Технические вопросы. Связь с администрацией
|
|
gudson | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:13 | Сообщение # 136 |
Гвоздекопатель
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Givi) А если серьезно, на мой взгляд "мнение большинства" как правило наиболее неправильное. Я в этом убедился лично не одню сотню раз. (Рекомендую месяца хотя бы 3-4 поиграть на бирже и Вы по достоинству оцените слова Эдгара По) Givi, по твоим словам прав был Сережка. Quote (Givi) Был скандал и хамство было и переход на личности уже начинал присутствовать... Не вмешайся я еще полдня поверь все без стеснения крыли бы друг друга матом и угрожали бы поубивать. Givi, вовремя ты вмешался, чтож ты раньше на аватар фашиковский внимания не обращал, аватар поменял только после скандала? Quote (Givi) Мы проигнорировали "народное мнение"? Нет. Проблема решена? (Аватар, подпись, баня зачинщикам). Да. В баню не зачинщики попали, а те кто открыл тебе глаза на то, что у тебя на сайте творится.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:01 | Сообщение # 137 |
Admin
Награды: 2
Металлоискатель:
Fisher F-70+NEL Tornado
| Quote (gudson) Givi, вовремя ты вмешался, чтож ты раньше на аватар фашиковский внимания не обращал, аватар поменял только после скандала? Многие, например коммунистов и пионеров ненавидят так может твой аватар на царя Николая поменять ?
|
|
| |
Nomezmat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:16 | Сообщение # 138 |
Охотник за закладками
Награды: 6
Металлоискатель:
Палочка лозы
| Да лучше всем такие аватары поставить и не париться
Найти, копать и перепрятать.
|
|
| |
Givi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:06 | Сообщение # 139 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Quote (gudson) Givi, по твоим словам прав был Сережка. Я не искатель правды и никого не оцениваю, я просто соблюдаю закон. Серёжка попал в "баню" не в силу прав или неправ (не мне судить, хотя я лично не как админ, а как человек и участник форума очень НЕ одобряю его взглядов и высказываний, но это личная позиция, которую иметь админу слишком большая роскошь), а из-за нарушения ст. 20.3 КоАП РФ и как следствие нарушения правил форума п.2.1. и п.2.4. Все остальные попали в баню из-за нарушения п.4.2. правил форума... Ничего личного. "Dura lex, sed lex" Quote (gudson) Givi, вовремя ты вмешался, чтож ты раньше на аватар фашиковский внимания не обращал, аватар поменял только после скандала? Аватары тут неоднократно были похожие и даже никнеймы вызывающие были, явной фашисткой символики там не было, иначе сразу бы ликвидировали. Другое дело, когда пошли однозначные высказывания и цитаты из "борьбы" - это НЕДОПУСТИМО! Впредь я просто буду относится внимательнее к "этой теме". Quote (gudson) В баню не зачинщики попали, а те кто открыл тебе глаза на то, что у тебя на сайте творится. Еще раз говорю - НИЧЕГО ЛИЧНОГО - "париться" отправились все нарушившие правила форума, причем "те кто открыл" глаза получили всего 1 день, да и того не "отсидели" , просто чтобы все "успокоились", иначе знаю по практике до сих пор сыр-бор бы продолжался... (кстати вот эти посты - твои и мои тому хороший пример). В других местах за обсуждения админов и модеров как правило отправляют "погулять" или "на вечно" или на куда более длительный срок. Но я "злой" и потому ограничился только этим... И вообще давайте закруглять эту тему, неча дуться как карапузы у котороых "злой" дядька отобрал боевую гранату. Мы знаем и понимаем, что модерирование форума не идеальное, стараемся и работаем над этим...
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:42 | Сообщение # 140 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| Народ я что то не понимаю, что вы с админами спорите все правильно, на других форумах вы все бы уже пожизненный бан схватили, а тут вам еще и обьясняют за что и почему!!! Злые ли добрые а действия администрации не обсуждаются.
|
|
| |
Givi | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:57 | Сообщение # 141 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| VOVAN84, ну у нас действия админов обсуждаются, НО только в этой ветке Ну надо людям "пар выпустить", а то снег проклятущий достал уже, скоро середина апреля а проталины видны только в фотографиях на форуме
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
PPS | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:48 | Сообщение # 142 |
Гвоздекопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
Ф-2
| Не, модера все-таки надо. Предлагаю не ждать, а взять на испытательный срок вышеприведенные кандидатуры.
Я такой злой, что мне некуда уже трупы прятать. Да шучу я :) есть куда
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:31 | Сообщение # 143 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Givi Привет!! А что такое с фотками то которые вставляешь, раньше в сообщение можно было по несколько фото вставить а сейчас не больше одной, неудобно жуть, нельзя сделать как раньше было, Слезно просим!!!!!!
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:42 | Сообщение # 144 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| soldat-52, Почему не возможно?.. Помойму, всё работает.
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:05 | Сообщение # 145 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| DARTH_VADER, ну так попробуй в одном сообщении 3 фото выставить
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:22 | Сообщение # 146 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Надо попробовать... Вот, мои зачётные находки... Добавлено (12.05.2011, 21:22) --------------------------------------------- soldat-52, Нююю!?
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:39 | Сообщение # 147 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Givi, Во. а почеум не у всех так получается? в чем фокус?
|
|
| |
82olejik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:40 | Сообщение # 148 |
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
Fisher F-2
| У меня тоже тока по одной получается
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:50 | Сообщение # 149 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Мда... Теперь Гиви меня накажет... Я тут напортачил. Надо было в галерею всё это барахло выложить.
|
|
| |
Givi | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:40 | Сообщение # 150 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| soldat-52, принято... Завтра посмотрю поподробнее в чем дело, с ходу вроде нет проблем, не могу сразу разобраться. Все сделаю в ближайшее время.
|
|
| |