А я клип вспомнил импортный а там телки с отбойниками землю долбят Ребята походу требуют ту бригаду телок в помощь , по осеннему копу С громатикой хирова )
denman, так в чем не корректность? Вы честным образом торговали на ревью, получали за это благодарности, занимались этой деятельностью несколько лет, верой и правдой, что то произошло, Вас там не стало, Вы вновь зарегелись, опять начали верой и правдой зарабатывать честное имя и репутацию, с Вами опять поступили как то скажем так не хорошо, так мало того второй раз подряд, так ещё и за это 8 т.р. хотят получить, и как же это называется?Кстати, слово "поимели" ("поиметь") может иметь не сколько значений, можно например выгоду поиметь, совесть и т.д. :D Есть поговорка одна: "Каждый думает в меру своей испороченности" :D так в чем не корректность то? На счет сатисфакции, при желании да запросто, правда сторонником этих мер также не являюсь.
Термин поимели родился в 90-х,судя по Вашему годам Вы знаете верхушку. За сим вызываю Вас на честный поединок!!! Поговорим для начала,ежели не не придём к консенсусу буду иметь честь ударить Вас.!!! Пущай здоровья Нам хватит правоту Нашу доказать!!! Кто ищет,тот всегда найдёт!
Мужики хорош ерундой заниматься.если у вас друг к другу негатив.так просто игнорируйте друг друга и все.не те времена чтоб кулаками правду искать.Читая вас вы вроде адекватные.Возьмите ящик водки и пообщайтесь по душам.Может станете еще лучшими друзьями.а про кулаки забудте. wowochka
denman, термин поимели имеет несколько значений и может употребляться с разным контекстом , начнем с этого, или я не прав? В Вашей ситуации Вас поимела администрация Ревью и не раз, вы им посты, пос, ещяемость, создаете интерес к их ресурсу своими находками, а это опять посты и посещаемость уже других людей интересующихся уже Вашей деятельностью , на сколько я понимаю вы никаких правил их не нарушали, а результат обратный, они собираются поиметь Вас в очередной раз, но уже в ущерб ещё и Вашим финансам, что то я не так понял? Они видят ваши посты, я их тоже видел и по ним понять можно что это один и тотже человек, не зависимо от ника ,я о ассортименте, и активности в определенных разделах, плюс есть такая вещь как ип адрес, даже если он динамический, он всеравно принадлежит одному региону, проанализировав все данные делаем вывод, что находки у Вас есть, они интересные, и есть желание их продать, но они знают что альтернативы Ревью в плане купи продай на данный момент нет, точнее альтернатива есть но конкуренцию составить Ревью не может , тем самым они себя чувствуют там богами и делают что хотят, кстати есть ресурс с такимже доменным именем но в зоне нет, сходите посмотрите там очень интересно в плане аналогичных ситуаций и критики в адрес желтого. Ладно, что то я отвлекся, по поводу пиметь, слово имеет несколько значений и может употребляться ы разных контекстах, так? А 90 тут не причем, не в 90 данное слово появилось , есть целая наука фразеология, а также удивительные книги под названием толковые словари, вам туда. От себя скажу в контексте каких либо половых сношений я не имел ввиду, заметьте опять возникло слово имел - поимел это производное от него слово. Доходчиво я всё в очередной раз всё объяснил? Если нет то перечитайте ещё раз, попросите друга перечитайте вместе, как говориться одна голова хорошо, а две лучше, может он Вам что прояснит, если честно мне надоел Ваш тролинг! Что то не понятно то спрашивайте , а тролинг лесом
Sladkei, да кто не даёт? Что бы создать конкуренцию желтому, в первую очередь нужна посещяемость и посещаемость не накрученная а реальная, причём людей именно нашей специфики, чтобы эта посещаемость была нужен контент причем чем уникальнее контент тем лучше, чем больше его тем лучше, ну и жесткие правила для всех и лучшие условия и делаться это должно всеми нами и не раз и не два , а постоянно. Если это будет исполняться и админы тоже со своей стороны будут принимать активное участие в этом, то в принципе, появиться надежда на что то . Но это не так просто, я бы даже сказал очень сложно , ну а что не попробовать. Самое главное правило это уникальный контент , актуальный, часто добовляемый
Реально скажу, тут ну грубо, активных участников ну человек 40 , а тех кто каждый день заходит 10 , кто на дню по несколько раз 5 В один момент времени за все время тут видел что было ну максимум человек 10-12 Возьмем желтый, только сейчас зашел, в данный момент там 77 гостей и 102 пользователя , а за сегодня был 931 участник, разница просто, я даже не знаю как выразиться, общее число пользователей сравнивать тоже смысла нет. По мимо контента нужна, жизнь, движуха, но это после контента
Сейчас у нас онлайн 2 человека, зарегино всего 1400 чел это вместе со всеми мертвыми душами, а там столько за сутки заходит если не больше. Очень очень тяжело, даже ближе к фантастике, но чем черт не шутит вдруг что то выйдет, хуже от этого точно не будет
Сегодня вышел на работе вышел покурить на улицу, подошёл чернявый парень и предложил оценить типа "серебрянные"царские монеты, после моей оценки сделал большие глаза и быстро отошёл... не знаю что не понравилось ему...ведь хорошую цену давал... 150 рублей Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив. Фридрих Ницше.
Сегодня вышел на работе вышел покурить на улицу, подошёл чернявый парень и предложил оценить типа "серебрянные"царские монеты, после моей оценки сделал большие глаза и быстро отошёл... не знаю что не понравилось ему...ведь хорошую цену давал... 150 рублей
А мне такие почему то еще ни разу не попадались Когда ж меня найдет тот человек, который "бабушкин клад нашел"...
А мне такие почему то еще ни разу не попадались sad Когда ж меня найдет тот человек, который "бабушкин клад нашел"... biggrin
В прошлый четверг около Ленты бомжеватого вида мужик подходил, потряхивая и позвякивая "старинными" монетами в ладони. Видимо, не перевелись еще "бабушкины клады". Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)