Поиск клада при помощи экстрасенса
|
|
soldat-52 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:21 | Сообщение # 16 |
Кладоискатель
Награды: 30
Статус: Offline
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| zolotce, Ага, Самое интересное когда его привязываешь а карандашу и ложишь в банку и заставляешь его силой мысли вращатся в стороны о которых думаешь. Можно с любой подвеской это попробовать, главное пальцем прикостнутся к месту где привязана нитка к карандашу ну чтоб связь была
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
zolotce | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:32 | Сообщение # 17 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Quote (soldat-52) Ага, Самое интересное когда его привязываешь а карандашу и ложишь в банку и заставляешь его силой мысли вращатся в стороны о которых думаешь. Можно с любой подвеской это попробовать, главное пальцем прикостнутся к месту где привязана нитка к карандашу ну чтоб связь была А каким образом вопрос задавать, точнее как должен маятник показывать что да, а что нет?
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
Graf89 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:39 | Сообщение # 18 |
Гвоздекопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
X-Terra 305 Minelab
| soldat-52, да,самому тоже важно понять что от них хочешь
...Но я, я остаюсь. Там, где мне хочется быть. И пусть я немного боюсь, Но я, я остаюсь...
|
|
| |
ТОХА | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:38 | Сообщение # 19 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| zolotce, Quote (zolotce) Как всегда согласна с тобой. В следующем сезоне как пойду клад искать, где экстрасенс сказала, обязательно сначала рамками просканирую. Зачем же сезона то ждать?????Надо лыжи брать и сейчас идти,крестиком на карте отмечать (где клад зарыт) ... А как сезон наступит все клады твои будут...
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
Sladkei | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:42 | Сообщение # 20 |
| ТОХА,
смех смехом но всё возможно !
Тео́рия вероя́тностей — раздел математики, изучающий закономерности случайных явлений: случайные события, случайные величины, их свойства и операции над ними.
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:21 | Сообщение # 21 |
Охотник за закладками
Награды: 14
| Коллеги, может подскажите, будет ли работать такой способ. Положить монитор на стол (лицом кверху), открыть на компе Гугловские съемки различных мест и водить рамками над монитором - покажет перспективное место?
|
|
| |
ТОХА | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:23 | Сообщение # 22 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
F5
| Quote (AndreyNN) Коллеги, может подскажите, будет ли работать такой способ. Положить монитор на стол (лицом кверху), открыть на компе Гугловские съемки различных мест и водить рамками над монитором - покажет перспективное место? Без труда не вынуть рыбку из пруда.Халявы не будет.
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:30 | Сообщение # 23 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| AndreyNN, по идее должно сработать
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
Graf89 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:51 | Сообщение # 24 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
X-Terra 305 Minelab
| берешь рамку. кладёшь ее рядом с прибором на ночь,с утра просыпаешься: хоп и хабар в горшочке рядышком стоит)))
...Но я, я остаюсь. Там, где мне хочется быть. И пусть я немного боюсь, Но я, я остаюсь...
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:58 | Сообщение # 25 |
Охотник за закладками
Награды: 14
| Quote (Graf89) берешь рамку. кладёшь ее рядом с прибором на ночь,с утра просыпаешься: хоп и хабар в горшочке рядышком стоит))) Надо не забыть рядом мыло наструганное кучкой положить, что бы над чисткой не заморачиваться
|
|
| |
Электрик27 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:08 | Сообщение # 26 |
Монетоискатель
Награды: 3
Металлоискатель:
МФТ 7272М
| AndreyNN, Quote будет ли работать такой способ. Положить монитор на стол (лицом кверху), открыть на компе Гугловские съемки различных мест и водить рамками над монитором - покажет перспективное место эт нужно чтоб пин-поинт был чёткий....
Ну где же клад то?
|
|
| |
zolotce | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:55 | Сообщение # 27 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Quote (ТОХА) Зачем же сезона то ждать?????Надо лыжи брать и сейчас идти,крестиком на карте отмечать (где клад зарыт) ... biggrin А как сезон наступит все клады твои будут... Я б может и съездила.. Но "моя гнедая сломала ногу"-не спортсмен я на лыжах 15 км ехать по морозу -25
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
r43330r | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:34 | Сообщение # 28 |
Новичок
Металлоискатель:
Ася 350
| Только легенду услышал-сразу фраза: "-От одинокой березы, три шага влево и семь на север. Там копать 32,7 см."
м: ДАЧТОТЫБУДЕШЬДЕЛАТЬ!! ж: а ты не повышай на меня шрифт))
|
|
| |
Асур | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:36 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote Коллеги, может подскажите, будет ли работать такой способ. Положить монитор на стол (лицом кверху), открыть на компе Гугловские съемки различных мест и водить рамками над монитором - покажет перспективное место? biggrin biggrin C монитором в горизонтальном положении можно работать как с картой. А с картой - так. В левую руку (контролируется правым, образным полушарием - у "правшей") - рамку, в правую - линейку, которую кладём на карту. Начинаем двигать линейку вверх по карте параллельно её нижней границе. При определённом положении линейки рамка повернётся - линейку останавливаем, проводим по ней линию на карте. Кладём линейку на другую границу карты перпендикулярно первой, ведём до поворота рамки - проводим другую линию. Точка их пересечения - искомое место. Маятник и карта. Берём карту, разбиваем её на равные квадраты. В левой руке маятник (у "правшей"), в правой ручка-карандаш-указка-что угодно для тыканья в квадраты. Указываем ей(им) на квадраты, задаём вопрос, находится ли то, что мы ищем, в этом квадрате, и смотрим на реакцию маятника, о которой заранее договорились. Допустим вращение по часовой - "да", против - "нет", или качание "к себе-от себя" - "да", перпендикулярно этому направлению - "нет". Так проходим по всем квадратам. Искомый квадрат потом разбиваем ещё раз, предварительно увеличив его масштаб - и по-новой. Потом можно ещё столько раз, сколько нужно, чтобы получить необходимую точность указания на местности. Для левшей - меняем руку - в правой рамка или маятник. Как-то так.
|
|
| |
евгений | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:57 | Сообщение # 30 |
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Quote (Асур) Для левшей - меняем руку - в правой да-да...главное руку менять ..почаще...
|
|
| |