| 

Татаро - могольское нашествие и иго
				 | 
 | 
| zolotce | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:58 | Сообщение # 31 |  
 Кладоискатель 
Награды:  16 
Статус: Offline 
 Металлоискатель: 
 X-TERRA 505 

| А битва на Куликовом поле? Тоже попойка была? Этот факт, кажись, документально зафиксирован. Если предположить, что там была битва между наемниками с двух сторон, то вызывает, как минимум, удивление численность войск с обеих сторон.. Сразу оговорюсь, что я не с кем из вас на эту тему не спорю, так как считаю свои познания в истории довольно посредственными. Просто размышления в данной теме вызвали и у меня сомнения "а был ли мальчик".
  Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
 |  
|   | 
 |    | 
| VOVAN84 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:07 | Сообщение # 32 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  2 
 Металлоискатель: 
 Х-Тerra 705 

| zolotce, его перекопали ученые еще при совке даже на детскую драку не тянет по находкам
 |  
|   | 
 |    | 
| Sladkei | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:49 | Сообщение # 33 |  
| 

| Gif, Quote (Gif) вы на пьяне остатки этого сражения видели? звенело в наушниках?    
   знаю людей которые там поднимали различные Очень интересные вещи ( они не Афишируют) в том числе и шлемы "Половцев"
 |  
|   | 
 |    | 
| ВАТСОН | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:14 | Сообщение # 34 |  
 Кладоискатель 
Награды:  12 
 Металлоискатель: 
 В поиске 

| zolotce, Если тут врут -то и я вру. http://old-ru.ru/05-12.html   Можно и оригинальный текст найти. 
   Добавлено (27.10.2011, 10:14)   ---------------------------------------------   Quote (VOVAN84) zolotce, его перекопали ученые еще при совке даже на детскую драку не тянет по находкам     VOVAN84, Я незнаю там или не там копали...А вот источников таво времени на эту тему много. И наших и зарубеженных.   И вообще на сколько я знаю-место Куликовской битвы не определено ,тобиш-ненайдено...Такшто дерзайте...
  Мне бы дьявола-коня   Да плеточку заветную,   И тогда искать меня   В поле не советую.

Сообщение отредактировал ВАТСОН - Четверг, 27.10.2011, 11:35  |  
|   | 
 |    | 
| Sladkei | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:28 | Сообщение # 35 |  
| 

|  
   мощно написано
 |  
|   | 
 |    | 
| ВАТСОН | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:32 | Сообщение # 36 |  
 Кладоискатель 
Награды:  12 
 Металлоискатель: 
 В поиске 

| Quote (Sladkei) знаю людей которые там поднимали различные Очень интересные вещи ( они не Афишируют) в том числе и шлемы "Половцев"     Sladkei, Фотки бы этих находок сюда плиз можно?А то как то не аргументированно получаеца.
  Мне бы дьявола-коня   Да плеточку заветную,   И тогда искать меня   В поле не советую.
 |  
|   | 
 |    | 
| Givi | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:59 | Сообщение # 37 |  
 Очень приятно, царь 
Награды:  5 
 Металлоискатель: 
 Garrett AT PRO 

| Не могу удержаться!!   Клоуны блин! Олухи!!   Ну на кой историю выворачивать? 
   Сегодня татаро-монгол не было, завтра скажут что Наполеон в Африке был, а не у нас, а послезавтра что Великой отечественной войны не было....   Бред!   Конечно же Крузе и Карамзин куда меньшие авторитеты чем Носовский и Фоменко!!   Вы хоть Википедию ради прикола откройте и поглядите сколько там материала...   Вот например список русских князей ездивших в орду - Подтвержденные док. свидетельствами тех лет:   Новгородская летопись.   Галицко-Волынская летопись    Лаврентьевская летопись   Куда ни сунься в этих источниках везде татары и Батый 
   Чегой эту русские князья туда катались? На чай? В гости? 
   Quote (Gif) Ну ладно опять.. вы меня раззадорили. Ну расскажите мне коллегигде наки тогда?:)) мечи доспехи?.... Где татарские монету в большом количестве?. Украшения фибулы?    
   Какие мечи и доспехи? Сгнило все! и мечи тогда дороже золота были так что после битв "разминировали" не хуже нашего... А что до монет и украшений так татары с Руси ДАНЬ ВЫВОЗИЛИ, а не монеты и украшения сюда завозили и по полям разбрасывали.....   
   Бррр... Не могу слышать как извращают историю...  
  Только знаю одно, ничего я не знаю,   Вот моих размышлений последний итог...   О. Хаям
 |  
|   | 
 |    | 
| soldat-52 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:12 | Сообщение # 38 |  
 Кладоискатель 
Награды:  30 
 Металлоискатель: 
 АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой! 

| Givi, Вот и фиг то Полностью согласен с тобой!!! развели тут балаган!!! Гиви забань всех на трое суток кто учатсвовал тут в тормашении наших праотцов  
  «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
 |  
|   | 
 |    | 
| Sladkei | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:15 | Сообщение # 39 |  
| 

| Quote (ВАТСОН) Фотки бы этих находок сюда плиз можно?А то как то не аргументированно получаеца.    
   Фото к большому сожалению нет   Человека этого видел последний раз около полгода назад   пропал куда то, Сотового его нет !   Человек этот не Простой Денег Хватает смысл ему Гнать не какого НЕТ !   Просто как то разговор зашел о копе вот он и сказал, за одно и Спрашивал где на Пьяне я Копал - Сам не Признался где подкапывает !
 |  
|   | 
 |    | 
| Y-N | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:17 | Сообщение # 40 |  
 Лопатоносец 
Награды:  1 

| soldat-52, Зачем то БАНИТЬ сразу!
 |  
|   | 
 |    | 
| soldat-52 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:19 | Сообщение # 41 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 

| Y-N, да я шучу за бан то     Просто Вастон нервы в чате измотал поди не чего кроме Лолиты не читал блин  

Сообщение отредактировал soldat-52 - Четверг, 27.10.2011, 12:21  |  
|   | 
 |    | 
| Sladkei | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:23 | Сообщение # 42 |  
| 

| soldat-52, Quote (soldat-52) я шучу за бан то   
   Замечу у Вас Такие ШУТКИ часто проскальзывают !   когда Говорят что шутка   30% - Правда ( Обычно)   Без Обид
 |  
|   | 
 |    | 
| Givi | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:24 | Сообщение # 43 |  
 Очень приятно, царь 
Награды:  5 
 Металлоискатель: 
 Garrett AT PRO 

| Quote (soldat-52) Гиви забань всех на трое суток кто учатсвовал    
       "   - У меня есть друг который танками командовал, сейчас он бульдозерами командует, так я ему сейчас позвоню тут через полчаса ничего не будет!   - Нет эт круто... круто   "   (с) х/ф "Забытая мелодия для флейты"
  Только знаю одно, ничего я не знаю,   Вот моих размышлений последний итог...   О. Хаям
 |  
|   | 
 |    | 
| soldat-52 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:28 | Сообщение # 44 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 

| Sladkei, Ты из меня злодея не делай!!   оправдания моего нервного срыва выше на два поста-не на самом деле о чем речь то когда во всех летописях о нашествии упоминается, а они есть в открытом доступе, а мне тут говорят что нет не одного документа- ересь кругом одна ересь документов полно просто их надо читать а не использовать по другому назначению  

Сообщение отредактировал soldat-52 - Четверг, 27.10.2011, 12:29  |  
|   | 
 |    | 
| Sladkei | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:32 | Сообщение # 45 |  
| 

| Quote (soldat-52) Ты из меня злодея не делай!!     Я не делаю !   (писал же без Обид)   Просто Ты Сразу в Бан Пишешь ( Вот и сам Разбери Где тут Шутка )   По поводу Шутки ( Повторённая дважды это Глупость )   Еще Раз Я не Против Вас и с Уважением отношусь к таким Людям ка Вы (Золотыми Руками и Мудрой Головой)   Всех Благ Вам

Сообщение отредактировал Sladkei - Четверг, 27.10.2011, 12:33  |  
|   | 
 |    |