| 

Поиск клада при помощи экстрасенса
				 | 
 | 
| Sergey | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |  
 Admin 
Награды:  2 
Статус: Offline 
 Металлоискатель: 
 Fisher F-70+NEL Tornado 

| Прошлой весной приходила к нам семейная пара металлоискатель покупать, и рассказали вот такую историю. Вот уже несколько лет ищут они спрятанные прабабушкой в тридцатых годах драгоценности и место примерно знают, а найти не могут. Последним их шансом было обращение к экстрасенсу за помощью, и приметы точного места они таки получили. К сожалению, развязку этой истории я вам рассказать не смогу, т.к. люди больше не пришли   Высказывайтесь, если есть что сказать!
 |  
|   | 
 |    | 
| Pavel | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |  
| 
 Гвоздекопатель 
Награды:  1 

| Quote (Sergey)  люди больше не пришли  

|  
|   | 
 |    | 
| Весемир | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:15 | Сообщение # 3 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  2 
 Металлоискатель: 
 X-Terra 74 

| Фиг знает...Пока сам не увижу-отношение скептическое...Видел как в "Битве экстрасенсов" искали...Так это шоу...
  Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...    
 |  
|   | 
 |    | 
| reanimator | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:43 | Сообщение # 4 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  4 
 Металлоискатель: 
 С 24.08.13г. с копом в РФ завязал 

| Если место примерное знают - прошлись бы детектором. Нет ничего - пригнали трактор, сняли сантиметров 30, снова прошлись. Опять нет - снова трактором 30 см. И так до победного конца... или большого котлована глубиной метра полтора-два, вряд ли старушка глубже закапывала  

Сообщение отредактировал reanimator - Понедельник, 28.11.2011, 23:44  |  
|   | 
 |    | 
| Romario | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:59 | Сообщение # 5 |  
 Монетоискатель 
Награды:  0 
 Металлоискатель: 
 Ё-трак-тор 

| Quote (reanimator) большого котлована глубиной метра полтора-два   
   а потом на этом месте фундамент под дом...     
   а если серьёзно, лично я не верю в эту лабуду, т.к. практически ничего и никогда экстрасенсы не смогли найти, никого не смогли исцелить (сколько уже было кашпировских и чумаков в нашей недавней истории) также в прочем, как и предсказатели - всё происходит по типу: попал не попал, ну хоть рядом где-то пролетело...   С таким успехом, каждый второй может стать эстрасенсом и предсказателем    
  «Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
 |  
|   | 
 |    | 
| zolotce | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:56 | Сообщение # 6 |  
 Кладоискатель 
Награды:  16 
 Металлоискатель: 
 X-TERRA 505 

| Про себя пока говорить не буду.   Рассказывал мне один дядька, он копом 5 лет занимается. У него есть знакомыые, которые занимаются копом так сказать профессионально, тщательно готовятся, выезжают бригадой на несколько дней или недель в разные уголки нашей страны. Так вот у них в бригаде есть паренек, обладающий подобными способностями. Хотя и он может только сказать в какой стороне искать, а так что бы конкретно пойти, воткнуть лопату там где клад-нет. Ну еще он может заговоренные клады "разговаривать".
  Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
 |  
|   | 
 |    | 
| r43330r | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:50 | Сообщение # 7 |  
 Новичок 
Награды:  1 
 Металлоискатель: 
 Ася 350 

| Ну незнаю. Как по мне так я не верю в это... Я суеверный отчасти: в землянового дедушку верю, а в экстрасенсев нет  
  м: ДАЧТОТЫБУДЕШЬДЕЛАТЬ!!   ж: а ты не повышай на меня шрифт))
 |  
|   | 
 |    | 
| Sladkei | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:59 | Сообщение # 8 |  
| 

| Sergey, 
   многое не объяснимо !  
 |  
|   | 
 |    | 
| Vtorshermet | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:13 | Сообщение # 9 |  
 Лопатоносец 
Награды:  3 
 Металлоискатель: 
 Fisher F2+nel 

| если бы такие экстрасенсы были то нам бы в полях делать нечего!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| soldat-52 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:18 | Сообщение # 10 |  
 Кладоискатель 
Награды:  30 
 Металлоискатель: 
 АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой! 

| Vtorshermet, да их полно просто не резон им этим заниматься. да и кто занимается об этом всем не трещит так что мы много во не знаем
  «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
 |  
|   | 
 |    | 
| Graf89 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:41 | Сообщение # 11 |  
 Гвоздекопатель 
 Металлоискатель: 
 X-Terra 305 Minelab 

| а на счёт рамки или маятника кто что думает?,было дело на работе искали рамкой кабеля.под напряжением находит в 90% случаев глубиной до метра. без напряжения процентов 50 попаданий было
  ...Но я, я остаюсь.   Там, где мне хочется быть.   И пусть я немного боюсь,   Но я, я остаюсь...
 |  
|   | 
 |    | 
| zolotce | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:56 | Сообщение # 12 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 X-TERRA 505 

| Quote (Graf89) а на счёт рамки или маятника кто что думает?,было дело на работе искали рамкой кабеля.под напряжением находит в 90% случаев глубиной до метра. без напряжения процентов 50 попаданий было    О, рамки это вещь! Мы с отцом лет 20 назад с помощью них воду под землей нашли (24 метра) и пробурили своими руками скважину. До появления детектора исследовала с рамками одно место: в двух местах они пересеклись. Тогда была зима и проверить я не могла есть там что или нет. А весной вернулась с МД- и каково же было мое удивление, когда именно в этих местах я нашла монеты! Свою первую имперскую двушку 1758 г. и две копейки начала советов. А маятник не знаю, не пробовала. И вообще, зачем изобретать колесо, если его уже изобрели- ведь есть же МД  
 |  
|   | 
 |    | 
| soldat-52 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:00 | Сообщение # 13 |  
 Кладоискатель 
Награды:  30 
 Металлоискатель: 
 АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой! 

| Graf89, я работал с ними все эффективно главное правильно сформулировать(представить) что ты ищещ Добавлено (13.02.2012, 20:00) --------------------------------------------- zolotce,   Так можно придти на поле с рамками и подумать-есть на этом поле монеты или нет     А можно встать утром в 4 утра и в полудреме задать маятнику вопрос-будут находки сегодня или нет если нет спать ложится дальше спокойно   
  «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
 |  
|   | 
 |    | 
| Graf89 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:05 | Сообщение # 14 |  
 Гвоздекопатель 
 Металлоискатель: 
 X-Terra 305 Minelab 

| а да,по воде : мужик с работы при помощи маятника находил воду. глубина около 15 метров. по маятникам целая наука,каждому свой вес маятника,его форму,типа подбирается всё. года 4 назад с гайкой на ниточке проводку искал. 
   0 zolotce, на счет колеса ты права)
  ...Но я, я остаюсь.   Там, где мне хочется быть.   И пусть я немного боюсь,   Но я, я остаюсь...
 |  
|   | 
 |    | 
| zolotce | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:05 | Сообщение # 15 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 X-TERRA 505 

| Quote (soldat-52) Так можно придти на поле с рамками и подумать-есть на этом поле монеты или нет wink   А можно встать утром в 4 утра и в полудреме задать маятнику вопрос-будут находки сегодня или нет если нет спать ложится дальше спокойно    Как всегда согласна с тобой. В следующем сезоне как пойду клад искать, где экстрасенс сказала, обязательно сначала рамками просканирую. А маятником ты тоже пользовался?
 |  
|   | 
 |    |