Татаро - могольское нашествие и иго
|
|
zolotce | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:58 | Сообщение # 31 |
Кладоискатель
Награды: 16
Статус: Offline
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| А битва на Куликовом поле? Тоже попойка была? Этот факт, кажись, документально зафиксирован. Если предположить, что там была битва между наемниками с двух сторон, то вызывает, как минимум, удивление численность войск с обеих сторон.. Сразу оговорюсь, что я не с кем из вас на эту тему не спорю, так как считаю свои познания в истории довольно посредственными. Просто размышления в данной теме вызвали и у меня сомнения "а был ли мальчик".
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:07 | Сообщение # 32 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| zolotce, его перекопали ученые еще при совке даже на детскую драку не тянет по находкам
|
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:49 | Сообщение # 33 |
| Gif, Quote (Gif) вы на пьяне остатки этого сражения видели? звенело в наушниках?
знаю людей которые там поднимали различные Очень интересные вещи ( они не Афишируют) в том числе и шлемы "Половцев"
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:14 | Сообщение # 34 |
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| zolotce, Если тут врут -то и я вру. http://old-ru.ru/05-12.html Можно и оригинальный текст найти.
Добавлено (27.10.2011, 10:14) --------------------------------------------- Quote (VOVAN84) zolotce, его перекопали ученые еще при совке даже на детскую драку не тянет по находкам VOVAN84, Я незнаю там или не там копали...А вот источников таво времени на эту тему много. И наших и зарубеженных. И вообще на сколько я знаю-место Куликовской битвы не определено ,тобиш-ненайдено...Такшто дерзайте...
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
Сообщение отредактировал ВАТСОН - Четверг, 27.10.2011, 11:35 |
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:28 | Сообщение # 35 |
|
мощно написано
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:32 | Сообщение # 36 |
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (Sladkei) знаю людей которые там поднимали различные Очень интересные вещи ( они не Афишируют) в том числе и шлемы "Половцев" Sladkei, Фотки бы этих находок сюда плиз можно?А то как то не аргументированно получаеца.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
Givi | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:59 | Сообщение # 37 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Не могу удержаться!! Клоуны блин! Олухи!! Ну на кой историю выворачивать?
Сегодня татаро-монгол не было, завтра скажут что Наполеон в Африке был, а не у нас, а послезавтра что Великой отечественной войны не было.... Бред! Конечно же Крузе и Карамзин куда меньшие авторитеты чем Носовский и Фоменко!! Вы хоть Википедию ради прикола откройте и поглядите сколько там материала... Вот например список русских князей ездивших в орду - Подтвержденные док. свидетельствами тех лет: Новгородская летопись. Галицко-Волынская летопись Лаврентьевская летопись Куда ни сунься в этих источниках везде татары и Батый
Чегой эту русские князья туда катались? На чай? В гости?
Quote (Gif) Ну ладно опять.. вы меня раззадорили. Ну расскажите мне коллегигде наки тогда?:)) мечи доспехи?.... Где татарские монету в большом количестве?. Украшения фибулы?
Какие мечи и доспехи? Сгнило все! и мечи тогда дороже золота были так что после битв "разминировали" не хуже нашего... А что до монет и украшений так татары с Руси ДАНЬ ВЫВОЗИЛИ, а не монеты и украшения сюда завозили и по полям разбрасывали.....
Бррр... Не могу слышать как извращают историю...
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:12 | Сообщение # 38 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Givi, Вот и фиг то Полностью согласен с тобой!!! развели тут балаган!!! Гиви забань всех на трое суток кто учатсвовал тут в тормашении наших праотцов
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:15 | Сообщение # 39 |
| Quote (ВАТСОН) Фотки бы этих находок сюда плиз можно?А то как то не аргументированно получаеца.
Фото к большому сожалению нет Человека этого видел последний раз около полгода назад пропал куда то, Сотового его нет ! Человек этот не Простой Денег Хватает смысл ему Гнать не какого НЕТ ! Просто как то разговор зашел о копе вот он и сказал, за одно и Спрашивал где на Пьяне я Копал - Сам не Признался где подкапывает !
|
|
| |
Y-N | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:17 | Сообщение # 40 |
Лопатоносец
Награды: 1
| soldat-52, Зачем то БАНИТЬ сразу!
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:19 | Сообщение # 41 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Y-N, да я шучу за бан то Просто Вастон нервы в чате измотал поди не чего кроме Лолиты не читал блин
Сообщение отредактировал soldat-52 - Четверг, 27.10.2011, 12:21 |
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:23 | Сообщение # 42 |
| soldat-52, Quote (soldat-52) я шучу за бан то
Замечу у Вас Такие ШУТКИ часто проскальзывают ! когда Говорят что шутка 30% - Правда ( Обычно) Без Обид
|
|
| |
Givi | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:24 | Сообщение # 43 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Quote (soldat-52) Гиви забань всех на трое суток кто учатсвовал
" - У меня есть друг который танками командовал, сейчас он бульдозерами командует, так я ему сейчас позвоню тут через полчаса ничего не будет! - Нет эт круто... круто " (с) х/ф "Забытая мелодия для флейты"
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:28 | Сообщение # 44 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Sladkei, Ты из меня злодея не делай!! оправдания моего нервного срыва выше на два поста-не на самом деле о чем речь то когда во всех летописях о нашествии упоминается, а они есть в открытом доступе, а мне тут говорят что нет не одного документа- ересь кругом одна ересь документов полно просто их надо читать а не использовать по другому назначению
Сообщение отредактировал soldat-52 - Четверг, 27.10.2011, 12:29 |
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:32 | Сообщение # 45 |
| Quote (soldat-52) Ты из меня злодея не делай!! Я не делаю ! (писал же без Обид) Просто Ты Сразу в Бан Пишешь ( Вот и сам Разбери Где тут Шутка ) По поводу Шутки ( Повторённая дважды это Глупость ) Еще Раз Я не Против Вас и с Уважением отношусь к таким Людям ка Вы (Золотыми Руками и Мудрой Головой) Всех Благ Вам
Сообщение отредактировал Sladkei - Четверг, 27.10.2011, 12:33 |
|
| |