Свободное общение часть 2-я
|
|
rzawm | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:28 | Сообщение # 8956 |
Кладоискатель
Награды: 26
Статус: Offline
Металлоискатель:
Рамки
| Ха, я знаю о ком вы думаете, о мне. Можете открыто говорить. Что я делал за то отвечу, за спиной никогда никому говна не делал, ни низких мелких какихто пакостей в виде всяких пустых минусов, ни поступков за спиной в отличие от некоторых. Моих каких либо действий в отношении denman - Удельщик не было! Да и о желтом я пост писал исключительно для местной аудитории, а не для желтой, как некоторые сочли и попытались слить. Ну и что вышло, желтый Вас в очередной раз поимел. Включите голову и делайте выводы. Мне не верите, тогда ради интереса тут у народа поинтересуйтесь, как что было, может кто поделится, были похожие ситуации у людей, и тоже с них просили денежку, лучше конечно в разделе не для всех, а то вдруг опять кто что сольет куд не надо.
Сообщение отредактировал rzawm - Четверг, 15.10.2015, 09:24 |
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:49 | Сообщение # 8957 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| rzawm, за что на Вас так ополчились?
|
|
| |
rzawm | Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:23 | Сообщение # 8958 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| Лёлик, ну пропустили Вы некоторые тут моменты, я уж начинать не буду, долго больно, опять крики начнутся. Скажу одно, есть тут несколько умнейших люди, аналитического склада ума, всегда правы, а некоторые из них ещё и надежнейшие товарищи (хоть в разведку).
Сообщение отредактировал rzawm - Четверг, 15.10.2015, 09:26 |
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:23 | Сообщение # 8959 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Цитата rzawm ( ) Лёлик, ну пропустили Вы некоторые тут моменты Что правда то правда! Я собственно к чему, я например (да как и многие) довольно часто вздорю со своим начальником, но я же не виню его во всех смертных грехах.
|
|
| |
denman | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:26 | Сообщение # 8960 |
Кладоискатель
Награды: 9
| Цитата rzawm ( ) Моих каких либо действий в отношении denman - Удельщик не было!Да и о желтом я пост писал исключительно для местной аудитории, а не для желтой, как некоторые сочли и попытались слить. Ну и что вышло, желтый Вас в очередной раз поимел. Включите голову и делайте выводы. Насчёт поимел,это грубость очередная.Вас я не имел ввиду. Уже есть желание лицо Вам поправить,хам и злопамятное ОНО Вы.
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:53 | Сообщение # 8961 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| denman, Денис за 8т проще новый аккаунт создать!!!
|
|
| |
denman | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:29 | Сообщение # 8962 |
Кладоискатель
| Цитата VOVAN84 ( ) denman, Денис за 8т проще новый аккаунт создать!!! Уже нет желания на Шпротном сайте быть
|
|
| |
евгений | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:58 | Сообщение # 8963 |
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Цитата denman ( ) В итоге ответ(штраф 8000 руб) и всё нормально!!!
Охренели что-ли совсем? с меня просили 3000рублей..чтобы восстановиться... видимо аппетиты растут.. я из принципа не стал платить...зарегистрировался по-новой..
|
|
| |
евгений | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:01 | Сообщение # 8964 |
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Цитата denman ( ) Уже нет желания на Шпротном сайте быть Денис..а без него туго... аук ..и сразу деньги.... На *молотке-мешке*сидишь и ждёшь пока *клюнет* Может можно у провайдера АЙПИ адрес сменить?..да зарегиться по новой..
|
|
| |
denman | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:10 | Сообщение # 8965 |
Кладоискатель
| Цитата евгений ( ) Денис..а без него туго...аук ..и сразу деньги.... На *молотке-мешке*сидишь и ждёшь пока *клюнет* Может можно у провайдера АЙПИ адрес сменить?..да зарегиться по новой.. Да достало!!!На Рус монете пробовать торговать начал. Сейчас заплачу,потом опять плати(типа забыли). Админ молчит,Травник за него пишет(типа это Админ сказал). Муть однако,БОЛЬШОЙ им в грызло,а не 8000 моих рубенов!!!
|
|
| |
formoz | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:43 | Сообщение # 8966 |
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Щуп
| Да на желтом половина админов неадекваты и оху...шие.
Все что нас не убивает,делает нас Сергеем.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:08 | Сообщение # 8967 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Думал зарегаться на жёлтом , а вот щас гляжу на вас и думаю"да шёл он на хер мелкими шагами!"
|
|
| |
rzawm | Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:28 | Сообщение # 8968 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| denman, а что, разве не так, как минимум второй раз Вам там пришлось менять ник, удельщик то ведь второй ник как минимум? Вас никто не оскорблял, но если Вам так кажется , то перед Вами извиняться я не намерен, буйство Вашей фантазии мне давно надоело, на этом с Вами диалог заканчиваю, в предыдущих диалогах я понял что с Вами о чём либо говорить бесполезно. По поводу поправить, а выйдет ли?
|
|
| |
denman | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:06 | Сообщение # 8969 |
Кладоискатель
| Цитата rzawm ( ) По поводу поправить, а выйдет ли? Ежели Вы ещё раз выскажетесь в мою сторону не корректно,буду требовать сатисфакции! И да покажет поединок,выйдет или нет. Сам я не сторонник конфликтов,обычно разруливаю словами. Но в Нашем случае,могу поступится своими принципами.
|
|
| |
rzawm | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:36 | Сообщение # 8970 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| denman, так в чем не корректность? Вы честным образом торговали на ревью, получали за это благодарности, занимались этой деятельностью несколько лет, верой и правдой, что то произошло, Вас там не стало, Вы вновь зарегелись, опять начали верой и правдой зарабатывать честное имя и репутацию, с Вами опять поступили как то скажем так не хорошо, так мало того второй раз подряд, так ещё и за это 8 т.р. хотят получить, и как же это называется? Кстати, слово "поимели" ("поиметь") может иметь не сколько значений, можно например выгоду поиметь, совесть и т.д. :D Есть поговорка одна: "Каждый думает в меру своей испороченности" :D так в чем не корректность то? На счет сатисфакции, при желании да запросто, правда сторонником этих мер также не являюсь.
|
|
| |