Сегодня: Пятница, 29.11.2024, 16:25
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Свободное общение
ВоВка52русДата: Четверг, 07.01.2010, 23:06 | Сообщение # 976
Охотник за закладками
Награды: 10
Статус: Offline
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
Понятно. А то думал вы прикалываитесь.Да проводить щас тесты не реально, провода полопают от мороза.Если уж так хочется то можно в теплице. Я так раньше изучал прибор smile

комиссионка магазин  
Unishev_vДата: Четверг, 07.01.2010, 23:07 | Сообщение # 977
Монетоискатель
Награды: 0
ВАТСОН, зато по существу впрыснул) не то что этот... как его... не помню, О! Сталкер biggrin biggrin biggrin biggrin

Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.

комиссионка магазин  
евгенийДата: Четверг, 07.01.2010, 23:12 | Сообщение # 978
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
[color=green]
Quote (Unishev_v)
евгений, Читаю вас и улыбаюсь, вот знаете просто спасибо за то что вы есть. вы еще один человек приносящий мне позитиф, а положительные эмоции полезны и продлевают жизнь.
Александр (Пушкин) на которого ты так смело ссылаешь товарищь по копу просил передать тебе:
Pushkinn72 (22:23:49 7/01/2010)
ты ему отпишись,что Пушкин приборы ВСЕХ марок продает,аковские мы привозили в том числе,только ну не берут их так... и фишер 75 у нас не за 32,а за 28...только нах никому не нужен...
Но,чтобы я ни продавал,никто еще мне нареканий за пиздеж не высказывал - как есть,так и говорю,а он тем самым э-эээ.....как-бэ бросил тень на мою репутацию......
Pushkinn72 (22:24:30 7/01/2010)
мож даже скопировать.....
А на счет знать кого то или нет? если знать и делать вывод то это уже не объективно дорогой вы человек
а вот если не знать и сделать вывод для СЕБЯ то это объективно
...извиняюсь перед админами и перед остальными участниками форума,за проявленную грубость!....никогда небыло!...кто меня знает по-параллельному форуму-подтвердит....бываю конечно резкий,могу поспорить и остаться при своём....но вроде не оскорблял никого....на форуме два года почти...а то-что сорвался могу конечно обьяснить...причины были,которые грубость всё-же не оправдывают...так-что перед всеми извиняюсь....

Сообщение отредактировал евгений - Пятница, 08.01.2010, 11:16

комиссионка магазин  
sano7609Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:12 | Сообщение # 979
Кладоискатель
Награды: 1
Металлоискатель:
терка 705
Да не сейчас . Как только земелька отойдет. Весна покажет . перед началом сезона . Но разговоры начать надо сейчас. подобрать разные приборы заинересовать коллег .Многие прочитаю. посмеются. это личное дело. кому не интересно ради бога .но должны же быть те кому интересно .

Сам sano .

комиссионка магазин  
Unishev_vДата: Четверг, 07.01.2010, 23:14 | Сообщение # 980
Монетоискатель
евгений, баба вы сейчас уважаемый. вы б сначала отписались а потом поклеп наводили. а за слова ваши красноречивые можно и в голову незаметненько получить) вы на поворотах аккуратнее любезный вы наш а то как то понесло вас)

Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.

комиссионка магазин  
ВАТСОНДата: Четверг, 07.01.2010, 23:14 | Сообщение # 981
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
Quote (Unishev_v)
ВАТСОН, зато по существу впрыснул) не то что этот... как его... не помню, О! Сталкер

Зря наехали на парня biggrin .Я ждал когда он фото золотых яиц чингизхана закатанных в литровую банку выложит.
С подписью :Найдены без МД, в полной темноте ,на ощюпь.

Мне бы дьявола-коня
Да плеточку заветную,
И тогда искать меня
В поле не советую.

комиссионка магазин  
Unishev_vДата: Четверг, 07.01.2010, 23:16 | Сообщение # 982
Монетоискатель
евгений, Вас бы где можно лично увидеть для беседы приватной? smile

Добавлено (07.01.2010, 23:16)
---------------------------------------------
ВАТСОН, Он бы их после фильма выложил)))) не понмю как называется но то же что то про золотые яйца рекламируют сейчас biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

комиссионка магазин  
ВоВка52русДата: Четверг, 07.01.2010, 23:17 | Сообщение # 983
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
Жень не ругайся, будет удача!!! Что вы как недруги? Нелюблю я ругаться, тем более на форуме!!! И призываю вас всех прекратить нести чушь!!!

комиссионка магазин  
Unishev_vДата: Четверг, 07.01.2010, 23:17 | Сообщение # 984
Монетоискатель
евгений, Пойдем ка в личку малыш wink

комиссионка магазин  
ВАТСОНДата: Четверг, 07.01.2010, 23:18 | Сообщение # 985
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
Quote (евгений)
евгений, Читаю вас и улыбаюсь, вот знаете просто спасибо за то что вы есть. вы еще один человек приносящий мне позитиф, а положительные эмоции полезны и продлевают жизнь. Александр (Пушкин) на которого ты так смело ссылаешь товарищь по копу просил передать тебе: Pushkinn72 (22:23:49 7/01/2010) ты ему отпишись,что Пушкин приборы ВСЕХ марок продает,аковские мы привозили в том числе,только ну не берут их так... и фишер 75 у нас не за 32,а за 28...только нах никому не нужен... Но,чтобы я ни продавал,никто еще мне нареканий за пиздеж не высказывал - как есть,так и говорю,а он тем самым э-эээ.....как-бэ бросил тень на мою репутацию...... Pushkinn72 (22:24:30 7/01/2010) мож даже скопировать..... А на счет знать кого то или нет? если знать и делать вывод то это уже не объективно дорогой вы человек а вот если не знать и сделать вывод для СЕБЯ то это объективно Разозлил ты меня сучонок!...треплешься как баба...ты что меня с Пушкиным стравить чтоли собрался?....только Паскуды так делают!..мент-ты наверное?....я ему конешно отпишусь...твоему товарищу по-копу(в чём я сомневаюсь!)...это тебе ещё положительные эмоции!....далеко зашёл!

Quote (Unishev_v)
евгений, баба вы сейчас уважаемый. вы б сначала отписались а потом поклеп наводили. а за слова ваши красноречивые можно и в голову незаметненько получить) вы на поворотах аккуратнее любезный вы наш а то как то понесло вас)

МУЖИКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Мне бы дьявола-коня
Да плеточку заветную,
И тогда искать меня
В поле не советую.

комиссионка магазин  
Unishev_vДата: Четверг, 07.01.2010, 23:20 | Сообщение # 986
Монетоискатель
евгений, Ну ты чегож молчишь красноречивый ты наш? Тебя не учили что за слова отвечать нужно? Так я научу wink Жду ответа smile

комиссионка магазин  
евгенийДата: Четверг, 07.01.2010, 23:22 | Сообщение # 987
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
Quote (Unishev_v)
евгений, Пойдем ка в личку малыш
давай!

комиссионка магазин  
Unishev_vДата: Четверг, 07.01.2010, 23:23 | Сообщение # 988
Монетоискатель
Жена тебе даст) а глазки протри) там в личке предложение уже минут 20 болтается smile

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:24 | Сообщение # 989
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
Возмездие наступило biggrin :D меня поймет тот кому это посвящается

«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..

Сообщение отредактировал soldat-52 - Четверг, 07.01.2010, 23:27

комиссионка магазин  
ВАТСОНДата: Четверг, 07.01.2010, 23:24 | Сообщение # 990
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
soldat-52 Ты мне номерок скинеш или нет. Целый день жду.

Мне бы дьявола-коня
Да плеточку заветную,
И тогда искать меня
В поле не советую.

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2024
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!