только не дай Бог, если там чьи-то старые закапушки окажутся - боюсь, не "отмыться" потом... ИМХО, ну их к дьяволу - как говорится, подальше от начальства поближе к кухне. Пущай сами ищут, раз такой попой к нам повернулись.
С этим согласен полностью. А вот просто интересно, если б все таки решил бы я сообщить, то как бы я обьяснил, кам образом я это место нашел?
Добавлено (27.08.2015, 18:47) --------------------------------------------- ТУРИСТ, Женя здорова как поживаешь?
А если без поворота то предпологаю что: Икона: БОГОМАТЕРЬ ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ Датировка: 18-19 век Степень редкости: R3 (частая) Номер в каталоге: В04-033
Доброго отрезка времени....Вчера вечером зашел ко мне в гости мой давний товарищ....... и рассказал такую историю.Разбирали они в старом доме печку,кирпичи нужны были. Нашли закладку...40 штук 5 руб николаевских.И теперь возможно в ряды славных нижегородских поисковиков вольется еще один........... Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.
Ненавижу синоптиков . Два дня назад по трём ресурсам проверил погоду . был уверин что будут дожди . Пошёл бухать чтоб время пролетело (вчера была среда сегодня понедельник ) . Итог уже два дня хорошея погода . В ротике ка-ка , денюшек тю-тю , головка бо-бо . Куплю Компадрика