Хочу прибор новй
|
|
Gif | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:27 | Сообщение # 1 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
| Доброго здоровья. Что иногда возникает желание прибор новый взять. На какой смотреть? Опыт только с минелабами на данный момент. Выскажите пожайлуста мысли свои на какой нацелится. Желательно из своего опыта. Я б послушал.
Рубель олимпийский не отдам
|
|
| |
Gif | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:19 | Сообщение # 2 |
Охотник за закладками
| 29 просмотров и ни одного совета(. А как же "всяк кулик свое болото хвалит"? Знаю же не один прибор сменили посоветовали б что нито? Счас выпрашиваю старинный прибор пятой серии поигратся но наверно не в восторге буду. На что вообще смотреть? На деус или ака? Сравнивали же. Если что можно в личку))
|
|
| |
amon006 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:27 | Сообщение # 3 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
xterra-705
| Я бы Деус взял.. но пока не по карману. Если менять МД, рассматриваю только его. Напарник прошлой весной перешёл с Тёрки 705 и освоил без проблем , с первых выходов с находками и не жалеет
Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив. Фридрих Ницше.
|
|
| |
vvksnab | Дата: Среда, 26.04.2017, 09:28 | Сообщение # 4 |
Гвоздекопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
deus
| 75 фишер был, который обычный - с желтой штангой, сменил на деус, а находок больше не стало . Единственный недостаток у 75 - не хватает глубины ему со штаткой. Но по дискриму и идентификации цели - суперприбор. По крайней мере с дусей второй сезон хожу и до сих пор возникают вопросы, что под катушкой лежит. Поэтому копаю все цветные сигналы))). Ну и спорные тоже. Лопата стала бляястяящая).А с 75 я почти всегда угадывал что под катушкой. Блэк, вроде как, глубже берет 75, который обычный. А вообще, от удачи тоже тоже зависит много - напарник деус юзает, но возит с собой фартовую 305 терку с DD катушкой. Он этой теркой монеты быстрее чем дусей пылесосит. Как он это делает - не понимаю.. Просто диву иной раз даешься..
В жизни все относительно... Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались...
Сообщение отредактировал vvksnab - Среда, 26.04.2017, 09:58 |
|
| |
benzorez | Дата: Среда, 26.04.2017, 10:05 | Сообщение # 5 |
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Gif, тема стара, как этот форум. А может и старше. Для начала нужно для себя определиться, почему хочется поменять прибор. Что не устраивает в старом, глубина, чуйка, разделение и т.д. Может достаточно будет обойтись заменой катушки например. Что хочется в новом приборе? Какие задачи он будет выполнять, каких не было в старом? Что планируете искать? В каких условиях? К примеру у меня при переходе с полей на фунды, обошлось докупкой снайпера и сдвижной штанги. А вот про водоемы тогда недодумал. Да и на фундах, в некоторых слуаях, старая АСЯ-250 "уделывала" Сорекс-Про ввиду своей простоты. Стоит ли растрачиваться, только потому, то надоел старый прибор? А если есть новые задачи, перспективы и условия, тогда следует брать прибор исходя из них. Я так думаю.
Конечно будет лучше, если обозначить свои хотелки. Тогда и посоветуют поболее. А еще, есть один способ добывания информации. Например сказать Ф-75 - гамно! Многие камрады будут против, сразу натолкают словесных ... и начнут доказывать его преимущества! Потом помягче (как бы сомневаясь) -"не может быть!", тогда подключатся другие и в догон приведут еще несколько слов в защиту Ф-75. Так мы узнаем преимущества Ф-75!
Потом пишем русские не умеют делать МД, АКА тому подтверждение! АКА - отстой! Тут вставят ... АКА-воды и начнут доказывать обратное, выложат все, что знают! Опять помягче - "неужели?" Да да! И стоит дешевле... (например)
Потом Минелаб, Дэус и пр... (шутка!)
Сообщение отредактировал benzorez - Среда, 26.04.2017, 16:49 |
|
| |
kfhkds | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:19 | Сообщение # 6 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
MINELAB EXPLORER SE PRO
| начинал с 705 . поменял на деус - по моему из плюсов в нем только вес . а вот зависимость от зарядки это уже минус - было несколько раз что еще копать и копать а катушка сдохла . что бы кто не говорил а больше чем 9 -10 часов ее не хватит и это на новом . ну и тоже не совсем понимал что под катухой лежит - вообщем мне не понравился . в этом сезоне взял ф75 с блондинкой - да шумный зараза на за один единственный выход на полный день я начал его понимать и к вечеру без проблем и с точностью в 80% знал что под катушкой .
как то так
для меня в переди еще 2 прибора - е трак и зозо . даже чисто из интереса
|
|
| |
Gif | Дата: Четверг, 27.04.2017, 07:22 | Сообщение # 7 |
Охотник за закладками
| Уже хорошо. Что то не хватает все же про ака. Где санчес с серегой?)) пока вижу вывод что дуся это не самый хороший вариант. Отвечу что не устраивает. Глючит по моему мой трак. Поет на все лады. И все же он для меня медленноватый. Хотелось такой же но выстрый)))
|
|
| |
ua3t | Дата: Четверг, 27.04.2017, 10:59 | Сообщение # 8 |
Монетоискатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Уши
| Здрасти.....У каждого прибора есть недостатки.....ну или не недостатки а какие то неудобства..... ...Что касаемо Дуси....например на желтом очень много пишут о быстром разряде батареи на катушки . Я с этим тоже сталкивался ...Стоит задуматься..... ....Очень неприятный момент , наример в разгар поиска , где то у черта на рогах откажет питание чего нибедь......
Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.
|
|
| |
kfhkds | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:37 | Сообщение # 9 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
MINELAB EXPLORER SE PRO
| Цитата ua3t ( ) ....Очень неприятный момент , наример в разгар поиска , где то у черта на рогах откажет питание чего нибедь.... раза 3 так попадал
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 14:22 | Сообщение # 10 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Gif, Серег Аську бери непрогадаеш она всех сделает)))
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:35 | Сообщение # 11 |
Пробкокопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
Сигнум 7272м mft
| не взял бы деус из за его хрюканья) все таки прибор должно быть приятно слушать. сигнум приятно звучит, но щас полетят камни) так что добавлю что услышав трели терки 705 я быстро их распознал, оба прибора мелодичные. находки будут с любым прибором, это все таки от места зависит)
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:17 | Сообщение # 12 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
терка 705
| у меня брат без прибора на вспаханном поле монеты находил.купил прибор за 2 выхода не одной монеты.Так и бросил наше дело
wowochka
|
|
| |
golovanhik | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:31 | Сообщение # 13 |
Монетоискатель
Награды: 7
Металлоискатель:
AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух
| Серег, я уж боюсь про сиг свой писать, так как "умники" какашками кидаться начнут. Тут в контакте заикнулся, так накинулись чудаки на букву "м". Но все же скажу ДЛЯ МЕНЯ лучше прибора, чем сиг МФД просто не существует. Но с дусей не ходил, и у друзей нет, а вся линейка минелабов близко не стоит, СЕ-про три года в гараже моем тух это так, для примера.
Ненавижу бендеровцев! Янки гоу хоум.
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:07 | Сообщение # 14 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
терка 705
| смысл прост какой прибор поймешь тот и лучший.
wowochka
|
|
| |
turist-1990 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:46 | Сообщение # 15 |
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Асе евро
| Какой бы не был прибор нужно уметь им пользоваться. Если оператор нормальный то и с аськой можно копать нормально и знаешь, что под катушкой. А если чайник то хоть ася, хоть терка, деус, трак, ака, сиг, и тд толку не будет.
турист
|
|
| |