Технические вопросы. Связь с администрацией
|
|
zolotce | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:18 | Сообщение # 391 |
Кладоискатель
Награды: 16
Статус: Offline
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Givi, Добрый вечер! У меня таинственным образом исчезла часть личных сообщений , а некоторые так нужны... осталось по 56 сообщений и отправленных и полученных. Я ничего не удаляла. В чем причина?
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
Givi | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:52 | Сообщение # 392 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| zolotce, честно говоря не сталкивался ни разу с подобной вещью. Возможно (если сообщения очень старые) они удаляются автоматом через определенное время (где-то через год). Восстановить к сожалению не смогу потому как доступа к личной переписке и соответствующим базам у нас нет.
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
zolotce | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:15 | Сообщение # 393 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Цитата Givi ( ) Восстановить к сожалению не смогу потому как доступа к личной переписке и соответствующим базам у нас нет. Пропала переписка за предыдущие годы по март 2014 года. Жаль что не восстановить ..
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
rzawm | Дата: Среда, 24.09.2014, 08:28 | Сообщение # 394 |
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
| У меня тоже кстати такая фигня была и не раз, но период не могу сказать, периодически некоторые сообщения удаляются
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:10 | Сообщение # 395 |
Охотник за закладками
Награды: 14
| Ребята, доброго времени суток! Подскажите, только я такую картинку очень часто вижу, или еще у кого-то проблемы бывают? При открытии других сайтов вопросов нет.
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:57 | Сообщение # 396 |
Охотник за закладками
Награды: 9
Металлоискатель:
x-Terra 705
| AndreyNN, 2 дня такую хрень наблюдаю
детские игры для ipad
|
|
| |
benzorez | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:05 | Сообщение # 397 |
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Цитата adrystayfix ( ) 2 дня такую хрень наблюдаю Аналогично!
|
|
| |
Givi | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:32 | Сообщение # 398 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| 3 дня "лежал" сервер на котором расположен сайт, сейчас вроде все в порядке. СИЕ По независящим от нас причинам и вне сферы нашего влияния! Но тем не менее - приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
rzawm | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:25 | Сообщение # 399 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| Уважаемые админы! Прошу внести изменения в правила аукциона, а именно в пункт 4 "4. Собственник лота в любое время может изъять лот с торгов (в том числе без указания причин), но обязан немедленно объявить об этом в ветке где идет торг и сообщить администратору о своем решении для закрытия ветки." Порядка размещения лота на аукционе. предлагаю либо совсем исключить этот пункт а лучше изложить его в несколько иной редакции например "Не имеет права изъять лот с торгов после объявления аукциона" или что то аналогичное. Иначе теряется весь смысл аукционов, и они превращаются в какойто детский сад, мы все с Вами взрослые люди нас никто не заставляет что либо продовать с аукциона, но если возжелали этого то никто не мешает указать старт с того с чего не жалко и т.д. Да и надо иметь уважение к своему и чужому времени, люди торгуются делают ставки, мониторят аукцион, а тут бах и в конце продавец снимает лот с продажи потому что лот как ему кажется не набрал свою цену, ну что мешает продавцу указать старт с той цены за которую он отдал бы товар, или он уверен что с например с рубля наберет то это уже его проблема а ни как не покупателя, надоже всетаки отвечать за свои действия. А нарушивших это правило награждать минусом, негативной какой наградой, баном ну и т.д. Думаю многие пользователи меня поддержат с некорректностью этого правила касательно проведения аукционов.
|
|
| |
advokat783 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:49 | Сообщение # 400 |
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
дуся
| Цитата rzawm ( ) Уважаемые админы! Прошу внести изменения в правила аукциона, а именно в пункт 4 "4. Собственник лота в любое время может изъять лот с торгов (в том числе без указания причин), но обязан немедленно объявить об этом в ветке где идет торг и сообщить администратору о своем решении для закрытия ветки." Порядка размещения лота на аукционе. предлагаю либо совсем исключить этот пункт а лучше изложить его в несколько иной редакции например "Не имеет права изъять лот с торгов после объявления аукциона" или что то аналогичное. Иначе теряется весь смысл аукционов, и они превращаются в какойто детский сад, мы все с Вами взрослые люди нас никто не заставляет что либо продовать с аукциона, но если возжелали этого то никто не мешает указать старт с того с чего не жалко и т.д. Да и надо иметь уважение к своему и чужому времени, люди торгуются делают ставки, мониторят аукцион, а тут бах и в конце продавец снимает лот с продажи потому что лот как ему кажется не набрал свою цену, ну что мешает продавцу указать старт с той цены за которую он отдал бы товар, или он уверен что с например с рубля наберет то это уже его проблема а ни как не покупателя, надоже всетаки отвечать за свои действия. А нарушивших это правило награждать минусом, негативной какой наградой, баном ну и т.д. Думаю многие пользователи меня поддержат с некорректностью этого правила касательно проведения аукционов. я согласен на все 100%,иначе теряет смысл аукцион
|
|
| |
rzawm | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:57 | Сообщение # 401 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| ну уж не совсем на 100% но он превращается в какойто детский сад, хочу продам хочу нет, а нахер тогда вобще выставлять, никто же не заставляет, а уж выставил так отдай
|
|
| |
Я-тут | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:30 | Сообщение # 402 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
DEUS
| Поддерживаю
|
|
| |
Givi | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:47 | Сообщение # 403 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| rzawm, приняли к сведению. Будем думать. Я все таки думаю несколько иначе по этому вопросу и еще не разу не видел у нас необоснованного снятия лота после активного торга. Может чего-то пропустил конечно.
|
|
| |
rzawm | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:56 | Сообщение # 404 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| Givi, при все уважении, а какой обоснованный? Вобще такого понятия думаю не должно существовать (зачем тогда выкладывать, человек хочет продать указывает сам условия, участники их выполняют, а потом бах и всё, лот снят, зачем тогда выставлять что либо на торги), ну за исключением форсмажора, войны, стихийные бедствия, экономические эмбарго и т.д.
снятие было, сам учавствовал в торгах, лот был снят.
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:14 | Сообщение # 405 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| Givi, на молотке по этому поводу есть интересная версия, там в закрытом виде ставиться минимальная цена на лот за которую продавцу не жалко его отдать видят только админы и сам продавец!!! В конце аукциона если планка взята то лот отходит к покупателю!!! А стартовать для затравки и с рубля можно!
|
|
| |