Свободное общение часть 2-я
|
|
ВАТСОН | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:30 | Сообщение # 3166 |
 Кладоискатель
Награды: 12
Статус: Offline
Металлоискатель:
В поиске
| Цитата (zolotce) А у меня кошка 3 день после операции отходит-удалили все под корень, что б не мучалась больше. Жесть.Жаль кису.Предпоследней радости лишили. Хороший подарок к дню Святого Валентина.... Кстати,-С праздником вас девочки,Олечки,Танечки,Манечки,Светики.... Пусть не настигнет вас участь этой киски трансвистита.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
zolotce | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:47 | Сообщение # 3167 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Цитата (ВАТСОН) Жесть.Жаль кису.Предпоследней радости лишили.Хороший подарок к дню Святого Валентина.... biggrin Кстати,-С праздником вас девочки,Олечки,Танечки,Манечки,Светики.... flowers Спасибо за поздравления и Вас всех с Днем Святого алеВтина. А кошка должна быть счастлива, что я за нее 3000 руб заплатила и операцию ей сделали-она очень болела по своим кошачим-женским делам, не сделали- сдохла бы . А если б не болела, ни за что бы не дала с ней ничего делать, пусть лучше мама котяток топит.
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
ТОХА | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:03 | Сообщение # 3168 |
 Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Цитата (лисенок76) может снежок почистим)) поможем весне?? Чего ей помагать то ,сама наверно справится......... В этом году снега мало выпало, может хоть стает побыстрее.........
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:12 | Сообщение # 3169 |
| Цитата (ТОХА) В этом году снега мало выпало, может хоть стает побыстрее надеемся !!!
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:14 | Сообщение # 3170 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Не наш это праздник. Святого Валентина. Детей своих отучаю от этих западных втемяшеных праздников. Скоро дети начнут день благодарения,день святого патрика и день сурка отмечать. Есть у нас на Руси. Свой праздник. День Петра и Февроньи. отмечается 8 июля. Ух уж эти янки. Весь мир хотят америконизировать или Ассимиля́ция (лат. assimilatio — уподобление) в социологии и этнографии — потеря одной части социума (или целым этносом) своих отличительных черт и замена позаимствованная у другой части (другого этноса). В целом, это этнокультурный сдвиг в самосознании[источник не указан 191 день] определённой социальной группы, ранее представлявшей иную общность в плане языка, религии или культуры. Ассимиляция может носить принудительный (насильственный) характер — военная аннексия, частичное истребление, вынужденное переселение, законодательная деятельность, направленная на подавление тех или иных культурно-языковых явлений.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:45 | Сообщение # 3171 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| КОПАЙ, Во Во согласен! Жене сегодня уменьшительно ласкательно сказал когда она от меня подарок потребовала что это латенянский праздник и подаренное ей мне шоколадное сердце показательно разбил об пол сынишка потом сьел . А Американизация поддостала на самом деле. сына отучил деда мороза называть Сантой Клаусом. А на день рожденья что творится вместо истинно русского -Каравай каравай кого хочешь выбирай -поют Хепи безде Иконы и службы в церквях все стали на латинский лад, блин что кругом творится беда
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
лисенок76 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:46 | Сообщение # 3172 |
 Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
АСЕ250 > Т 74
| абсолютно верно,))
Alea jacta est
|
|
| |
ТОХА | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:54 | Сообщение # 3173 |
 Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Цитата (soldat-52) блин что кругом творится беда Да, не говори.........одним словом РОССИЯ................................
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:07 | Сообщение # 3174 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| soldat-52, Блин. Стараюсь девченкам своим Показать рассказать привить то что было до октябрьской революции 1917 года. Пусть это на наш новый лад, аля ХХI век. Но корни то из рабочих и крестьян. Раньше при царях каждый выходной люди добрые ходили в церковь за причастием. Молитву прочесть перед сном. Правельно говорят все должно исходить от человека. Вот к примеру сидят смотрят мульты. А там какие то Вингс. Диск в помойку. Хотите мультфильмы. Пжста "Князь Владимир" "Лебеди Непрядвы" Морозка, Финист Ясный сокол Из наших деток выжигают коленным железом,ту русскую культуру которую нам наши предки добывали кровью и потом. И в целом сейчас зависит от нас с вами как мы родители предоднесем нашу культуру, будующему поколению. P.S. Сорри накатило. Профф. беседу проводил с подрастающим поколением.
|
|
| |
formoz | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:08 | Сообщение # 3175 |
 Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Щуп
| Забыли мы про наши праздники
Все что нас не убивает,делает нас Сергеем.
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:10 | Сообщение # 3176 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| formoz, прикольно.
|
|
| |
Electro | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:21 | Сообщение # 3177 |
 Гвоздекопатель
Награды: 3
| Цитата (soldat-52) сказал когда она от меня подарок потребовала что это латенянский праздник и подаренное ей мне шоколадное сердце показательно разбил об пол А не зря ли?
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:26 | Сообщение # 3178 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| КОПАЙ, Кстати за то время. Очень интересная аудиокнига есть. Он там расказывает как они праздники праздновали (1880года) Как жили обычные люди и все это он описывает из своих воспоминаний когда он был еще 6 летним ребенком Вот скопирую о нем.
Иван Сергеевич Шмелёв (1873-1950) «Лето Господне» - автобиографический роман, повествующий о детских впечатлениях автора. Написанное И..С. Шмелевым уже в эмиграции, это произведение рисует перед читателями достоверную, подробную и живую картину повседневной жизни ушедшей Российской империи. Свежесть и жизнерадостность детского восприятия соседствует здесь с печалью умудрённого опытом, много пережившего и много потерявшего человека, придавая повествованию необычные трогательность и лиризм. Аудиокнига состоит из трех частей: «Праздники», «Радости», «Скорби».
Послушай! Советую Очень душевная книга я уже раза 3 её завого переслушиваю блин так нравится Вот она на Торенте есть
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1174824Добавлено (14.02.2013, 22:26) --------------------------------------------- Electro, Почему эт 
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
Сообщение отредактировал soldat-52 - Четверг, 14.02.2013, 22:25 |
|
| |
Electro | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:27 | Сообщение # 3179 |
 Гвоздекопатель
Награды: 3
| Все святые, совершившие свой подвиг в Западной Европе до 1054 года, то есть до даты разрыва Православия и Католичества, - это наши, православные святые. (с) Андрей Кураев. Добавлено (14.02.2013, 22:27) --------------------------------------------- на ВИКИ ссылаться не буду, ибо моветон
|
|
| |
zolotce | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:28 | Сообщение # 3180 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| КОПАЙ, Подписываюсь под каждым твоим словом! Кстати о мультах: смотрим из "импортных"только Барашка Шона и Букашек, а вообще "Гора Самоцветов" рулит! Т.к. там перед мультом всегда что-то из истории России и ее народов рассказывается, в одном есть даже про Нижний Новгород и про "ГАЗ". Кто еще не смотрел, оч рекомендую. Валентинов день.. Хелоуин.. мать их за ногу, скоро дети нашу Бабу Ягу и узнавать не будут! У дочери в классе есть девочка Алиса, когда моя вспомнив известную каждому советскому школьнику "Алиса.. миелафон!" решила приколоться над Алисой-ее никто не понял!
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |