е траку . Вот убедят возяму трактор . буду подробно рассказывать Что нашли А не где нашли Вечерком В полях с нубуком с косячком под пивко у костра будем переписываться .естественно пойдем по старым вылизанным местам и если результаты радовать не будут тогда наступит разочарование . о которам Я напишу оно может и не наступить о чем тоже напишу
Сам sano .
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:32 | Сообщение # 942 |
Монетоискатель
| sano7609, Я знаешь много у кого спрашивал, мнения диаметрально противоположные, с одной стороны я тоже соглашусь что не каждый выложивший за прибор такие деньги будет его ругать... а мне пофиг я если что буду) я занедорого взял) до этого у меня была терка, купил я трака и поехал к родителям в частный дом, там можно без помех опыты проводить, так относительно 705 терки он был на высоте, разделение целей очень порадовала, клал гвозди в разных комбинациях с монетами(подсмотрел на ревью и решил проверить) Сигнум так вроде тоже может но сигом не пробовал не знаю, в общем мне очень понравился. А на счет старых вылизанных мест тут все двояко Может быть а может не быть все завист от того есть ли там что то вообще
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
Сообщение отредактировал Unishev_v - Четверг, 07.01.2010, 21:34 |
|
| |
sano7609 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:42 | Сообщение # 943 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
| С терками было и до перепашки и после всходов злаков. мне нужна глубина .ну и соответственно комфортность поиска. Вот и хочется демо выезд организовать Я если что 3 машины гарантированно предоставлю и отвезу но только 3 в уаз 6 влезут
Сам sano .
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:48 | Сообщение # 944 |
Монетоискатель
| Если хочешь звони) предоставлю свой трак со мной вместе потестим в поле Добавлено (07.01.2010, 21:48) --------------------------------------------- А я б еще сигнум посмотрел, вроде прочитать все про него прочитал а вот в руках не держал еще
|
|
| |
евгений | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:51 | Сообщение # 945 |
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Quote (Unishev_v) А смеялся как раз над писькомерительными беседами трактористов и сиговодов) в одной ветке гадят на одних в другой на других) причем сиговоды почему то гадят больше ...да-да ясно!...только чтобы какие-то выводы делать и смеятся надо ещё знать кого-то из этих людей...кто это говорит?-тот кто в поле живёт всё лето и домой лишь иногда заезжает ....или *диванный копатель*начитавшись форумов....не всё надо близко к сердцу принимать...что-то меж ушей!...а что-то во-внимание!...фильтровать короче.....я тоже смеюсь,только не над всем!....и про Пушкина не надо....он на работе....минелабы продаёт...тебе одно скажет....кому-то другое....жизнь такая!....читал вот читал ревью,а к Траку ещё Сига хочешь брать?....из этих двух только один надо!или деньги некуда девать?...Вывод!-невнимательный,доверчивый,неопытный!
|
|
| |