Валер да я понимаю. Просто флудим уже в тему офигенного сига, офигенного годографа и т.д.. А реальному пользователю он может и не подойдет с его УС, ТД, КТ и прочими абревиатурами, а колеги в лицах Sh2m2n, Dzirt, расписав тут неведомо что в его пользу уговрят кого либо приобрести Сиг, который потом будет загнут об березу. То что делятся свои опытом это хорошо, но надо всетаки в рамках разумного, а не басни сочинять.
Вот аналогичный анкдот -> "Встретились охотник и рыбак. - Ну ты как? - Вытащил вчера вот такого судака, - разводит руки на полтора метра, - А ты как? - В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться - инспектор выскакивает задний праход. А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка сексом занимается, а нахрена мне свидетели, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там автобус с туристами, на меня выпялились. Короче, либо ты руки поуже сводишь, либо я и этих к е@аной матери перестреляю!"
Я не хочу сказать что Сигнум плохой прибор, наоборот он отличный, но и очень своеобразный
Сообщение отредактировал rzawm - Пятница, 22.05.2015, 15:12
Ха, конечно. Ты сам то байку придумал? Валер, зря ты сига продал, щас бы чешую с 0.4 метра тягал, про пробки и проволчки забыл бы благодаря годографу. Я вот что думаю, может ребята Сига с марадером путают?
"...Глубина до трёх метров.. Любой металл опеределяет с точностью 98,5% Позволяет не просто определять металлические изделия на большой глубине, но и показывает тип металла, из которого изготовлен предмет, его размеры и другую информацию..." Подалуйста, каска с подшлемником, показывает как саму каску так и сипользуемые в ней материалы
Сообщение отредактировал rzawm - Пятница, 22.05.2015, 15:43
на прошлогоднем, один чел, в лёгком подпитии, "дрючил" (ну...ему так казалось)аской 250 с нелкой, и деусы, и тёрки, и сиги, и е-траки))) Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
Добавлено (22.05.2015, 18:13) --------------------------------------------- wega-nn, вот объясните мне, бестолковому, чем так полезен годограф? петли? стрелочки? вы не будете копать сомнительные сигналы? если будете то зачем он нужен? а если нет, то с удовольствием пройду по вашим следам)))) Годограф без звука ни чем не полезен, как я сказал он лишь дополнение. Все равно с начала по звуку цепляешься за сигнал, а потом глядишь на экран...
Добавлено (22.05.2015, 18:15) --------------------------------------------- rzawm, И ещё вопрос, Dzirt, раскажите ка, как по годографу отличить советскую водочную пробочку и советскую монету например 3 копейки скажем 1932 года, все лежит плашкой, всё в сохране. В чем отличие двух этих годографов будет? А хз, мне советы не интересны) если я захочу такие находки заиметь к бабушке съезжу)
на прошлогоднем, один чел, в лёгком подпитии, "дрючил" (ну...ему так казалось)аской 250 с нелкой, и деусы, и тёрки, и сиги, и е-траки)))
я тоже помню что был такой человек хоть я и сам был не то в легком не то в нелегком))))
Цитатаrzawm ()
"...Глубина до трёх метров.. Любой металл опеределяет с точностью 98,5% Позволяет не просто определять металлические изделия на большой глубине, но и показывает тип металла, из которого изготовлен предмет, его размеры и другую информацию..." Подалуйста, каска с подшлемником, показывает как саму каску так и сипользуемые в ней материалы
такую картинку на каком-то форуме года 2-3 назад видел,если таковой прибор был бы в природе им давно бы пользовались и он был бы на слуху М/Д AT PRO
Имею и сига и деус. Сиг прикольный, но деус по совокупности опережает все таки. Годограф хорошо. Но и по звуку все понятно. Решает все равно место поиска и прибор нужно выбирать не только из глубинных характеристик а еще и в общем по удобству использования. А на счет глубины все это аморфные понятия и глубины у одной линейки приборов примерно одинаковые. Надо все таки надеятся не на прибор а искать хорошее место и именно этому уделять время а не мусолить приборы. бежать в леса и вертепы, засыпаться песком и пеплом, замирать гладом и жаждою
Имею и сига и деус. Сиг прикольный, но деус по совокупности опережает все таки. Годограф хорошо. Но и по звуку все понятно. Решает все равно место поиска и прибор нужно выбирать не только из глубинных характеристик а еще и в общем по удобству использования. А на счет глубины все это аморфные понятия и глубины у одной линейки приборов примерно одинаковые. Надо все таки надеятся не на прибор а искать хорошее место и именно этому уделять время а не мусолить приборы.
Леха.А когда нашёл,юзать там до последнего Кто ищет,тот всегда найдёт!
Dzirt, а Вы вобще свои посты читаете (я даже про чужие уже и не говорю)? Если бы прежде чем что либо написать думали, то таких вопросов бы не задавали, да и не противоречили бы себе сами. Думаю опять сейчас возникнут вопросы, поясню все на пальцах
Ваш это пост ССЫЛКА - ? "по годографу со временем начинаешь пробки узнавать, они все равно отличаются от монеты, даже по звуку... но реально лучше выкопать)"
Об этом Вас и спросили ССЫЛКА - мой пост, мой вопрос "...И ещё вопрос, Dzirt, раскажите ка, как по годографу отличить советскую водочную пробочку и советскую монету например 3 копейки скажем 1932 года, все лежит плашкой, всё в сохране. В чем отличие двух этих годографов будет?"
А теперь Вы вобще не понятно что пишите, ранее вы утверждали что по годографу можно отличить пробку от монет, но все равно лучше копнуть, теперь утверждаете что советы вы не копаете, а ездиете за ними к бабушке, где вобще логика в Ваших сообщениях, то одно то другое
Что до сих пор басня Вами не прослеживается? Тогда ответьте на ранее заданные вопросы, плюс добавился ещё один о чтении и размышлении над своими же сообщениями? Почему они противоречат друг другу и где вобще логика в Ваших постах?
Или не ебите людям мозги, это относится и к Вам многуважаемый Dzirt, и к Вам не менее уважаемый Sh2m2n. Люди за советом в этой теме отписались, а не Ваших басень послушать!
rzawm, Или не ебите людям мозги, это относится и к Вам многуважаемый Dzirt, и к Вам не менее уважаемый Sh2m2n. Люди за советом в этой теме отписались, а не Ваших басень послушать!
Зато вы столько советов дали новичку) Вы просто неадекват) Я имел ввиду что годограф по пробке отличается от годографа по медной монете, а не по ссср. в конце концов, неужто у ваших знакомых ни у кого нет сига? попросите они вам разжуют)