Сегодня: Вторник, 15.07.2025, 13:57
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Свободное общение часть 2-я
demetriiiДата: Вторник, 18.11.2014, 20:42 | Сообщение # 6226
Пробкокопатель
Награды: 5
Статус: Offline
Металлоискатель:
Птичка
Мужчины, в любом случае для устойчивого сигнала нужно на обоих концах иметь направленные антенны. Далее, современные роутеры плохо работают в режиме моста. То есть раздавать - пожалста, а вот соединиться с таким же другим роутером по вай-фай - фиг. Поэтому придется покупать "точка доступа+направленная антенна"*2. Дешевое решение - TP-link+антенна 8,5dB D-link.

Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.

комиссионка магазин  
лисенок76Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:51 | Сообщение # 6227
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
АСЕ250 > Т 74
на 300 м эта антена возьмет?

Alea jacta est

комиссионка магазин  
%ЗЯМА%Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:07 | Сообщение # 6228
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
XP Deus
Камрады, как думаете в выходные еще можно покапать съездить, или только с топориком?

комиссионка магазин  
thrusterДата: Вторник, 18.11.2014, 21:12 | Сообщение # 6229
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
щуп
В лесу и где есть трава более-менее. На полях - тоже можно, но тяжеловато будет.

комиссионка магазин  
l7s6vДата: Среда, 19.11.2014, 09:34 | Сообщение # 6230
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
"птица"
В подлеске и непаханых полях копается еще, на перепаханых лопату сломали cry . Инфа за вторник

комиссионка магазин  
rzawmДата: Среда, 19.11.2014, 09:57 | Сообщение # 6231
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
demetriii, какой мост? какие направленные антены, вы о чем? Нам надо 300 метров. Не 10 км, а всего на всего 300 метров. Да можно и хеликсов наставить на 300 метров, результат несомненно будет, но зачем нам такие расходы, да че хеликсы параболические тоже вариант, денег то немерянно, а если немеренно то провайдеру нужно это озвучить, и они отдельное волокно домой кинут, причем подземлей, все проколы в дорогах сами согласуют и т.д.
лисенок76, я Вам всю практическую часть рассказал, дело Ваше. DIR 300 мамае, себе либо роутер либо точку доступа в зависимости от того что внутри вашего дома буде получать инет и по какому интерфейсу. плюс две внешние антены не направленные. Если на них жалко денег, можно немного поколхозить, сделать самодельные, результат будет. 

Про антену в которую напрямую втыкают фишку, это пизд.ш, это уже как минимум не антенна, в антену можно все что угодно воткнуть а вот результат под вопросом смотря что воткнули.

комиссионка магазин  
wega-nnДата: Среда, 19.11.2014, 10:25 | Сообщение # 6232
Монетоискатель
Награды: 9
Металлоискатель:
есть
Друзья, к советам Евгения по связи стоит прислушаться)))

Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.

комиссионка магазин  
thrusterДата: Среда, 19.11.2014, 15:39 | Сообщение # 6233
Новичок
Металлоискатель:
щуп
Открытое письмо к advokat783.
1. То что Вы удалили свой флуд из темы "эксперимент" уже радует! smile И в ответ на Ваше личное письмо с просьбой показать "где флуд?" не могу показать Вас с Вашим котом, по той причине что Вы ее удалили! Причем сразу после понижения репы! Зависание сайта тут далеко не причем.Но например, как оказалось, никому не нужная на кладоискательском форуме тема "иваново-шмотки" (созданная Вами) по прежнему имеет место быть! В которой Вы один написали 9 сообщений! Так сказать общаюсь сам с собой . И только один человек Вас вежливо послал.Вот Вам и флуд! И это далеко не все!
2. Я не один день перечитывал форум, прежде чем что-то написать. Рекомендую Вам почистить свою клавиатуру особенно клавиши "А", "Х" а также "Г" и "Ы", дабы не происходило в дальнейшем их залипание в виде ахахахаах и гыгыгыгыгыыг.
3. В ответ на Ваше "со своим уставом в чужой монастырь не лезут" поясню. С момента регистрации на этом форуме я являюсь таким же участником "монастыря" как и Вы. Просто у меня не залипают вышеперечисленные клавиши и соответственно меньше сообщений. Но это совершенно не означает то, что мои познания и опыт ниже Вашего!
4. Спасибо, за понижение моей репутации! Мне бы очень хотелось, чтобы она была занижена Вами до -50! Честно! Слабо?
5. Приятно, что Вы первый со мной познакомились! Поэтому только для Вас есть бонус. Я буду внимательней читать именно Ваши сообщения и находить флуд! Ну и приз конечно минус в репу! smile

Что касается меня лично, то ни тролем не флудильщиком не являюсь. Буду рад помочь кому нибудь советом или делом в нашем хобби.
$IMAGE2$
Прикрепления: 9069169.jpg (126.7 Kb) · _1.bmp (1.71 Mb)

комиссионка магазин  
rzawmДата: Среда, 19.11.2014, 16:08 | Сообщение # 6234
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
thruster, про Иваново
Ну что тут плохого, человек собрался в Иваново, предложил свои услуги, причем бесплатно, что плохого то? Может надо что кому с форума?
Ну написал он там 9 или сколько то сообщений (он же из лучших побуждений, тему апал, чтоб наверху была, время ограниченно, вруг кто просмотрит) но при этом то читать тему никому не мешал, я про тему именно о Иваново.

Сообщение отредактировал rzawm - Среда, 19.11.2014, 16:31

комиссионка магазин  
thrusterДата: Среда, 19.11.2014, 16:32 | Сообщение # 6235
Новичок
Металлоискатель:
щуп
rzawm, а сейчас эта тема кому нибудь нужна? А сколько таких теперь ненужных тем?
Я понимаю, что человек хотел сделать доброе дело, но можно было и в свободном общении написать.
А если я захочу поехать во Владимир копнуть, я что, должен создать тему "кому магнитик из Владимира?"

комиссионка магазин  
rzawmДата: Среда, 19.11.2014, 16:34 | Сообщение # 6236
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
thruster, а что Вам мешает? создайте, вдруг мому понадобится и магнитик из Владимира smile

комиссионка магазин  
thrusterДата: Среда, 19.11.2014, 16:36 | Сообщение # 6237
Новичок
Металлоискатель:
щуп
Во первых не буду, а во вторых меня с удовольствием загрызут. Я же новичок. smile

комиссионка магазин  
rzawmДата: Среда, 19.11.2014, 16:39 | Сообщение # 6238
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
thruster, да я думаю никто никого загрызать не будет, что такого то, не вижу в этом никакого криминала. Люди тут в основном добрые и адекватные, ну создал тему про магнитик дальше то что, не в теме же на определение вы магнитики предлогаете привезти, за это могут и дать по шапке. Это я просто к примеру привел. И никого я не защищаю, просто высказал свое мнение касательно темы про Иваново (эт я так на всякий случай)

Сообщение отредактировал rzawm - Среда, 19.11.2014, 16:40

комиссионка магазин  
benzorezДата: Среда, 19.11.2014, 16:48 | Сообщение # 6239
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Я б загрыз! smile

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Среда, 19.11.2014, 17:05 | Сообщение # 6240
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
Цитата benzorez ()
Я б загрыз!

Да вы, батенька, кровожадный biggrin

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2025
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!