Эксперимент
|
|
adrystayfix | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:57 | Сообщение # 76 |
Охотник за закладками
Награды: 9
Статус: Offline
Металлоискатель:
x-Terra 705
| kfhkds, кто их так Простой сельский житель заброшенного села.
детские игры для ipad
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:59 | Сообщение # 77 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата adrystayfix ( ) benzorez, Ну почему копеечки.Вот дедушка сослепу в баночке кругляшей нашёл и давай петли в сараи укреплять, да крышу руберойдом покрыть осталось. Прикрепления: 2382433.jpg(265Kb) · 4373309.jpg(193Kb) · 9798068.jpg(249Kb) Это называется вандализм
|
|
| |
l7s6v | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:22 | Сообщение # 78 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
"птица"
| Да...........просто нет слов печалька
|
|
| |
Ерёма | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:35 | Сообщение # 79 |
Гвоздекопатель
| Цитата b
Добавлено (06.12.2014, 12:35) --------------------------------------------- Цитата benzorez ( ) А что такого? Раньше выкапывал, чистил, ложил в альбом. Приняли закон запрещающий копать. Я человек законопослушный. Теперь достаю из альбома, наношу окись (благо сейчас полно всякой химии) ищу места, нахожу прибором место чистое от металлического мусора и закапываю. Никогда не закапываю в специально подготовленные для этого ямки. То есть если на местности много ямок, я там не закапываю. А то местные потом приходят и ругаются: Мы тут бл... ямок накопали, а он пришел и все бл... закопал. Сейчас плохо закапывается, земля замерзла. Поэтому приходится брать из дома разные вещи и относить их в заброшки, иногда закапываю на чердаках в засыпку советы, значки. biggrin я возвращался задним ходом спокойно ехал минус сто следил внимательно как в баке накапливается бензин
Сообщение отредактировал Ерёма - Суббота, 06.12.2014, 12:36 |
|
| |
aleksizw | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:34 | Сообщение # 80 |
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
GARRET AT PRO
| Цитата rzawm ( ) ua3t, вот основыные типы МД: 1. Метод биений - BFO (Bcat Frequency Oscillation).
2. Метод индукционного баланса - IB/TR (Induction Balance / Transmitter-Reciver).
3. Метод индукционного баланса с использованием очень низких рабочих частот - VLF/TR (Very Low Frequency/ Transmitter- Reciver).
4. Метод индукционного баланса с разнесенными катушками - RF (Radio Frequency).
5. Импульсный метод - PI (Pulse Induction).
6. Метод срыва резонанса - OR (OfTResonance).
И все они разные методы и соответсвенно типы, а импульсник вобще в корне отличается от описанного Вами, да и эти все отличаются. В основном мы пользуемся приборами построенными по 3 методу. Но и другие тоже имеют место. Также есть приборы совмещающие два метода IB и VLF ну и т.д. дальше как говорится фишки производителей VLF Flex - на терках (но вобщем то это тотже самый VLF) ну и т.д. и т.п. Добавлено (25.04.2016, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата aleksizw ( ) ua3t, вот основыные типы МД: 1. Метод биений - BFO (Bcat Frequency Oscillation). 2. Метод индукционного баланса - IB/TR (Induction Balance / Transmitter-Reciver).
3. Метод индукционного баланса с использованием очень низких рабочих частот - VLF/TR (Very Low Frequency/ Transmitter- Reciver).
4. Метод индукционного баланса с разнесенными катушками - RF (Radio Frequency).
5. Импульсный метод - PI (Pulse Induction).
6. Метод срыва резонанса - OR (OfTResonance).
И все они разные методы и соответсвенно типы, а импульсник вобще в корне отличается от описанного Вами, да и эти все отличаются. В основном мы пользуемся приборами построенными по 3 методу. Но и другие тоже имеют место. Также есть приборы совмещающие два метода IB и VLF ну и т.д. дальше как говорится фишки производителей VLF Flex - на терках (но вобщем то это тотже самый VLF) ну и т.д. и т.п.
всем привет .все такие развитые а я дуб дубом а тоже хочу копать,какие то импульсы ,не пугайте меня пожалуйста сразу а то хочу мд купить и уже задумаешься стоит ли а может у меня не получится?
я хочу рыть носом но пока даже лопатой не могу
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:28 | Сообщение # 81 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
E-Trac
| Почитал тему и решил проверить свой прибор! Взял 10 монет империи (номинал и год не известен, подобрал одинаковые по размеру... чисто какалики) и зарыл на 25 см. Результаты теста моего сафарика! Глубина 25см. Монеты описаны выше. Настройки: Все металлы, чуйка: 18, замусоренность: мало, отстройка от помех. 1 монета: сигнал цветной (копательный) 2 монеты: сигнал цветной (копательный) 3 монеты: сигнал плавающий цветной с переходом на черный ( обычно копаю, хотя многие не копают) 4 и более монеты (всего 10шт): сигнал чисто черный, на моем приборе -10 (не копательный) %) Если долго водить катушкой над сигналом то изредка проскакивает сигнал -1, но как правило после пары тройки махов над сигналом -10, просто проходишь мимо! Вывод! Мои шансы найти клад составляю.... ноль целых... х** десятых. :( Блин... А так хочется!!!
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
Сообщение отредактировал BAIKER22 - Пятница, 24.06.2016, 22:31 |
|
| |
fabios | Дата: Вторник, 21.06.2016, 16:29 | Сообщение # 82 |
Новичок
Награды: 0
| BAIKER22, Народ а импульсники как работают по ТАККОМУ????
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Среда, 22.06.2016, 11:21 | Сообщение # 83 |
Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
| BAIKER22, Кто ищет тот найдет.Рано или поздно повезет.
wowochka
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Среда, 22.06.2016, 12:29 | Сообщение # 84 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
E-Trac
| Цитата wowochka756183 ( ) Кто ищет тот найдет.Рано или поздно повезет. это точно!
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
|
|
| |
Sladkei | Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:44 | Сообщение # 85 |
| Цитата BAIKER22 ( ) Мои шансы найти клад составляю.... ноль целых... х** десятых спасибо - за тест
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Пятница, 24.06.2016, 22:33 | Сообщение # 86 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
E-Trac
| Надо еще с серебром попробовать!
|
|
| |
Sh2m2n | Дата: Суббота, 25.06.2016, 09:14 | Сообщение # 87 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
Беркут-5
| Хмм - ну на сигнуме когда лежит горсть монет годограф рисует олимпийские кольца ))) Что пищал не помню, но сразу понятно что россыпь монет...
ОЙ Самара-городок, беспокойная Я... Похищен Сигнум МФТ 7272М №35338.
|
|
| |