| 

Хочу прибор новй
				 | 
 | 
| Gif | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:27 | Сообщение # 1 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  3 
Статус: Offline 

| Доброго здоровья. Что иногда возникает желание прибор новый взять. На какой смотреть? Опыт только с минелабами на данный момент. Выскажите пожайлуста мысли свои на какой нацелится. Желательно из своего опыта. Я б послушал.
  Рубель олимпийский не отдам
 |  
|   | 
 |    | 
| Gif | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:19 | Сообщение # 2 |  
 Охотник за закладками 

| 29 просмотров и ни одного совета(. А как же "всяк кулик свое болото хвалит"? Знаю же не один прибор сменили посоветовали б что нито? Счас выпрашиваю старинный прибор пятой серии поигратся но наверно не в восторге буду. На что вообще смотреть? На деус или ака? Сравнивали же. Если что можно в личку))
 |  
|   | 
 |    | 
| amon006 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:27 | Сообщение # 3 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  10 
 Металлоискатель: 
 xterra-705 

| Я бы Деус взял.. но пока не по карману. Если менять МД, рассматриваю только его. Напарник прошлой весной перешёл с Тёрки 705 и освоил без проблем , с первых выходов с находками и не жалеет
  Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив.   Фридрих Ницше.
 |  
|   | 
 |    | 
| vvksnab | Дата: Среда, 26.04.2017, 09:28 | Сообщение # 4 |  
 Гвоздекопатель 
Награды:  5 
 Металлоискатель: 
 deus 

| 75 фишер был, который обычный - с желтой штангой, сменил на деус, а находок больше не стало   . Единственный недостаток у 75 - не хватает глубины ему со штаткой. Но по дискриму и идентификации цели - суперприбор. По крайней мере с дусей второй сезон хожу и до сих пор возникают вопросы, что под катушкой лежит. Поэтому копаю все цветные сигналы))). Ну и спорные тоже. Лопата стала бляястяящая).А с 75 я почти всегда угадывал что под катушкой.  Блэк, вроде как, глубже берет 75, который обычный. А вообще, от удачи тоже тоже зависит много - напарник  деус юзает, но возит с собой фартовую 305 терку с DD катушкой. Он этой теркой монеты быстрее чем дусей пылесосит. Как он это делает - не понимаю..   Просто диву иной раз даешься..
  В жизни все относительно... Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались...

Сообщение отредактировал vvksnab - Среда, 26.04.2017, 09:58  |  
|   | 
 |    | 
| benzorez | Дата: Среда, 26.04.2017, 10:05 | Сообщение # 5 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  11 
 Металлоискатель: 
 Изображен на аватарке 

| Gif, тема стара, как этот форум. А может и старше.   Для начала нужно для себя определиться, почему хочется поменять прибор. Что не устраивает в старом, глубина, чуйка, разделение и т.д. Может достаточно будет обойтись заменой катушки например. Что хочется в новом приборе? Какие задачи он будет выполнять, каких не было в старом? Что планируете искать? В каких условиях? К примеру у меня при переходе с полей на фунды, обошлось докупкой снайпера и сдвижной штанги. А вот про водоемы тогда недодумал.   Да и на фундах, в некоторых слуаях, старая АСЯ-250 "уделывала" Сорекс-Про ввиду своей простоты. Стоит ли растрачиваться, только потому, то надоел старый прибор? А если есть новые задачи, перспективы и условия, тогда следует брать прибор исходя из них. Я так думаю.
  Конечно будет лучше, если обозначить свои хотелки. Тогда и посоветуют поболее. А еще, есть один способ добывания информации. Например сказать Ф-75 - гамно! Многие камрады будут против, сразу натолкают словесных ... и начнут доказывать его преимущества! Потом помягче (как бы сомневаясь) -"не может быть!", тогда подключатся другие и в догон приведут еще несколько слов в защиту Ф-75. Так мы узнаем преимущества Ф-75!
   Потом пишем русские не умеют делать МД, АКА тому подтверждение! АКА - отстой! Тут вставят  ...  АКА-воды и начнут доказывать обратное, выложат все, что знают! Опять помягче - "неужели?" Да да! И стоит дешевле... (например)
  Потом Минелаб, Дэус и пр... (шутка!)        

Сообщение отредактировал benzorez - Среда, 26.04.2017, 16:49  |  
|   | 
 |    | 
| kfhkds | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:19 | Сообщение # 6 |  
 Монетоискатель 
 Металлоискатель: 
 MINELAB EXPLORER SE PRO 

| начинал с 705 . поменял на деус - по моему из плюсов в нем только вес . а вот зависимость от зарядки это уже минус - было несколько раз что еще копать и копать а катушка сдохла . что бы кто не говорил а больше чем 9 -10 часов ее не хватит и это на новом . ну и тоже не совсем понимал что под катухой лежит - вообщем мне не понравился . в этом сезоне взял ф75 с блондинкой - да шумный зараза на за один единственный  выход на полный день я начал его понимать и к вечеру без проблем и с точностью в 80% знал что под катушкой .
  как то так 
  для меня в переди еще 2 прибора - е трак и зозо . даже чисто из интереса
 |  
|   | 
 |    | 
| Gif | Дата: Четверг, 27.04.2017, 07:22 | Сообщение # 7 |  
 Охотник за закладками 

| Уже хорошо. Что то не хватает все же про ака. Где санчес с серегой?)) пока вижу вывод что дуся это не самый хороший вариант.  Отвечу что не устраивает. Глючит по моему мой трак. Поет на все лады. И все же он для меня медленноватый. Хотелось такой же но выстрый)))
 |  
|   | 
 |    | 
| ua3t | Дата: Четверг, 27.04.2017, 10:59 | Сообщение # 8 |  
 Монетоискатель 
Награды:  2 
 Металлоискатель: 
 Уши 

| Здрасти.....У каждого прибора есть недостатки.....ну или не недостатки а какие то неудобства.....   ...Что касаемо Дуси....например на желтом очень много пишут о быстром разряде батареи на катушки . Я с этим тоже сталкивался ...Стоит задуматься.....   ....Очень неприятный момент , наример в разгар поиска , где то у черта на рогах откажет питание чего нибедь......
  Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.
 |  
|   | 
 |    | 
| kfhkds | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:37 | Сообщение # 9 |  
 Монетоискатель 
 Металлоискатель: 
 MINELAB EXPLORER SE PRO 

| Цитата ua3t (  )   ....Очень неприятный момент , наример в разгар поиска , где то у черта на рогах откажет питание чего нибедь....  раза 3 так попадал
 |  
|   | 
 |    | 
| soldat-52 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 14:22 | Сообщение # 10 |  
 Кладоискатель 
Награды:  30 
 Металлоискатель: 
 АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой! 

| Gif, Серег Аську бери непрогадаеш она всех сделает)))
  «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
 |  
|   | 
 |    | 
| Dzirt | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:35 | Сообщение # 11 |  
 Пробкокопатель 
Награды:  0 
 Металлоискатель: 
 Сигнум 7272м mft 

| не взял бы деус из за его хрюканья) все таки прибор должно быть приятно слушать. сигнум приятно звучит, но щас полетят камни) так что добавлю что услышав трели терки 705 я быстро их распознал, оба прибора мелодичные. находки будут с любым прибором, это все таки от места зависит)
 |  
|   | 
 |    | 
| wowochka756183 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:17 | Сообщение # 12 |  
 Охотник за закладками 
 Металлоискатель: 
 терка 705 

| у меня брат без прибора на вспаханном поле монеты находил.купил прибор за 2 выхода не одной монеты.Так и бросил наше дело
  wowochka
 |  
|   | 
 |    | 
| golovanhik | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:31 | Сообщение # 13 |  
 Монетоискатель 
Награды:  7 
 Металлоискатель: 
 AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух 

| Серег, я уж боюсь про сиг свой писать, так как "умники" какашками кидаться начнут. Тут в контакте заикнулся, так накинулись чудаки на букву "м". Но все же скажу ДЛЯ МЕНЯ лучше прибора, чем сиг МФД просто не существует. Но с дусей не ходил, и у друзей нет, а вся линейка минелабов близко не стоит, СЕ-про три года в гараже моем тух это так, для примера.
  Ненавижу бендеровцев!   Янки гоу хоум.
 |  
|   | 
 |    | 
| wowochka756183 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:07 | Сообщение # 14 |  
 Охотник за закладками 
 Металлоискатель: 
 терка 705 

| смысл прост какой прибор поймешь  тот и лучший.
  wowochka
 |  
|   | 
 |    | 
| turist-1990 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:46 | Сообщение # 15 |  
 Пробкокопатель 
Награды:  2 
 Металлоискатель: 
 Асе евро 

| Какой бы не был прибор нужно уметь им пользоваться. Если оператор нормальный то и с аськой можно копать нормально и знаешь, что под катушкой. А если чайник то хоть ася, хоть терка, деус, трак, ака, сиг, и тд толку не будет.
  турист
 |  
|   | 
 |    |