Сегодня: Среда, 27.11.2024, 11:42
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Свободное общение часть 2-я
l7s6vДата: Понедельник, 23.11.2015, 10:58 | Сообщение # 9166
Пробкокопатель
Награды: 1
Статус: Offline
Металлоискатель:
"птица"
zolotce,  наклеечку то из далека не увидишь! biggrin

комиссионка магазин  
zolotceДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:01 | Сообщение # 9167
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
l7s6v, а у меня бинокль есть biggrin

Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...

комиссионка магазин  
wowochka756183Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:07 | Сообщение # 9168
Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
Давайте закроем эту тему.Лишь одно хочу сказать я не стремлюсь в группу свои или чужие я простой копатель которому хобби приносит большое удовольствие. я лишь хочу наклейку форума на свое авто и все.и впринципе я уже договорился где ее взять.спасибо добрым людям которые готовы помогать.и в этом сила - что копатель придет на помощь копателю.

wowochka

комиссионка магазин  
benzorezДата: Вторник, 24.11.2015, 08:38 | Сообщение # 9169
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Цитата wowochka756183 ()
Давайте закроем эту тему.Лишь одно хочу сказать я не стремлюсь в группу свои или чужие я простой копатель которому хобби приносит большое удовольствие. я лишь хочу наклейку форума на свое авто и все.

Эту тему изначально не нужно было начинать в открытом доступе и обсасывать как и что изображено.  Если Вы не стремитесь в группу свои, но тогда зачем хотите наклейку этой группы? Эта наклейка - это символ именно этой группы, группы под названием "СВОИ". Это не символ всех нижегородских копарей, это символ определенной группы. Что бы клеить ее себе на авто, надо быть как минимум участником этой группы. От первой до последней буквы согласен с Сергеем КОПАЙ!

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Вторник, 24.11.2015, 08:41 | Сообщение # 9170
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата wowochka756183 ()
я лишь хочу наклейку форума на свое авто и все.и впринципе я уже договорился где ее взять.
Уважаемый, ну договорились хорошо. Просто это не дефицит и не нужно наклейку приобретать из под полы. Я лишь хочу вам сказать что.  Наклейка создавалась для группы СВОИ. А из ваших комментариев становится понятно. Что не важно. СВОЙ ЧУЖОЙ. Я хочу наклейку на авто и не важно как я ее достану.

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Вторник, 24.11.2015, 08:44 | Сообщение # 9171
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата zolotce ()
Все правильно- рисоваться не следует, но "своих"идентифицировать хотелось бы: ходишь ты по полю, подъезжает машина УАЗ, вываливаются из неё люди в камуфляже.. То ли это за тобой приехали, то ли братья по оружию, а с наклеечкой на машине все сразу понятно и бежать не надо.
Оля я тебе подарю наклейку ты же наша СВОЯ в доску. biggrin Кстати керамика с полей собраная для тебя лежит ждет тебя. biggrin

комиссионка магазин  
rzawmДата: Вторник, 24.11.2015, 08:53 | Сообщение # 9172
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
КОПАЙ, полностью согласен, поддерживаю! Сама идея изначально и была таковой и должна ей оставаться.
wowochka756183, собственно а что Вам мешает вступить в группу? Всё просто, либо по решению админов либо как сказать по хадотайству комрадов из группы. И всё, как сказать официально её получите.

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Вторник, 24.11.2015, 09:01 | Сообщение # 9173
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата rzawm ()
КОПАЙ, полностью согласен, поддерживаю! Сама идея изначально и была таковой и должна ей оставаться.wowochka756183, собственно а что Вам мешает вступить в группу? Всё просто, либо по решению админов либо как сказать по хадотайству комрадов из группы. И всё, как сказать официально её получите.

Жень как ты не понимаешь,сам факт. Я ХОЧУ НАКЛЕЙКУ НА АВТО  И НЕ ВАЖНО КАК Я ЕЕ ПОЛУЧУ. КОМРАДЫ ПОМОГУТ.  sad Ну помогут так помогут.
И я за это. Что мешает заручится поддержкой АДМИНОВ или по рекомендации уважаемых соратников. Смысла не вижу. Если человек не хочет в группу СВОИ,тогда на кой ляд наклейка???

Сообщение отредактировал КОПАЙ - Вторник, 24.11.2015, 09:03

комиссионка магазин  
rzawmДата: Вторник, 24.11.2015, 09:04 | Сообщение # 9174
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
wowochka756183,  Вот комрад написал, тоже в точку --->
benzorez, "Эту тему изначально не нужно было начинать в открытом доступе и обсасывать как и что изображено. Если Вы не стремитесь в группу свои, но тогда зачем хотите наклейку этой группы? Эта наклейка - это символ именно этой группы, группы под названием "СВОИ". Это не символ всех нижегородских копарей, это символ определенной группы. Что бы клеить ее себе на авто, надо быть как минимум участником этой группы. От первой до последней буквы согласен с Сергеем КОПАЙ!"
Основные моменты я выделил, так на всякий случай

комиссионка магазин  
rzawmДата: Вторник, 24.11.2015, 09:08 | Сообщение # 9175
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
wowochka756183, и вот своим этим поведением, Вы как бы так сказать помягче, выказываете свою неадекватность, это как сказать ну не красит Вас.
Вам объяснили что надо сделать для получения, не хотите не надо, но Вы же уперлись, хочу, получу, помогут, дело даже не в Вашей упертости, а в том что должно быть какоето уважение к Комрадам, к правилам, много людей высказалось, что это за наклейка, кто её может клеить и как получить её официально, Вам же всё равно, срали Вы на Камрадов, на правила и т.д. Заранее прошу прощение если кого обидел.

Сообщение отредактировал rzawm - Вторник, 24.11.2015, 09:10

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Вторник, 24.11.2015, 09:08 | Сообщение # 9176
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Мужчины закрываем тему для обсуждения. Она полностью потеряла смысл. Выше по наклейке все уже было сказано.Как получить и что для этого нужно. Кто поймет хорошо. Кто не поймет ну это уже по мере восприятия информации. Люди разные.

комиссионка магазин  
zolotceДата: Вторник, 24.11.2015, 14:54 | Сообщение # 9177
Кладоискатель
Металлоискатель:
X-TERRA 505
КОПАЙ, Серег, спасибо конечно, но мне не надо- муж на машину вешать отказывается, а на спину себе biggrin вешать не хочу. Про керамику помню, словимся попозже, пока болею сильно(

комиссионка магазин  
wowochka756183Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:59 | Сообщение # 9178
Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
Еще разок про эту тему.Во первых-я бы с удовольствием вступил в группу свои.но думаю вы опять скаже он захотел и начал надоидать всем.а нельзя сделать по другому что администраторы смотрят на человека например при достижении 200-300-400 сообщений не суть важно смотрят на репутацию на награды и т.д. и выходят с предложением к группе свои достоин он или нет.задают вопросы с теми с кем он копал или просто знаком и решают брать или нет.От куда я могу знать в какой момент мне проситься в группу.Во вторых я признаю что немного разговаривали о разном.вы говориле о знаке свои а я думал о знаке ниж.кладоискатель.и по этому не понимал почему я не могу получить наклейку.В третьих по поводу Копай мне он не понравился по общению из за этого я взял это все в штыки.Может он и как человек  как друг как напарник хороший я этого не знаю.Может еще и покопаем вместе и мнение поменяется я не конфликтный человек.Может еще и станем хорошими друзьями.В четвертых- по поводу вступить в группу как это сделать? К кому обратиться. А в пятых давайте не будем ругаться.нам делить не чего.

wowochka

комиссионка магазин  
benzorezДата: Вторник, 24.11.2015, 17:18 | Сообщение # 9179
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Цитата zolotce ()
пока болею сильно(

Сестра, а кто разрешал то? Бросай это грязное дело! smile Хотя говорят лучше сейчас переболеть, пока смена сезона идет, на зиму антивирус выработается в организме.

комиссионка магазин  
zolotceДата: Вторник, 24.11.2015, 17:32 | Сообщение # 9180
Кладоискатель
Металлоискатель:
X-TERRA 505
benzorez, лучше вообще не болеть, но дочь из школы регулярно приносит какую-нибудь интересную заразу, грех ей невоспользоваться  smile

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2024
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!