Свободное общение часть 2-я
|
|
ua3t | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:03 | Сообщение # 9001 |
Монетоискатель
Награды: 2
Статус: Offline
Металлоискатель:
Уши
| Нет..........слобода Хмелевская
Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:04 | Сообщение # 9002 |
Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
| какая рыбалка остаются считанные денечки для копа.все в поля.а рыбу и зимой можно половить.
wowochka
|
|
| |
Vitalich | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:28 | Сообщение # 9003 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
X-TERRA-705
| Пока м.д не купил часто в этих местах бывал,но три года назад хобби поменялось.Хотя про Василь не забываю,наведываюсь с приятелями. Удивительные края!!!
|
|
| |
Доминиканец | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:36 | Сообщение # 9004 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Глаза, нос, уши, руки...
| Да, места зачетные... Как-то егерь расказывал, что всё сетями заставлено. Вот тут можно ловить, тут сети чужие. Тут нельзя, здесь сети своих. Спрашиваю, а своих, это чьих? Деректора школы отвечает егерь! Вот так было дело...
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:26 | Сообщение # 9005 |
Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
| Опять возражу.ведь в рыбалке не главное количество рыбы а сам процесс.когда попловок подергивается и ты ждешь этот момент а сети даже не знаю много рыбы а удовольствия от рыбалки 0.
wowochka
|
|
| |
искатель | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:20 | Сообщение # 9006 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
ace 350
| ua3t , a если не секрет,вы сами металодетектором много находили в Васильсурске?
|
|
| |
zolotce | Дата: Вторник, 20.10.2015, 07:59 | Сообщение # 9007 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| wowochka756183, согласна полностью! Не спортивно это сетями, если б рыба была настолько нужна, то её даже дешевле купить на рынке нужного размера, веса и количества. А вот когда клюёт на удочку или на спиннинг совсем другое дело, это почти как сигнал хороший на МД. Только с МД для меня как то интереснее..
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
ua3t | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:48 | Сообщение # 9008 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Уши
| Доброго дня всем......Ну............. ....начнем по порядку...по поводу сетей и рыбы.В советское время в Василе был колхоз, а если ехать в сторону чувашии был ( ну и щас есть) секретный обьект , потом его назвали НИРФИ , для изучения дальнего космоса.Там стоят всякие огромные антенны,мужики расказывали,что когда антенна работала и в зенит излучения попадала ворона , она тут же изжаривалась . Оперенья небыло , ну и к столу можно было подавать ... жаркое.Вот такая мощность излучалась....Это я все к чему...институт работал, был колхоз....была работа.Ну и рыба была.Конечно и тогда браконьерили но не в таких маштабах...Когда пришол большой бардак (перестройка) колхоз благополучно загнулся, с НИРФИ сняли гриф секретности, но и сократили практически всех....( щас что то там шевеление начинается и интерес большого начальства с лампасами) работы нет.Ну вот и кормится мужик рекой.Ставят сети ловят, что то себе оставляют, а большую часть сдают.Ну кто то потихоньку спивается.....Вообщем как везде.Вот и стоят везде сети....Но последние где то может года два сетей меньше стало.Рыбнадзор и чувашский и даже марийский ну и наши конечно...шмон наводят капитальный.Тепловизорами по ночам Волгу смотрят..... У нас ведь как ,утром и днем на Волге ваабще нет никого, а как только начинается ночь........тут то и начинается веселье.....и машины ездят туда сюда и люди толпами ходят....кушать то хочется , а работы нет..А вы ,неспортивно .... Все гораздо сложнее...... Ну а по поводу поиска.Вот я в Василь приехал 1986 году, примерно, закадрил жену...ну с регулярно ездить стал...копал огород, находил из под лопаты.После дождя сильного тоже много находил. В конце концов мне это все надоело и я сделал свой первый самодельный детектор.Потом много всяких разных конструкций было..Больше всего мне понравился " Анкер".....(может кто слышал ??) Так вот он уже практически уже полупрофессиональный.С ним дела пошли веселее. За два месяца отпуска( просто мне положено два месяца)я в среднем в тех краях нахожу ну примерно около 70 разных монет. Хожу не каждый день.И по дому надо что то делать.....ну и еще у меня есть увлечение.....радиосвязь. Это тоже времени требует.Вот с тех пор этак примерно лет 10 , может чуток побольше и хожу там. Там нашел первый кладик.....А так, нашего брата там много ходит.Из Чебоксар приезжают, из Нижнего.В этом году видел, что и из владимерской области были....Каждый год кого то вижу.С кем то нормально знакомлюсь, а кто то шарахается от меня ...... .По всякому.И досих пор находки радуют,всем наверно хватает.Мне уж точно..... Во написал !!!!!.....много !!!! Ну как то так
|
|
| |
Доминиканец | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:54 | Сообщение # 9009 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Глаза, нос, уши, руки...
| Про Директора школы умолчал...
|
|
| |
ua3t | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:24 | Сообщение # 9010 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Уши
| А что про него говорить ???....Страшнее егерь ( если это тот , про кого я думаю) так называемый местный князек.Которому все позволено....Пусти козла в огород..............Практически всех лосей зараза перестрелял...Мы с ним на ножах...
|
|
| |
Доминиканец | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:47 | Сообщение # 9011 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Глаза, нос, уши, руки...
| понятно... Теперь многое понятно... Странно, что подобный "человек", из образования.
|
|
| |
Весемир | Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:41 | Сообщение # 9012 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
X-Terra 74
| Сейчас директор школы - не обязательно с "образования " , у меня у дочки директор школы - ставленник Дейч, бестолковый
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
искатель | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:39 | Сообщение # 9013 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
ace 350
| ua3t, а какой кладик вы поднимали? И в Хмелевке или Васильсурске?
|
|
| |
ua3t | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:46 | Сообщение # 9014 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Уши
| ........В Хмелевке....в лесу на склоне.......
|
|
| |
искатель | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:15 | Сообщение # 9015 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
ace 350
| А что за клад? Временные рамки?
|
|