Для модераторов и владельцев сайта.
|
|
STALKER | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 8
Статус: Offline
| Уважаемые Админы!Я взял на себя смелость и упорядочил галерею находок чтобы удобней было.Если Вам не трудно,то оповестите всех об этом и перекинте мои фото и фото других участников форума в соответствующие разделы в галерее находок. С уважением,STALKER. P.S.Если что не так извиняйте,как лучше хотел...
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:52 | Сообщение # 2 |
Монетоискатель
Награды: 0
| Думаю сначала надо было с админами согласовать... Чтоб не флудить в ваших темах напишу тут наверное. Такое чувство что все ваши фото с просторов инета настриженны - зачем?
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
ROLL | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Терка 50 Експ СЕ
| А затем что он бабки на этом зарабатывает))))) Добавлено (01.01.2010, 12:55) --------------------------------------------- Да фоточки не ваши явно))
Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:57 | Сообщение # 4 |
Монетоискатель
| Ну зарабатывает понятно, кушать хочут все Но какое отношение этот спам (иначе я хз как назвать) имеет к тематике форума? Разве что пляжные фотку похожи на правду и то с натягом
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
ROLL | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 5 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка 50 Експ СЕ
| Я впоминаю другой сайт не буду его рекламировать где по поводу этого товарища все всё сразу поняли)))!!!!Ну короче дела ваше я бы стер весь этот ФЛУД
Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:05 | Сообщение # 6 |
Монетоискатель
| +1
|
|
| |
Михрюн | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:27 | Сообщение # 7 |
Пробкокопатель
Награды: 2
| STALKER Выкладывай свои фото сюда http://kladoiscatel.ru/forum/2-107-4 здесь есть специальная тема для этого
Чем глубже клад, тем громче мат...
|
|
| |
STALKER | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:27 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ну если всем ВАМ не нравятся мои фото,то я могу их и на другой сайт выложить.А фото можете считать рекламой-если ВАМ она не нужна,-то конкурентам очень пригодится.И если и будете понижать всем репутацию,то посещяемость Вашего сайта понизится.А решать это АДМИНАМ а не ВАМ... С уважением,STALKER.
|
|
| |
джин | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:06 | Сообщение # 9 |
Охотник за закладками
| Quote (ROLL) А затем что он бабки на этом зарабатывает))))) Чёто я не пойму смысла заработка. Вроде не чего не просит, не предлагает...
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:35 | Сообщение # 10 |
Монетоискатель
| джин, "Кстати если кого что интересует-пишите,договоримся." как же не просит. просит) предлагает) но не везде) вот псевдо человечков каких говорит не продает) наверное речные человечки найденные глазами дороги Добавлено (01.01.2010, 20:53) --------------------------------------------- STALKER, а на счет флуда я написал что это мое ИМХО, на истину в последней инстанции не претендовал и претендовать не собираюсь. Я высказал свое сомнение а точнее уверенность в том что это не найденно вами и что это не найденно в принципе. На счет посещаемости? Мне много приятнее смотреть на отчеты людей которые на самом деле ходят, находят с помощью МД или при поиске в домах глазами руками, пусть даже это вещи не имеющие большой ценности. Объясните мне, какое отношение к тематике сайта имеют отношение эти засушенные псевдо гуманоиды? По моему никакого. А если нет отношения к тематике форума то это - ФЛУД! ИМХО. А решать админам вы правы. Добавлено (01.01.2010, 21:30) --------------------------------------------- STALKER, А вы из какого города если не секрет? Добавлено (01.01.2010, 21:35) --------------------------------------------- Кстати, товарищ STALKER, а вы случайно не фотографии ли продаете? а то как то странна ваша активность
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:08 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ни фото ни находки не продаются.А насчет пишите,-договоримся это дла тех кому нужна какая-либо информация на обмен.И вообще все Вы тут тупо сидите и треплетесь вместо того чтобы что-то искать и фото выставлять. С уважением,STALKER.
|
|
| |
DrozD | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:19 | Сообщение # 12 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
Sorex, Fisher F2
| Уважаемая Администрация! Прошу оградить от мега-активного STALKERа. Репутация и количество наград, а так же отзывы форумчан говорят о неадекватности данного субъекта. Уважаемые Форумчане! Если Вы согласны с выпиской БАНА этому товарищу, высказывайтесь.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:31 | Сообщение # 13 |
Монетоискатель
| Да уже по моему все высказались по этому поводу Наградив этого индивида и заминусовав ему репу, тут все как ясный день, ждем решения администрации Добавлено (03.01.2010, 18:31) --------------------------------------------- Уйти чтоли в спячку до весны... активность на форуме конечно хорошо... но не такими средствами... STALKER,
|
|
| |
NATALKA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:43 | Сообщение # 14 |
Лопатоносец
| DrozD и Unishev_v + 100 Полностью поддерживаю необходимость оградить участников форума от активности господина Сталкера. Считаю, что его действия способны ввести в заблуждение не очень пока опытных поисковиков и тем самым, нанести лишь вред репутации форума.
Сообщение отредактировал NATALKA - Воскресенье, 03.01.2010, 18:44 |
|
| |
Весемир | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:29 | Сообщение # 15 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
X-Terra 74
| Думаю, даже новички не поведуться на ту фотожабу, что он выложил...и по находкам похоже, что их достали из бабушкиной шкатулки...если в нете просто фотки не нашли...
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |