Привези пожалуйста магнитик на холодильник biggrin
Извени, была только кора на розжиг, с магнитиком на холодильник не сложилось .
ЦитатаСемен ()
Ну, и как в е@енях?
Ну как, как.. Машину на пузико засадили, пришлось покопать на дороге (если это можно так назвать), а кому-то даже и потолкать :). Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
zolotce, ты маленько не права, с "отягчающим обстоятельством" запретом и приравниванием. Например какое либо неправомерное деяние совершенное по трезвости или в состояние алкогольного опьянения. По трезвости ну как сказать деяние, а по синьке дияние плюс эти самые обстоятельства. Пить то не запрещено же, хоть упейся (дома не в общественном месте), так и иметь МД тоже не запрещенно, хоть обсмотрись на него (но не копай с его использованием, да и вобще луще не копать даже без мд)
В тему о всем известном законе, и отношении к нашему брату. В воскресенье вечером решили прогуляться по берегу Волги вне акров и тд, на берегу отдыхает местное население, двое мужичков лет 35+-, один с сыном, второй с кошкой, я чуть вперёд прошёл, напарник отстал чуть, потом зовёт, пойдём де в другое место. Отошли чутка, он мне и говорит, услышал их разговор, один у второго спрашивает, куда бы позвонить, чтоб их отсюда забрали, как то так. Но ведь и их понять можно, весь берег в ямках. Так вот к чему это я, предупредить хочу, увижу если кого в районе Городца, кто ямы не зарывает, фискарь об хребет переломаю, пусть боятся суки, ей богу не шучу! Ненавижу бендеровцев! Янки гоу хоум.
Сообщение отредактировал golovanhik - Вторник, 05.08.2014, 12:50
golovanhik, полностью согласен, свинорыльство ЗЛО! Но нужны какието иные методы, а не фискарь об спину. Это чрьевато как для свинорылов (но их то я не защищаю) так и в первуюочередь для себя, мало ли какие повреждения нанесеш, да и тем более фискарем, а эти товарищи даже с минимальными (с легкими телесными повреждениями) прокатятся от своей ямки до больницы, снимут побои и в полицию в суд, а дальше уж как повезет.
Сталкивался я с такое фигней, попали два "товарища" под раздачу, из-за их же пьяных косяков, справедливость на моей стороне была (а мне ст115 часть не помню УК РФ, хотя изначально их представитель пугал 116, но видать не натянули), приятного мало (месяцев 6 суды, адвокаты, объяснения, походы в полицию и т.д.). Аккуратнее надо быть с применением силы, даже если прав на все 1000% народ разный бывает. (они с меня ну если без суда и т.д., типа примерится 200т.р. изначала запросили, ну естественно были посла на х.й, после чего и началось ранее описанное веселье) Иные методы нужны для свинорылов
Сообщение отредактировал rzawm - Вторник, 05.08.2014, 15:46
golovanhik, Ты им фискарь о хребет а они тебе с травмата в лоб или того хуже с огнестрела а потом в лесочке и прикопают. Человек человеку рознь. На каждое действие есть свое противодействие. А так ребята правы народ щас умный если че сразу в ментовку бегут побои снимать а потом лепи мазы да ходи извиняйся перед говнюком чтоб заяву забрал. Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти!!!
Сегодня утром, повторили сюжет на РТР (не местная врезка, а федеральная).
"про ножницы и книгу", сравнение мне понравилось! Вот если у них этого "добра", как книг в библиотеке. Нет, как букв там же, и самое главное, они знают где!!! Так обозначьте, обнесите забором, поднимите и перенесите в музеи и т. д.
Нет же, будем всех клеймить черными, раздувать АКРы, сидеть, в год по чайной ложке делать и кричать "про читателей с ножницами в библиотеке".