Доминиканец, Вопрос не по теме Если твой магнит к двери автомобиля прислонить, можно ли его потом оторвать не повредив дверь ? С громатикой хирова ) Прислонить можно!!! Но без надобности не рекомендую. Сила, на самом деле нереальная, точнее РЕАЛЬНАЯ,заявленная производителем (100, 200, 300, .... 600) кг.
чтобы дверь не повредить, его надо замотать в "бархотку" и ооочень аккуратно действовать.
Добавлено (23.05.2014, 00:20) --------------------------------------------- Я магнитом, по кухне холодильник легко передвигал один. В одном месте, люк от колодца поднял...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ прислонять его к авто! Оторвать, конечно, можно или "на излом" или стаскивать до края или торца, а это повреждение лако-красочного покрытия.
А сам как от находок отдираешь? И не было ли такого, что зацепил в воде "подводную лодку", ну что-то ооочень большое, что не вытащить? Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
День добрый! Вот такие не большие подковки нашел у себя на участке в деревне. Непривычно маленькие, на пони что ли?)
Добавлено (23.05.2014, 19:49) --------------------------------------------- Там же были подняты денга 1738г, две полушки 1735г, две медных пуговки и судя по всему часть упряжи медная.
Zolotce Цитата Доминиканец ()В одном месте, люк от колодца поднял...А сам как от находок отдираешь? И не было ли такого, что зацепил в воде "подводную лодку", ну что-то ооочень большое, что не вытащить?
Было!!! Баржа затопленная. Трос у меня для это длинный. Хватило, что зацепить за авто. Полный привод, технологии современного авто и 274 лошади, делают невозможное!))
Добавлено (25.05.2014, 16:30) --------------------------------------------- День добрый! Вот такие не большие подковки нашел у себя на участке в деревне. Непривычно маленькие, на пони что ли?)Добавлено (23.05.2014, 19:49) --------------------------------------------- Там же были подняты денга 1738г, две полушки 1735г, две медных пуговки и судя по всему часть упряжи медная.
Было!!! Баржа затопленная. Трос у меня для это длинный. Хватило, что зацепить за авто. Полный привод, технологии современного авто и 274 лошади, делают невозможное!))
Было!!! Баржа затопленная. cryТрос у меня для это длинный. Хватило, что зацепить за авто. Полный привод, технологии современного авто и 274 лошади, делают невозможное!))
Баржу на берег выпер или магнит снял? Как узнал, что это баржа была? Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Цитата Доминиканец ()Было!!! Баржа затопленная. cryТрос у меня для это длинный. Хватило, что зацепить за авто. Полный привод, технологии современного авто и 274 лошади, делают невозможное!))Баржу на берег выпер или магнит снял? Как узнал, что это баржа была?
магнит снял, про баржу потом узнал, когда местных допытал.
Цитата Доминиканец ()Было!!! Баржа затопленная. Трос у меня для это длинный. Хватило, что зацепить за авто. Полный привод, технологии современного авто и 274 лошади, делают невозможное!))
С тех пор она так и стоит у берега biggrin biggrin biggrin
Хорошее фото!!! Тут 274-е лошадки не подойдут , не вытащат!
магнит снял, про баржу потом узнал, когда местных допытал.
Надеюсь, что это было не в грязном затоне на р. Волга (там по рассказам местных тоже баржа утоплена.. с пленными немцами) Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Да, тоже слышал про эту баржу. Но, честно говоря, предполагал, что это слухи. Сам факт такого, не укладывается в голове... Прямо история из "Секретного фарватера", только пленные другие.
Мне это бабушка мужа рассказывала, она из тех мест село Шава. Правда не говорила лично она это видела или нет..Якобы с тех пор затон Грязный так называться стал. А вот то, что пленных немцев, что зимой помирали и в прорубь там же скидывали, это лично ею было видено. Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
магнит снял, про баржу потом узнал, когда местных допытал.Надеюсь, что это было не в грязном затоне на р. Волга (там по рассказам местных тоже баржа утоплена.. с пленными немцами)
Вряд ли затон рукотворный.. Этого я не спросила и уже не спрошу-в этом году 2 года будет как бабушка скончалась на 92 году Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...