Как обстоят дела с законом ?
|
|
Электрик27 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:31 | Сообщение # 46 |
Монетоискатель
Награды: 3
Статус: Offline
Металлоискатель:
МФТ 7272М
| Цитата vvksnab ( ) страшно копать - не копайте Я бы сказал -- страшно не копать! ))
Ну где же клад то?
|
|
| |
vvksnab | Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:33 | Сообщение # 47 |
Гвоздекопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
deus
| Электрик27, большой жирный +
В жизни все относительно... Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались...
|
|
| |
anker | Дата: Пятница, 13.05.2016, 22:04 | Сообщение # 48 |
Лопатоносец
Награды: 0
Металлоискатель:
Minelab
| Электрик27, vvksnab, ++
|
|
| |
vvksnab | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:52 | Сообщение # 49 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
deus
| Вчера на копе подъехал хозяин поля, грозно спросил зачем мы тут, намекнул про ментов и ответственнось. В итоге разговорились, показал ему пару советов (монет)), культурно закопанные ямки, объяснил, что кладоискательство - это возможность больше узнать об истории родного края, да и просто провести с пользой выходные и такой отдых гораздо лучше , чем просто сидеть и бухать, к примеру. В итоге еще проговорили минут 10, подсказал нам перспективные, на его взгляд,места для копа в округе. От предложенных найденных монетосов как хозяину отказался и разрешил копать дальше. После собственника тоже подъезжали и подходили другие товарищи, спрашивали как успехи, что нашли, как искать и т.д. За день подходили 4 раза .Интерес к кладоискательству растет! Будьте аккуратны и вежливы, всем удачи!
В жизни все относительно... Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались...
|
|
| |
advokat783 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:55 | Сообщение # 50 |
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
дуся
| Цитата vvksnab ( ) Вчера на копе подъехал хозяин поля, грозно спросил зачем мы тут, намекнул про ментов и ответственнось. В итоге разговорились, показал ему пару советов (монет)), культурно закопанные ямки, объяснил, что кладоискательство - это возможность больше узнать об истории родного края, да и просто провести с пользой выходные и такой отдых гораздо лучше , чем просто сидеть и бухать, к примеру. В итоге еще проговорили минут 10, подсказал нам перспективные, на его взгляд,места для копа в округе. От предложенных найденных монетосов как хозяину отказался и разрешил копать дальше. После собственника тоже подъезжали и подходили другие товарищи, спрашивали как успехи, что нашли, как искать и т.д. За день подходили 4 раза .Интерес к кладоискательству растет! Будьте аккуратны и вежливы, всем удачи! я тебе больше скажу,у тещи в деревне я похоже один такой ... неумный с металлоискателем,так соседи сами зовут,и я скажу что результатами доволен))))
|
|
| |
Denis1681 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:00 | Сообщение # 51 |
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
X-tera 705 была. Деус
| advokat783, Саш в своей деревне я тоже никого не боюсь, на находки правда она что-то бедновата, хотя при тракте была. Убитое все, земля не щадит((((
|
|
| |
advokat783 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:15 | Сообщение # 52 |
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
дуся
| Цитата Denis1681 ( ) advokat783, Саш в своей деревне я тоже никого не боюсь, на находки правда она что-то бедновата, хотя при тракте была. Убитое все, земля не щадит(((( по указке местного есть местечко но на виду,но говорит горстями собирали
|
|
| |
Denis1681 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:33 | Сообщение # 53 |
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
X-tera 705 была. Деус
| advokat783, Ну так в своей деревне можно и копнуть, я не думаю что кто-то против будет, только советчиков дохера наверное соберётся))))
|
|
| |
сергей | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:19 | Сообщение # 54 |
Пробкокопатель
| в прошлом году на озере рыбак подходит и спрашивает меня,а покажи как этой штукой рыбу глушишь, говорю ему, это не глушилка рыб,а пробко собиратель, посмотрел на меня косо и удалился, а так хожу в деревне своей,ну в смысле на даче, ни кто не обращает внимания, как то так.
|
|
| |
vvksnab | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:24 | Сообщение # 55 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
deus
| а может им и рыбу можно глушить?..а мы и не в курсах
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:33 | Сообщение # 56 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
E-Trac
| Для этой цели лучше фискарь подойдет.... можно и рыбу глушить и рыбаков
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
|
|
| |
zolotce | Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:50 | Сообщение # 57 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Начинающий-888, может, кто и ездит , но мест никто не скажет. Читайте книги и статьи по истории, краеведению, изучайте старинные карты и будет вам счастье, готовьтесь к куче выкопанного металломусора поначалу и отсутствию клада). А молчат все, потому что этот вопрос задают раз в месяц новички и даже более конкретный, просто требуя рассказать где лежит клад. Устали уже отвечать. Можно ж просто хотяб на этом форуме взять и перечитать все темы с первой страницы, чтоб ненужных вопросов не задавать, я например, так и сделала, а не спрашивала " дяденьки, слейте места хабарные.. А кто такой Менде..А дайте мне тоже Менде и пометьте красным крестиком где клад". Как-то так.. Без обид!
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
Nomezmat | Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:04 | Сообщение # 58 |
Охотник за закладками
Награды: 6
Металлоискатель:
Палочка лозы
| Вопрос где копать? и как копать ? в неделю по 10 раз задают :D ,ни кто сам не хочет своей головой думать.И вобще эта тема о другом !!!хватит засирать тему!!!Хоть здесь читать названия тем научитесь.
Найти, копать и перепрятать.
Сообщение отредактировал Nomezmat - Пятница, 20.05.2016, 09:06 |
|
| |
Начинающий-888 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:27 | Сообщение # 59 |
Новичок
Металлоискатель:
Minelab 3030
| Nomezmat, где это ты видел что я спросил где и как копать? спросил: был ли кто в этом краю? или перефразирую "есть кто из этого района? понял что ВАТСОН отсюда нот он молчит пока.
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 13:17 | Сообщение # 60 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
E-Trac
| Начинающий-888, есть соответствующая тема!!!! ИЩУ НАПАРНИКА. Там и ищите....
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
|
|
| |