Свободное общение часть 2-я
|
|
benzorez | Дата: Суббота, 21.11.2015, 07:42 | Сообщение # 9136 |
Охотник за закладками
Награды: 11
Статус: Offline
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Цитата l7s6v ( ) Гребаные синоптики!!! "+" и небольшой снег !? Синоптики никогда не ошибаются! Погода иногда подводит...
|
|
| |
denman | Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:22 | Сообщение # 9137 |
Кладоискатель
Награды: 9
| Цитата l7s6v ( ) Гребаные синоптики!!! "+" и небольшой снег !? Снег небольшой,но частый
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 17:58 | Сообщение # 9138 |
Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
| Вернулся с копа да с утра совсем "маленький" был снег и погода +2 одно удовольствие.мне кажется синоптики сидят и спорят кто угадал.
wowochka
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:03 | Сообщение # 9139 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата wowochka756183 ( ) денис ладно соглашусь.раз проголосовали тому и быть.а где тогда взять этот знак.если у кого то есть поделитесь.правда у меня заднее стекло танированное. В среднем было заказано около 25 ти эмблем Нижегородского форума.Белые и Черные. Все комрады относятся к группе "СВОИ" Как попасть в раздел СВОИ. Это проверенные копари Которые попали в группу с Благоволения Уважаемых АДМИНОВ. Или поручительство за участника форума группы СВОИ Двух и более лиц. Так что выводы делаете сами.
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:35 | Сообщение # 9140 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата wowochka756183 ( ) границы ниж.обл. а всередине крест на крест лопата с прибором.вот это знак.и не надо скрывать ни чего.или что мы стыдимся нашего хобби? я лично нет. а папоротник как то не догодаться.мы же не подпольная организация.и больше напоминает на клуб любителей растений.и чтоб был он в свободном доступе. Судя по вашим постам и комментариям мне кажется вы не попадете в эту группу. На этом форуме собрались достаточно уважаемых людей ,чье хобби уже стало жизнью. И не желторотые любители а профи в своем деле. Как вы не скажите что давно уже занимаетесь любительской археологией,а к людям нужно добрее относится. И они будут взаимны. Мы не подпольная организация. Но в свете последних законов и событий, считаю и многие меня поддержат, не стоит лишний раз светится. Так как наш форум не только добропорядочные люди просматривают. КАК ГОВОРИЛ ОДИН ИЗ персонажей. был бы человек, а статью найдут. Пусть для многих кто увидел нашу эмблему напомнит клуб любителей растений. :D . Мы же знаем кто есть кто. В свободном доступе он не будет ни когда. Только для группы "СВОИ" Надеюсь я развернуто и предельно вам все рассказал. Будут вопросы обращайтесь. Если кому нужно будет из группы СВОИ наклейки я сделаю. Сам машину поменял,а руки не дойдут наклеить. ( Кстати хорошо смотрится как на тонированном стекле так и без тонировки) У кого эмблема есть скажут.
Сообщение отредактировал КОПАЙ - Воскресенье, 22.11.2015, 17:42 |
|
| |
wowochka756183 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:48 | Сообщение # 9141 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
терка 705
| КОПАЙ, не надо говорить за всех какой я человек.я ведь тоже могу подумать что Вы попали в группу свои по ошибке.о людях должны говорить те с кем он копал или ездил на разведки.и тогда уже будет видно хороший человек или нет.если с теми кем я ездил что я человек говно плохой напарник или просто хамло я соглашусь.а получить наклейку за то что я не в группе я считаю это глупо.я копатель подчеркну нижегородский и думаю имею право на наклейку раз я хочу.я не золотую медаль прошу.вы раздали наклейки своим а на машину приклеил только один и где логика.
wowochka
|
|
| |
Морфиус | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:18 | Сообщение # 9142 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| Цитата wowochka756183 ( ) вы раздали наклейки своим а на машину приклеил только один извините, лично я знаю три машины.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
Морфиус | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:19 | Сообщение # 9143 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| Цитата КОПАЙ ( ) ( Кстати хорошо смотрится как на тонированном стекле так и без тонировки) У кого эмблема есть скажут не тонированная, смотрится хорошо.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:27 | Сообщение # 9144 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
терка 705
| Морфиус, Вы согласны что каждый копатель который хочет наклейку на свою машину должен ее получить не зависимо от статуса и группы.этим он подчеркивает солидарность с хобби и взаимнное уважение к ниж. копателям.а три наклейки это мало.что у нас в городе всего трое занимаются этим.группа свои может открывать другие возможности на этом форуме а никак количество наклееек.
wowochka
|
|
| |
Commissar_dguf | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:20 | Сообщение # 9145 |
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
MINELAB
| Может придумаем другие знаки для групп:новички и проверенные?
|
|
| |
amon006 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:33 | Сообщение # 9146 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
xterra-705
| Commissar_dguf, Знак был придуман как раз для конспирации. Вы хотите придумать знак, здесь в открытую, чтобы все знали( в том числе и полиция) что вы нарушитель закона? Ведь его (закон) не кто не отменял!!!
Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив. Фридрих Ницше.
Сообщение отредактировал amon006 - Воскресенье, 22.11.2015, 20:34 |
|
| |
Commissar_dguf | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:58 | Сообщение # 9147 |
Новичок
Металлоискатель:
MINELAB
| Если знак придумает wowochka756183 и буде выдавать на конспиративной квартире под поручительство 3-х своих и 3-х проверенных то прокатит
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:59 | Сообщение # 9148 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
терка 705
| amon006, за то что знак на машине в тюрьму не посадят.и я уверен полиция не будет следить куда поехала машина со знаком.даже если полиция будет знать что едут на коп вряд ли она устроит слежку.еще раз повторюсь знак для всех не зависимо от статуса и занимаемой должности.есть группа свои так может им отдельный форум для элиты.а простые начинающие хрен с ними.знак-это не медаль не звание его за заслуги довать не надо.а за интерес к копу уже заслуживает знака если новичек или профессионал желает его.да я уважаю людей кто нашим делом занимается не один год-но надо и уважать начинающих.в некоторых вопросах должно быть равенство в правах.
wowochka
|
|
| |
Commissar_dguf | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:06 | Сообщение # 9149 |
Новичок
Металлоискатель:
MINELAB
| Какая уж тут конспирация, знак описан несколькими страницами ранее?
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:15 | Сообщение # 9150 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
терка 705
| не понимаю от кого мы прячемся.как по полю ходят 5 человек рядом с деревней так ни че ни кто не боится.а знак на машине все трагедия.прошу ни кого не обижаться если мое мнение кого то задело.но это мои мысли и я так думаю.все одинаково думать не могут.это нас и отличает от животных.
wowochka
|
|
| |