Да не хорошо как то, появился злой админ и выписал предупреждение на право на лево, за то что какой то щенок, распостранял идеи фетишизма, поливал говном наших дедов отдавшие свои жизни, разве можно сидеть сложа руки. По крайней мере кто русский тот поймет. Если бы вы были внимательны уже всплывала эта тема, но не каких действий со стороны администрации не наблюдалось. И это очередной минус вам, что за форумом нет подобающего контроля. Нормальные люди уходят а виновный, побанится пяток дней и снова нарисуется. Бардак! Чем глубже клад, тем громче мат...
Givi, Про звания повеселили а когда такое давать будут, что то в списке не видно? Очень приятно, царь !?
Персональные звания буду выписывать лично - за "особые заслуги"
Nomezmat, ну если кого пропустил уже автоматически должен бан сняться...
Михрюн, админ должен быть злым - это его наипрямейщая обязанность, а по поводу всяких разных идей, буде такое повторится будет бан "до скончания веков"- не сумлевайся..
И кстати о контроле за форумом: если бы он тут был как Вы пишите "подобающим" тут не сидело бы давно никого кроме админов, потому как о "правде и контроле" все только любят кричать, а когда доходит до этого самого контроля, бана и затыкания ртов, пострадавшие тут же начинают вопить о "зверском произволе", свободе слова и общечеловеческих ценностях... На всех не угодишь, да и стараться не буду, мы относимся к общению людей максимально терпимо и либерально, без нужды не лезем, рот никому не затыкаем и критику по большей части воспринимаем конструктивно. Потому тут и сидит приличное количество народа, которому как правило никто не мешает общаться на любые интересующие его темы...
Карается в основном неприкрытое хамство, открытое нарушение законодательства, а также провокации "доброжелателей" (есть такая категория).
"Вот такой тебе будет мой ответ, Копчёный" (с)
P.S. Для информации, за все время существования форума (а это уже года 3 вроде) "вечный" бан не был выписан ни разу, максимальный срок что-то около 3-4 мес. (не помню уже) применялся всего 2-3 раза, за явно поливание грязью админов и всего форума, всего вместе со вчерашним инцидентом в бане побывали не более 10-15 человек... Не находите что отношение всегда и ко всем было более чем мягкое? А Вы "злой админ" "злой админ"
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
Да не хорошо как то, появился злой админ и выписал предупреждение на право на лево, за то что какой то щенок, распостранял идеи фетишизма, поливал говном наших дедов отдавшие свои жизни, разве можно сидеть сложа руки. По крайней мере кто русский тот поймет. Если бы вы были внимательны уже всплывала эта тема, но не каких действий со стороны администрации не наблюдалось. И это очередной минус вам, что за форумом нет подобающего контроля. Нормальные люди уходят а виновный, побанится пяток дней и снова нарисуется. Бардак!
Я тоже полностью согласен с Михрюном. Ведь прошлая ситуация была мнением не пары человек, а абсолютного большинства, т.е. КОЛЛЕКТИВА. А мнение большинства всегда верно. Да и скандала, как такового, не было и уж тем более небыло никакого хамства. Просто народ высказал своё мнение и обратился к администраторам с просьбой решить проблему, а вместо этого всех в ''баню''... Конечно, администратор должен быть злым, но при этом он должен быть ещё и справедливым. А ведь мнение большинства, вместе с мнением, Администраторов, и формирует политику форума.
"Мнение большинства заведомо не верно, потому что большинство людей идиоты" это не я сказал.... это сказал Аллан Эдгар По. шутка
А если серьезно, на мой взгляд "мнение большинства" как правило наиболее неправильное. Я в этом убедился лично не одню сотню раз. (Рекомендую месяца хотя бы 3-4 поиграть на бирже и Вы по достоинству оцените слова Эдгара По)
Quote (frady)
Да и скандала, как такового, не было и уж тем более небыло никакого хамства
Был скандал и хамство было и переход на личности уже начинал присутствовать... Не вмешайся я еще полдня поверь все без стеснения крыли бы друг друга матом и угрожали бы поубивать.
Quote (frady)
народ высказал своё мнение и обратился к администраторам с просьбой решить проблему
Мы проигнорировали "народное мнение"? Нет. Проблема решена? (Аватар, подпись, баня зачинщикам). Да.
Quote (frady)
Конечно, администратор должен быть злым, но при этом он должен быть ещё и справедливым
"Во всех государствах справедливостью считается одно и то же, а именно то, что пригодно существующей власти." - Платон
Quote (frady)
А ведь мнение большинства, вместе с мнением, Администраторов, и формирует политику форума
Политику всегда формирует власть. А уж с большинством она или нет это как карты лягут
А вообще про справедливость и искание правды Омаром Ибрагимычем были сказаны замечатьельные слова... Заметьте уже веков едак 9 назад
В этом мире не вырастет правды побег. Справедливость не правила миром вовек. Не считай, что изменишь течение жизни. За подрубленный сук не держись, человек! О. Хайм
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
frady, Скажи об этом Абдалле ибн Абдель Азиз ас-Сауду Возможно он с тобой согласится Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям