Хочу прибор новй
|
|
Gif | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:50 | Сообщение # 16 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
| Ну аську я конечно брать не буду))) значит посмотрю в сторону ака. Пойду цены поизучаю. Впринципе я видел что они уловистые)) странно что за трак новый никто не высказался или за 3030. Нет ни у кого? хотя может мне просто на 705 нацелится? Он как? быстрее трака? А по разделяемости целей? Трак все ж выделяет монету на фоне гвоздя, не всегда конечно.
Рубель олимпийский не отдам
Сообщение отредактировал Gif - Пятница, 28.04.2017, 12:52 |
|
| |
Vitalich | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:12 | Сообщение # 17 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
X-TERRA-705
| turist-1990, Вот это самый верный ответ в этой давно истертой вдоль и поперек теме. Добавлено (28.04.2017, 13:12) --------------------------------------------- С траком не ходил ,но знаю что терку трак уделает если опять же оператор с траком дружит,а чтоб подружиться с траком нужно время и терпенье .
|
|
| |
nik-ser | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:17 | Сообщение # 18 |
Монетоискатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Дуся ; Терка 705
| По моему деус очень не неплох то что аккумуляторы менять гемор х.з. 3 ий сезон хожу, на большой катушке просадка есть ,но не критичная. Один раз только катуха разрядилась так я подошел к машине сунул ее в усб порт , через 30 минут пошел искать и мне ее хватило до конца копа ,а пока она заряжалась покушал Просто заряжать надо перед копом не забывать . Сейчас заряд меня еще меньше волнует так ка 2 катушки имеются ) сядет одна поставлю другую, а эту на зарядку . . . впрочем пока до этого не доходило )
С громатикой хирова )
|
|
| |
nik-ser | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:19 | Сообщение # 19 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Дуся ; Терка 705
| Да и еще, заряда маленькой катухе чаще всего хватает на 2 полноценных копа по крайней мере мне
С громатикой хирова )
|
|
| |
kfhkds | Дата: Пятница, 28.04.2017, 17:07 | Сообщение # 20 |
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
MINELAB EXPLORER SE PRO
| Цитата nik-ser ( ) Да и еще, заряда маленькой катухе чаще всего хватает на 2 полноценных копа по крайней мере мне ну не знаю - прибор брал новым с магазина - больше чем на 10 часов мне не хватало . а от машины бывает ухожу км за 8
а в общем прибор хороший но на мой взгляд ценник накручен
Сообщение отредактировал kfhkds - Пятница, 28.04.2017, 17:08 |
|
| |
surik2269 | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:55 | Сообщение # 21 |
Пробкокопатель
Награды: 7
Металлоискатель:
Е-трак
| Цитата Gif ( ) странно что за трак новый никто не высказался или за 3030. Нет ни у кого? У меня Етрак уже гдето 4-5 лет. другого прибора не было и не особо хочется. Всё устраивает и глубина, и звук, компактность, а также надёжность..... И с двумя аккумуляторами хватает на два световых дня от рассвета до заката, батарейки не разу не покупал! Прибором своим доволен полностью!
|
|
| |
nik-ser | Дата: Пятница, 28.04.2017, 19:17 | Сообщение # 22 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Дуся ; Терка 705
| kfhkds, Сейчас же есть повербанки берешь с собой ,а в обед под заряжаешь и усех делов , хотя мне на пару выездов катухи всегда хватало .... насчет терки . . .. деус все таки поглубже берет я думаю вот тест, правда по воздуху https://youtu.be/W-Kn8RneE5Q , а здесь гарет ат и терка и тоже в воздухе https://youtu.be/9cfNpUOi92E . В земле я думаю будет меньше но пропорционально. Я честно говоря после терки хотел етрек, НО ключевой фактор из за которого поменял на деус это ВЕС + нет проводов + быстрое развертывание , поисковые возможности у него близки к етреку и другим топовым детекторам.
Катушка у Вас какая была ? И ток вы какой выставляли ?
С громатикой хирова )
Сообщение отредактировал nik-ser - Пятница, 28.04.2017, 19:20 |
|
| |
nik-ser | Дата: Пятница, 28.04.2017, 19:33 | Сообщение # 23 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Дуся ; Терка 705
| Gif, Вы уже не первый год копаете , какой детектор не купите все равно результат будет , опыт как говориться приходит с годами и его не пропьешь.
С громатикой хирова )
|
|
| |
golovanhik | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 18:08 | Сообщение # 24 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух
| Цитата nik-ser ( ) какой детектор не купите все равно результат будет , опыт как говориться приходит с годами и его не пропьешь Вот это верно! Но Серег, ежели надумаешь брать АКА, звони, приезжай, по нему понатаскаю без проблем!
Ненавижу бендеровцев! Янки гоу хоум.
|
|
| |
kfhkds | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 20:47 | Сообщение # 25 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
MINELAB EXPLORER SE PRO
| Цитата nik-ser ( ) Катушка у Вас какая была ? И ток вы какой выставляли ? катушка малая . по току не задирал
|
|
| |
kfhkds | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 20:51 | Сообщение # 26 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
MINELAB EXPLORER SE PRO
| Gif, берите любой из проф серии - у всех свои плюсы и минусы . что то не устроит смените . я так и делаю - сезон отходил и меняю пробую разные . каждый хорош по своему
Сообщение отредактировал kfhkds - Воскресенье, 30.04.2017, 20:53 |
|
| |
Gif | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 12:40 | Сообщение # 27 |
Охотник за закладками
| Я вчера нашел положение когда к нему вернулось все и тишина и дискрим))) видимо провод на катуху наводит. Попробую еще полсезона отходить. А там про ака буду думать. Из опыта делает он трак и на пластике и на чешуе. Обидно.
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 21:47 | Сообщение # 28 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
E-Trac
| Цитата Gif ( ) Из опыта делает он трак и на пластике и на чешуе. Обидно. Ходим мы частенько в паре с ака, по меди он хорош, делает мой трак по глубине на раз, а вот по чешуе трак лучше.
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
|
|
| |
surik2269 | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 22:18 | Сообщение # 29 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Е-трак
| Цитата BAIKER22 ( ) Ходим мы частенько в паре с ака, по меди он хорош, делает мой трак по глубине на раз, а вот по чешуе трак лучше. Аналогично у напарника Ока у меня Етрак, полностью согласен с наблюдениями, подтверждаю!!!
|
|
| |
Gif | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:48 | Сообщение # 30 |
Охотник за закладками
| Так так. Что на траке поставить что бы чешую насосать то?
|
|
| |