Сегодня: Четверг, 28.11.2024, 00:41
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Свободное общение часть 2-я
metallДата: Пятница, 16.10.2015, 18:40 | Сообщение # 8971
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Металлоискатель:
AT PRO
мужики хватит ссорится,какие сатисфакции,скоро снег выпадет,копать надо а не ругаться biggrin

комиссионка магазин  
nik-serДата: Пятница, 16.10.2015, 18:52 | Сообщение # 8972
Монетоискатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Дуся ; Терка 705
А я клип вспомнил импортный  smile   а там телки с отбойниками землю долбят biggrin  Ребята походу требуют ту бригаду телок в помощь , по осеннему копу  biggrin

С громатикой хирова )

комиссионка магазин  
denmanДата: Пятница, 16.10.2015, 20:04 | Сообщение # 8973
Кладоискатель
Награды: 9
Цитата rzawm ()
denman, так в чем не корректность? Вы честным образом торговали на ревью, получали за это благодарности, занимались этой деятельностью несколько лет, верой и правдой, что то произошло, Вас там не стало, Вы вновь зарегелись, опять начали верой и правдой зарабатывать честное имя и репутацию, с Вами опять поступили как то скажем так не хорошо, так мало того второй раз подряд, так ещё и за это 8 т.р. хотят получить, и как же это называется?Кстати, слово "поимели" ("поиметь") может иметь не сколько значений, можно например выгоду поиметь, совесть и т.д.
:D Есть поговорка одна: "Каждый думает в меру своей испороченности" :D
так в чем не корректность то?
На счет сатисфакции, при желании да запросто, правда сторонником этих мер также не являюсь.

Термин поимели родился в 90-х,судя по Вашему годам Вы знаете верхушку.
За сим вызываю Вас на честный поединок!!!
Поговорим для начала,ежели не не придём к консенсусу буду иметь честь ударить Вас.!!!
Пущай здоровья Нам хватит правоту Нашу доказать!!!

Кто ищет,тот всегда найдёт!

комиссионка магазин  
wowochka756183Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:18 | Сообщение # 8974
Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
Мужики хорош ерундой заниматься.если у вас друг к другу негатив.так просто игнорируйте друг друга и все.не те времена чтоб кулаками правду искать.Читая вас вы вроде адекватные.Возьмите ящик водки и пообщайтесь по душам.Может станете еще лучшими друзьями.а про кулаки забудте.

wowochka

комиссионка магазин  
SladkeiДата: Суббота, 17.10.2015, 00:56 | Сообщение # 8975

И в правду хорош

лучше доброе дело каждый сделает хоть по отдельности

И раз такое Г на желтом твориться !!!
Предлагаю:
Раскручиваем НАШ (Этот) сайт

Сообщение отредактировал Sladkei - Суббота, 17.10.2015, 00:58

комиссионка магазин  
rzawmДата: Суббота, 17.10.2015, 01:31 | Сообщение # 8976
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
denman, термин поимели имеет несколько значений и может употребляться с разным контекстом , начнем с этого, или я не прав?
В Вашей ситуации Вас поимела администрация Ревью и не раз, вы им посты, пос, ещяемость, создаете интерес к их ресурсу своими находками, а это опять посты и посещаемость уже других людей интересующихся уже Вашей деятельностью , на сколько я понимаю вы никаких правил их не нарушали, а результат обратный, они собираются поиметь Вас в очередной раз, но уже в ущерб ещё и Вашим финансам, что то я не так понял? Они видят ваши посты, я их тоже видел и по ним понять можно что это один и тотже человек, не зависимо от ника ,я о ассортименте, и активности в определенных разделах, плюс есть такая вещь как ип адрес, даже если он динамический, он всеравно принадлежит одному региону, проанализировав все данные делаем вывод, что находки у Вас есть, они интересные, и есть желание их продать, но они знают что альтернативы Ревью в плане купи продай на данный момент нет, точнее альтернатива есть но конкуренцию составить Ревью не может , тем самым они себя чувствуют там богами и делают что хотят, кстати есть ресурс с такимже доменным именем но в зоне нет, сходите посмотрите там очень интересно в плане аналогичных ситуаций и критики в адрес желтого.
Ладно, что то я отвлекся, по поводу пиметь, слово имеет несколько значений и может употребляться ы разных контекстах, так? А 90 тут не причем, не в 90 данное слово появилось , есть целая наука фразеология, а также удивительные книги под названием толковые словари, вам туда. От себя скажу в контексте каких либо половых сношений я не имел ввиду, заметьте опять возникло слово имел - поимел это производное от него слово.
Доходчиво я всё в очередной раз всё объяснил? Если нет то перечитайте ещё раз, попросите друга перечитайте вместе, как говориться одна голова хорошо, а две лучше, может он Вам что прояснит, если честно мне надоел Ваш тролинг! Что то не понятно то спрашивайте , а тролинг лесом

комиссионка магазин  
rzawmДата: Суббота, 17.10.2015, 01:43 | Сообщение # 8977
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
Sladkei, да кто не даёт? Что бы создать конкуренцию желтому, в первую очередь нужна посещяемость и посещаемость не накрученная а реальная, причём людей именно нашей специфики, чтобы эта посещаемость была нужен контент причем чем уникальнее контент тем лучше, чем больше его тем лучше, ну и жесткие правила для всех и лучшие условия и делаться это должно всеми нами и не раз и не два , а постоянно. Если это будет исполняться и админы тоже со своей стороны будут принимать активное участие в этом, то в принципе, появиться надежда на что то . Но это не так просто, я бы даже сказал очень сложно , ну а что не попробовать. Самое главное правило это уникальный контент , актуальный, часто добовляемый

комиссионка магазин  
rzawmДата: Суббота, 17.10.2015, 01:53 | Сообщение # 8978
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
Реально скажу, тут ну грубо, активных участников ну человек 40 , а тех кто каждый день заходит 10 , кто на дню по несколько раз 5
В один момент времени за все время тут видел что было ну максимум человек 10-12
Возьмем желтый, только сейчас зашел, в данный момент там 77 гостей и 102 пользователя , а за сегодня был 931 участник, разница просто, я даже не знаю как выразиться, общее число пользователей сравнивать тоже смысла нет. По мимо контента нужна, жизнь, движуха, но это после контента

комиссионка магазин  
rzawmДата: Суббота, 17.10.2015, 01:58 | Сообщение # 8979
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
Сейчас у нас онлайн 2 человека, зарегино всего 1400 чел это вместе со всеми мертвыми душами, а там столько за сутки заходит если не больше.
Очень очень тяжело, даже ближе к фантастике, но чем черт не шутит вдруг что то выйдет, хуже от этого точно не будет

комиссионка магазин  
amon006Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:55 | Сообщение # 8980
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
xterra-705
Сегодня вышел на работе вышел покурить на улицу, подошёл чернявый парень и предложил оценить типа "серебрянные"царские монеты, после моей оценки сделал большие глаза и быстро отошёл... не знаю что не понравилось ему...ведь хорошую цену давал... 150 рублей biggrin

Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив.
Фридрих Ницше.

комиссионка магазин  
benzorezДата: Суббота, 17.10.2015, 12:06 | Сообщение # 8981
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Цитата amon006 ()
Сегодня вышел на работе вышел покурить на улицу, подошёл чернявый парень и предложил оценить типа "серебрянные"царские монеты, после моей оценки сделал большие глаза и быстро отошёл... не знаю что не понравилось ему...ведь хорошую цену давал... 150 рублей

А мне такие почему то еще ни разу не попадались sad Когда ж меня найдет тот человек, который "бабушкин клад нашел"... biggrin

комиссионка магазин  
rzawmДата: Суббота, 17.10.2015, 12:46 | Сообщение # 8982
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
Жень, они бояться быть отбензорежены :-)

комиссионка магазин  
СеменДата: Суббота, 17.10.2015, 17:43 | Сообщение # 8983
Охотник за закладками
Награды: 8
Металлоискатель:
Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars
Цитата benzorez ()
А мне такие почему то еще ни разу не попадались sad Когда ж меня найдет тот человек, который "бабушкин клад нашел"... biggrin
В прошлый четверг около Ленты бомжеватого вида мужик подходил, потряхивая и позвякивая "старинными" монетами в ладони. Видимо, не перевелись еще "бабушкины клады".

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)

комиссионка магазин  
advokat783Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:50 | Сообщение # 8984
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
дуся
всем привет)

комиссионка магазин  
amon006Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:58 | Сообщение # 8985
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
xterra-705
advokat783, Привет Саш! Как сьездил поработал?

Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив.
Фридрих Ницше.

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2024
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!