Сегодня: Пятница, 19.07.2024, 15:36
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
БАЙКИ Кладоискателей
wowochka756183Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:11 | Сообщение # 1
Охотник за закладками
Группа: Свои
Сообщений: 834
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Металлоискатель:
терка 705
Думаю всем будет интересно почитать или расказать разные истории из своей жизни или жизни своих друзей,из сми интересные истории и т.д.Чтоб скоротать время в зимний период.

wowochka
 
   комиссионка магазин  
Denis1681Дата: Среда, 06.01.2016, 03:36 | Сообщение # 2
Пробкокопатель
Группа: Свои
Сообщений: 376
Награды: 2
Репутация: 18
Статус: Offline
Металлоискатель:
X-tera 705 была. Деус
Я бывал в Булгаре. Восхитительное место пропитанное историей. Видел как работают археологи, глубина раскопа была метров с 5 surprised Мой знакомый, кто меня к копу в общем-то и приобщил)))) крестик лепесток глазами там нашел.
 
   комиссионка магазин  
wowochka756183Дата: Среда, 06.01.2016, 10:19 | Сообщение # 3
Охотник за закладками
Группа: Свои
Сообщений: 834
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Металлоискатель:
терка 705
А вот другая мистическая, но также подлинная история.
Томский краеведческий музей получил в дар золотую маску скифского жреца II — III веков н.э. Она была помещена в специальный шкаф и защищена современной сигнализацией. Через несколько недель сотрудники музея стали отмечать странные явления. В пустых залах слышались звуки непонятного происхождения; люди говорили о неясных тенях, с появлением которых их охватывал необъяснимый ужас. Сторожа музея стали, как по команде, жаловаться на острые недомогания. Во время ремонта смотрового зала один из рабочих взял реликвию в руки и «побледнел, выронил маску из рук и упал без чувств на пол». Диагноз — инфаркт. По городу поползли слухи, что у известных посетителей музея, наблюдавших маску, появилась склонность к самоубийству. После консультаций с парапсихологами маску убрали в запасники.
Опытные люди, наслышанные о подобных фактах, советуют поднятые из земли и воды артефакты никогда не повреждать, не присваивать и не дарить — условия невыполнимые, как выяснилось, не только для «черных кладоискателей».


wowochka
 
   комиссионка магазин  
wowochka756183Дата: Четверг, 07.01.2016, 13:14 | Сообщение # 4
Охотник за закладками
Группа: Свои
Сообщений: 834
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Металлоискатель:
терка 705
«Мир теней» подмосковного Переделкино
В нескольких километрах от современного Переделкино отступавшая французская армия Наполеона хоронила в 1812 году своих погибших. Местные жители назвали это место «курганы». Около 2000 солдат лежат здесь в братских могилах. И хотя местность эта густо населена, найти захоронения непросто, да и не все о них знают. Исключение составляют «черные археологи», которые пытаются раскапывать захоронения; кстати, не всегда безуспешно. И вот что кажется фантастическим: тела людей погребенных в земле почти 200 лет назад, прекрасно сохранились. Например, одно из них было обнаружено завернутым в нетронутую тлением ткань. Когда ее без единого повреждения развернули, то обнаружили останки человека в отличном состоянии. Только кожа была темной, да глаза ввалились в глазницы. Длинные желтые ногти на тонких пальцах представляли собой жуткое переплетение и попытки разделить руки оказались напрасны. В руках покойного находилась Библия в серебряном переплете. Проверка других тел, обнаруженных в раскопе, сделанном «черными археологами», также выявила их прекрасное состояние.

Возможно, причина этого явления заключается в специфическом состоянии почвы. Возможно. Однако то, о чем будет сказано дальше, охладит горячие головы, после прочтения первого абзаца, уже замыслившие в ближайший выходной посетить «мир теней» Переделкино.

В народе ходит недобрая слава об этом месте. Люди называют его гиблым, но не по причине массового захоронения. Когда специалисты провели обследования территории, то пришли к выводу, что она находится в далеко не безопасной для человека аномальной зоне. Первое, что удивило исследователей, это большое количество мертвых деревьев. «Ученым пришлось буквально прорубаться топорами среди стоящих вплотную друг к другу мертвых деревьев, — вспоминал один из участников экспедиции. — Узкие просветы между ними были заняты спустившимися сухими ветками, и продвигаться вперед иногда приходилось ползком по земле, усыпанной толстым слоем сухих иголок, и выступающим из почвы узловатым корням. Порой нужно было делать подкоп под корнями, чтобы ползти дальше, и тогда люди видели, что почва в этом лесу глинистая, но не желтая, а ярко-рыжая...». Тогда казалось, это время остановилось. И только потом выяснится, что участок мертвого леса занимал всего 200 м по бокам эллипсовидной территории гиблого места, 60 м — на его востоке и западе, 80 м — в его южной части.

Когда удалось преодолеть бурелом, люди увидели поляну с шестью курганами. Неожиданно многие почувствовали необъяснимый страх, беспокойство. Наступила мертвая тишина, на голубом небе пропали облака, яркий солнечный свет заливал траву под ногами, неестественного иссиня-зеленого цвета и... больше никаких растений. Попытки услышать птиц, шорох листьев, увидеть хотя бы бабочек оказались напрасны. «Мир теней» Переделкино встретил своих гостей пугающей неестественностью, подарил им ощущения человека, которого накрыли звукоизолированным колпаком, тяжесть которого давила, душила, угнетала.

У всех стали отставать часы, радиоприемник захлебнулся помехами, приборы, предназначенные для измерения энергетического фона, заработали со сбоями, стали метаться стрелки компасов, в воздухе с разных направлений появились призрачные тени (в них временно мерк солнечный свет), у людей появилось неприятное ощущение, что кто-то незримо наблюдает за ними. И взгляд этот был далеко не дружественным, а злобным, и как будто сверлившим их затылки. Появилось непреодолимое желание немедленно покинуть поляну, и только профессиональное любопытство остановило исследователей. Они осмотрели раскопы, сделанные «черными археологами», и только потом «измерили» реальное состояние аномальной зоны. На их счастье, оно оказалось стабильным (нейтральным). В противном случае были бы неизбежны проблемы со здоровьем. В случае попадания человека в зону активного периода ее существования она начинает «высасывать» его жизненные силы, появляется вялость, равнодушие, упадок сил и очень хочется спать. Ни в коем случае не следует этого делать. Если человек и проснется (а это не всегда случается), то, полагая, что проспал несколько часов, будет потрясен, узнав о том, что прошло несколько суток. Исследователи назвали данное небезобидное явление «эффектом замедленного времени».


wowochka
 
   комиссионка магазин  
wowochka756183Дата: Пятница, 08.01.2016, 12:26 | Сообщение # 5
Охотник за закладками
Группа: Свои
Сообщений: 834
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Металлоискатель:
терка 705
Давно хотел написать историю об одном кладе, но получилось ее написать только сейчас. Было это на самом деле или это все ложь, не известно, но сама история не оставит вас в спокойствии. Эту байку мне рассказал мой друг кладоискатель, в то время как мы ехали на коп.Значит было три заядливых копателя, всегда на выходные они выезжали на место поиска монет. Жили парни в городе, в обычных высотках. Так вот из соседнего подъезда выгуливая собаку, один парень видел, что копари берут приборы, кидают их в багажник, а возвращаются с добычей в руках. Этот парняга примерно знал об их хобби, но всегда боялся, толи стеснялся к ним подойти и попросить чтобы взяли с собой на коп. Но все таки рискнул. Петя, Толя, Коля (настоящих имен называть не буду) ему не отказали, назначили день недели и предложили поехать с ночевкой. Парняга естественно был очень рад.Вот настал тот удачный день, собирая сумки, ребята взяли нового друга, еще тогда не зная что он им принесет удачу в крупных размерах. Выехали рано утром, еще было очень темно. Ехали не на абы как, а по редким старинным картам. По пути, как всегда рассказывали друг другу о находка, по молодому парню было видно как он с удовольствием слушает и его это реально зацепило.Приехавши на место, собравши приборы, все разбежались. Парняга бегал то к одному, то к другому кладоискателю, иногда брал прибор и находил какие-то металлические находки. Но возле Толи он был подольше чем возле кого-либо другого. Наверное какое-то чутье сработало что Толя найдет клад, или просто совпадение. Места клада никому не известно. Искали приблизительно как иголку в стоге сена.Ближе к вечеру домой шел старый пастух, за кладоискателями он наблюдал целый день. Ребятам он рассказал одну истории об одном кладе. Естественно они поначалу не поверили старику, но на следующий день по его совету пошли искать в назначенном месте кладуху.Три друга, шли с приборами и сканировали землю, нашел то один монетку то другой. Монеты находились так часто, как будто тут ник-то не копал раньше. После того как парни набили полные карманы монет, один из «Кладоискателей» нашел клад. Для того что бы его достать, ребятам понадобилось около 3-ех часов. Раскапывали его все четырем. В итоге это вышло две спортивные сумки медных и серебряных монет.Решили остаться еще на один день. Стало вечереть, разожгли костер, достали пару бутылок водки. Молодой начинающий кладоискатель не пил, у всех расспрашивал сколько стоит найденный клад, сколько монет там и так далее. Да и опытные кладоискатели с радостью рассказывали ему о монетах все то что знали.Утром Петя просыпается, и сразу идет проверять найденный клад, не сон толи был вчера. Открывает багажник, и его лицо резко бледнеет, когда он видит что он пустой. Сразу разбудивши всю команду, начали гадать куда могли пропасть сумки из закрытого багажника машины.Толя обвинял все пацана, говорил, что не зря тот спрашивал за сколько можно продать кладуху. Они втроем чуть не убили того парня, из-за жадности к сокровищам.  И спрашивали, и угрожали, и умоляли, но молодой так и не раскололся.История с потерянным кладом закончилась тем, что молодого пацана запугали так что он убежал в посадку и вскрыл вены. А кладоискатели сумку с монетами нашли под машиной, потом уже вспоминая что в багажник ее ни кто не клал.

wowochka
 
   комиссионка магазин  
SladkeiДата: Пятница, 08.01.2016, 22:25 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





клад взял свою душу  cry

Давай ещё !
 
   комиссионка магазин  
advokat783Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:47 | Сообщение # 7
Охотник за закладками
Группа: Свои
Сообщений: 1443
Награды: 7
Репутация: 33
Статус: Offline
Металлоискатель:
дуся
Жень, выкладывай район Богоявления что между Арзамасом и Нижним,дабы там не вляпаться на земли заповедные!Хотя большинство сам знаю.

 
   комиссионка магазин  
advokat783Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:49 | Сообщение # 8
Охотник за закладками
Группа: Свои
Сообщений: 1443
Награды: 7
Репутация: 33
Статус: Offline
Металлоискатель:
дуся
а еще лучше Краснобаковский р-он



Сообщение отредактировал advokat783 - Суббота, 09.01.2016, 10:49
 
   комиссионка магазин  
rzawmДата: Суббота, 09.01.2016, 11:16 | Сообщение # 9
Кладоискатель
Группа: Свои
Сообщений: 2458
Награды: 26
Репутация: 78
Статус: Offline
Металлоискатель:
Рамки
Сань, Богоявление - это Дальнеконстантиновский район, он есть в первой части, а первая часть в общем доступе.


 
   комиссионка магазин  
advokat783Дата: Суббота, 09.01.2016, 11:23 | Сообщение # 10
Охотник за закладками
Группа: Свои
Сообщений: 1443
Награды: 7
Репутация: 33
Статус: Offline
Металлоискатель:
дуся
Цитата rzawm ()
Сань, Богоявление - это Дальнеконстантиновский район, он есть в первой части, а первая часть в общем доступе.
давай Краснобаковский) ,ну или Семеновский




Сообщение отредактировал advokat783 - Суббота, 09.01.2016, 11:26
 
   комиссионка магазин  
rzawmДата: Суббота, 09.01.2016, 11:40 | Сообщение # 11
Кладоискатель
Группа: Свои
Сообщений: 2458
Награды: 26
Репутация: 78
Статус: Offline
Металлоискатель:
Рамки
Ну раз ты всех опередил. Да пожалуйста, на Семеновский.
Ща мат в мой адрес от семеновских начнётся.
Для того чтобы обходить эти места стороной инфы более чем

Прикрепления: phpa1boHE.jpg (109.5 Kb)





Сообщение отредактировал rzawm - Суббота, 09.01.2016, 11:42
 
   комиссионка магазин  
advokat783Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:02 | Сообщение # 12
Охотник за закладками
Группа: Свои
Сообщений: 1443
Награды: 7
Репутация: 33
Статус: Offline
Металлоискатель:
дуся
Цитата rzawm ()
Ну раз ты всех опередил. Да пожалуйста, на Семеновский.Ща мат в мой адрес от семеновских начнётся.
Для того чтобы обходить эти места стороной инфы более чем

Прикрепления: phpa1boHE.jpg(109Kb)

спасибо,но я это к тому чтоб туда не лезть!


 
   комиссионка магазин  
rzawmДата: Суббота, 09.01.2016, 12:40 | Сообщение # 13
Кладоискатель
Группа: Свои
Сообщений: 2458
Награды: 26
Репутация: 78
Статус: Offline
Металлоискатель:
Рамки
advokat783, Сань, да не за что.


 
   комиссионка магазин  
zolotceДата: Суббота, 09.01.2016, 16:14 | Сообщение # 14
Кладоискатель
Группа: Свои
Сообщений: 2023
Награды: 16
Репутация: 33
Статус: Offline
Металлоискатель:
X-TERRA 505
Ух ты!! Какие интересные последние байки cool

Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
 
   комиссионка магазин  
wowochka756183Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:17 | Сообщение # 15
Охотник за закладками
Группа: Свои
Сообщений: 834
Награды: 5
Репутация: 13
Статус: Offline
Металлоискатель:
терка 705
zolotce, старались smile .

wowochka
 
   комиссионка магазин  
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2024
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!