|
Открылась охота на кладоискателей.
|
|
| Gamerlife | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:41 | Сообщение # 196 |
 Пробкокопатель
Награды: 0
Статус: Offline
Металлоискатель:
x-terra 705
| А ведь написал АМАТОР (Еременко)Медведеву в блог .. http://blog.kremlin.ru/theme/25?page=1 Ток не так всё печально оказывается... Вытяжка из текста "Потом, ОСТАНОВИВ вакханалию грабежа, можно в спокойной обстановке разработать и принять закон о лицензировании металлопоиска с разумными ограничениями
Я не призываю никого сажать или штрафовать - хотя и надо, но это не главное. Главное - ОСТАНОВИТЬ"
Сообщение отредактировал Gamerlife - Среда, 21.03.2012, 18:41 |
| |
| |
| zolotce | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:05 | Сообщение # 197 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Quote (Graf89) http://vk.com/album-3073135_99508734 во на что наткнулся Е..ть мои старые костыли!Точно уже и досье на каждого есть. А хуже всего, марадерами обозвали.
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
| |
| |
| санчес79 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:40 | Сообщение # 198 |
 Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
АКА Сигнум 7272
| zolotce, А на хрена им это досье? На них тоже не проблема досье состряпать,что же теперь археологию запретить нужно? Уважаемые Археологи,вы лучше среди своих ищите КРЫС,их там как грязи!!!Добавлено (22.03.2012, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Romario) Сань, ты говоришь, не паникуй. Глянь, что уже появились уроды, которые наши фотки в инете собирают и выкладывают на своих страницах, да ещё и обси...ют. Тебе это надо? Роман,там явно не наши фотки,я посмотрел,там реально много мудаков! Фоткаться с человеческими останками,вставив в глазницу какой-то предмет,сделать перекрестье из кости с фискарем и много другого издевательства!!! Разве это мы??? Вот как раз из-за таких мудаков,складывается мнение,что все копари такие!!! Археологи,не гребите всё в одну кучу!!!
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть Жизнь, в которой есть все!
|
| |
| |
| san2009 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:50 | Сообщение # 199 |
 Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Quote (санчес79) Вот как раз из-за таких мудаков,складывается мнение,что все копари такие!!! Археологи,не гребите всё в одну кучу!!! нас загребают без нашего спроса и ровняют по отдельным индивидам а у населения складывается мнение что мы все такие, один раз чуть не огреб за индивидов перекопали грунтовую дорогу место искали а место правее было а они прям на дорожке и не закопали и меня ту даже принесло и местные мне собирались выразить так сказать свою "радость".
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
Сообщение отредактировал san2009 - Четверг, 22.03.2012, 15:52 |
| |
| |
| Деревенский | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:22 | Сообщение # 200 |
 Новичок
Награды: 1
Металлоискатель:
Coin Master Pro+705+Gmaxx2
| Нормальные люди жалеют и сочувствуют тем,кто живёт хуже их,так здоровые сочувствуют больным,никто же не завидует человеку на инвалидной коляске,правильно? Эти же,сидя на гос. харчах и обеспечении,испытывают лютую зависть и ненависть к любителям,действующим на свой страх и риск и за свои деньги. Таких неадекватных археологов-в дурку!
П.с. Недавно на видео заметил,как один такой "профессор" жадно крутил трофейную тёрку) Я так понимаю,что в ходе такой продразвёрстки архи нахаляву приобретают МД из конфиската???
|
| |
| |
| Sladkei | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:26 | Сообщение # 201 |
|
| На сегодняшний день - слет перенесли на 19-20 мая!
|
| |
| |
| санчес79 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:02 | Сообщение # 202 |
 Пробкокопатель
Металлоискатель:
АКА Сигнум 7272
| Quote (Sladkei) На сегодняшний день - слет перенесли на 19-20 мая! А что за слёт,кто перенес,я пропустил что-то?
|
| |
| |
| Romario | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:56 | Сообщение # 203 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
| Quote (санчес79) там явно не наши фотки
я имел ввиду имевший место прецендент: сегодня там нет наших фоток, а завтра они могут появиться. Не обязательно там, в любом другом месте. Приятного мало, особенно если учесть, что кому-то в башку может стрельнуть начать собирать доказательную базу против честных копателей. Насчёт отморозков я молчу, но сам понимаешь, что ложка дёгтя может испортить бочку мёда. Естественно, народ далёкий от нашего увлечения насмотрится таких фоток и после этого в их глазах любой нормальный чел с лопатой и прибором будет выглядеть, как мародёр и недоумок.
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
|
| |
| |
| санчес79 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:14 | Сообщение # 204 |
 Пробкокопатель
Металлоискатель:
АКА Сигнум 7272
| Quote (Romario) Естественно, народ далёкий от нашего увлечения насмотрится таких фоток и после этого в их глазах любой нормальный чел с лопатой и прибором будет выглядеть, как мародёр и недоумок. А мы им будем объяснять,что мы не такие,мы добрые и чтим память предков и захорошения не трогаем,а собираем потерянные монетки и т.д.Я уверен многие поймут,ведь почти всем становится интересно,а если полушку Аннушки к рассказу прикрепить,так тебе и местечко еще подскажут Вобщем если не получается изменить ситуацию,измени отношение к ней Архи скоро уйдут в работу,ведь у них тоже сейчас ломка,им скучно!Весной они оттают,подобреют,энергию направят в другое русло
|
| |
| |
| max_kopos | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:32 | Сообщение # 205 |
 Пробкокопатель
Награды: 4
Металлоискатель:
Safari
| санчес79, Полностью с тобой согласен,с местными надо по-доброму и будет тебе счастье.Я тоже считаю,что адекватных людей больше.
Где родился,там и пригодился.
|
| |
| |
| Romario | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:38 | Сообщение # 206 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
| санчес79, max_kopos,
Друзья, вы просто не понимаете глубины всей ВОЗМОЖНОЙ проблемы. Если государство услышит архов и примет запретительные меры, вплоть то уголовной ответственности, тогда общение с местным населеньем вам покажется цветочками, а ягодки будут в участке...  Добавлено (23.03.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (санчес79) А мы им будем объяснять
если всем объяснять, тогда времени на коп не останется...
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
|
| |
| |
| санчес79 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:24 | Сообщение # 207 |
 Пробкокопатель
Металлоискатель:
АКА Сигнум 7272
| Romario, Есть какие-то предложения? По мне,так пора тему закрывать
|
| |
| |
| Gamerlife | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:37 | Сообщение # 208 |
 Пробкокопатель
Металлоискатель:
x-terra 705
| куча форумов. и каждый год по форумам одно и тоже ... %)
|
| |
| |
| DARTH_VADER | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:19 | Сообщение # 209 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (санчес79) Quote (Sladkei) На сегодняшний день - слет перенесли на 19-20 мая!
А что за слёт,кто перенес,я пропустил что-то? Слёт планировался на 12-13 мая. Но, в связи с тем, что Путин перенёс майские выходные, и 12-е будет рабочим днём, планирующийся слёт переносится на 19-20 мая.
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
| |
| |
| санчес79 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:28 | Сообщение # 210 |
 Пробкокопатель
Металлоискатель:
АКА Сигнум 7272
| DARTH_VADER, А кто организатор и в каком районе планируется?
|
| |
| |