БАЙКИ Кладоискателей
|
|
РАМЗЕС | Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:31 | Сообщение # 61 |
Монетоискатель
Награды: 2
Статус: Offline
Металлоискатель:
x-terra 305
| zolotce, незнаю, сезон то закончился, нарыл пару недель назад. Если честно, то на мой взгляд ключа не хватает(концовки закрепляющей заговор, что то типа: во имя отца и сына и святого духа. Аминь, но это не христианский заговор, поэтому не подходит.) до весны есть время, покумекаю над этим, поспрашиваю у продвинутых и в начале сезона опробую)) покровителями кладоискателей являются Симон Зилот и святитель Иоанн Новгородский. Их можно просить о хабаре)) молитвы им можно найти в инете))
Мама, я больше не Будда...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:25 | Сообщение # 62 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| benzorez, бензорезушко, ай молоца! Ладно сложил! Повеселил!!
|
|
| |
ua3t | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:03 | Сообщение # 63 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Уши
| Здрасти.....А на какую часть света поворачиваться ???....Кто скажет...Вот сейчас пишу , а перед глазами.................представляю ....бугорок, на том бугорке мужик стоит с лопатой и непонятной клюкой. А в руке бумажку держит и так громко .....толи молится толи еще что.........ВО картина маслом со стороны.Место в шестой палате дурдома точно еще свободно !!
Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:42 | Сообщение # 64 |
Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
| Можно верить а можно и не верить в молитвы или обряды.но думаю кому то они и помогали.Про этот заговор еще читал что на копе нельзя ругаться матом и оглядываться назад.На коп нельзя одевать яркую одежду что бы не спугнуть находки.После удачной находки не стоит очищать полностью прибор от грязи -земли что бы он не отвыкал от стоящих находок.Что бы были блестящие находки лопата должна быть вычещенна до блеска.Но и конечно всегда благодарить свой прибор за каждую находку.Этих поверий тьма тьмущая обо всех и не напишешь.А вот верить в них дело каждого.Но думаю у каждого копателя есть свои суеверия.
wowochka
|
|
| |
rzawm | Дата: Вторник, 19.01.2016, 10:00 | Сообщение # 65 |
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
| Главное суеверие и обряд!
Закапывать все свои ямки и шурфы и не оставлять мусор после себя, нет желания везти домой или возможности, то хотябы закопайте!
Сообщение отредактировал rzawm - Вторник, 19.01.2016, 15:13 |
|
| |
РАМЗЕС | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:47 | Сообщение # 66 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
x-terra 305
| ua3t, об этом не сказано, поэтому думаю разницы особой не имеет, главное вера
Мама, я больше не Будда...
|
|
| |
benzorez | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:07 | Сообщение # 67 |
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Цитата wowochka756183 ( ) После удачной находки не стоит очищать полностью прибор от грязи -земли что бы он не отвыкал от стоящих находок.Что бы были блестящие находки лопата должна быть вычещенна до блеска.Но и конечно всегда благодарить свой прибор за каждую находку. Бесовщина!
|
|
| |
ua3t | Дата: Среда, 20.01.2016, 09:03 | Сообщение # 68 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Уши
| Не , у меня не очищать не получиться....я чистоту люблю.....точно бесовщина....
Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.
|
|
| |
митяй152 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:20 | Сообщение # 69 |
Новичок
Награды: 1
Металлоискатель:
беркут-5
| wowochka756183, про прибор это точно ,когда приедешь на коп с чистым прибором ,включишь то у меня он минут 10 пищит на все ,а потом успокаивается и работает как надо ,так что
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ КИКОГДА
|
|
| |
zolotce | Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:43 | Сообщение # 70 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Ну незнаю... Я редкостная свинья и прибор каждый раз просто в наростах грязи B), ТК он просто отказывается в таком виде работать-бренчит как балалайка, отчистишь, нормально работает, но на количество находок вообще не влияет грязный он или чистый.. Место бы хорошее было
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
amon006 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:03 | Сообщение # 71 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
xterra-705
| МД не часто мою.. если только уж совсем грязный, но как приезжаю с копа, с блока чехол снимаю, батарейки вынимаю и сушится) У меня примета чтобы лопата перед копом была чистая.. её как приезжаю стараюсь сразу же помыть))
Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив. Фридрих Ницше.
Сообщение отредактировал amon006 - Четверг, 21.01.2016, 12:05 |
|
| |
wowochka756183 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:35 | Сообщение # 72 |
Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
|
wowochka
|
|
| |
zolotce | Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:24 | Сообщение # 73 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| wowochka756183, хрень какая-то..
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
сергей | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 06:24 | Сообщение # 74 |
Пробкокопатель
Награды: 0
| были на одной бывшей селухи в княгининском районе знакомый фотографировал сирень около бывшей церкви ее уже нет так вот приехал домой просмотрел фотки все есть а вот сирени как и небыло вот такая мистика
|
|
| |
Лёлик | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:22 | Сообщение # 75 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| На прошлой неделе разговорился с друганом о данной теме, короче вот что он мне рассказал....Прошлой осенью он ездил на коп по огородам родственников в Ковернинский район и гуляя по одному из огородов зацепил сигнальчик, мутный, копать не хотел но откопав 10 коп серебра повеселел, подумал....ПОПЁРЛО! Чуть дальше прошёл, опять мутный сигнал, думал ещё одна серебрушка, а вот хер там, пробка с осколком горлышка, чуть дальше опять сигнал, начал окапывать и что то звякнуло. Первые мысли...опять хрень! Откапывает бутылку наполненную жидкостью, пробочку открутил И ОПА ...САМОПЛЯС! Чуть дальше ещё одна, а потом еще и ёще короче 2,5 литра самогоночки! Как оказалось его дядька колымнул, а остатки "заработка" сныкал что бы жена не отжала, а проснувшись не вспомнил куда дел . Вечером коп и отметили!
|
|
| |