терка 705
|
|
VOVAN84 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:42 | Сообщение # 16 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Статус: Offline
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| Конечно под чешую стандарт брать если речь идет о классической средневековой поселухе а не о потеряшке в поле!!! Мусора на ней немеряно и железного и цветного, как вы таким рулем будете отделять мух от котлет! Что касаемо глубины тут вы ничего не теряете у всех нелок идут помехи и максимальное значение глубины выставляется в районе 25-26 а у штатной примерно 28-30 тут как повезет нет одинаковых катух, но то на то и выходит.
|
|
| |
сергей | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:45 | Сообщение # 17 |
Пробкокопатель
Награды: 0
| согласен на 100 процентов с BAIKER22, если там монет нет, то чудо не произойдет и не какая катуха, не поможет, у меня случай был по осени, подходит старичок и говорит, сынок не здесь копаешь, вон видишь курпажинка за дорогой, там тракт старый проходил, я говорю дедуля, я знаю, что он там был, там говорит трактирчик был, сажусь в машину и туда, где то 10м. на 10м. монеты были и все, как обрезало, катуха штатная 10,7.5, терка 705, 16 монет одного периода 1840 по 1899г, через неделю купил нел торнадо среднечастотку, день потратил на это место, одна монета и все, я к чему все это, поверхостные сигналы достал штаткой, чудо с нел торнадо не произошло, хотя 5 екатерины 2, с 40см.доставал, попробую весной шурфануть это место, коилтек хорошая катушка и нел торнадо, но для определенного места. с ув.
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:46 | Сообщение # 18 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| Имел ввиду штатную 18.75 7,5 по сравнению 18,75 по чешуе не катит цепляет но не то!
|
|
| |
сергей | Дата: Пятница, 25.11.2016, 05:15 | Сообщение # 19 |
Пробкокопатель
| в лес и на домовые ямы, эти катушки не пойдут, размер большой, они только для добора, я имею в виду торнадо и коилтек, на это есть другие катухи.
|
|
| |
Alekc52 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 04:59 | Сообщение # 20 |
Новичок
Металлоискатель:
DEUS
| Иллюзия 2
Катуха классная (18,75 DD), но пока сам не попробуешь будет сама хрень. и так по разным песчаным-солевым участкам по большому счёту не поймёшь. Задние огороды, супер. Все мы настроены на старину , а не на войну, она нам подходит для войны. Полностью согласен, то что в в лесистой местностью, чем min диаметр тем якобы лучше. это как 2х2, согласен. всё зависит от частоты березняка.а это кругом и во круг. т.к.все комрады "путешествуют" и я одинаково с ними(никого не хочу обидеть) ,бензин жжем не глядя на кошелёк.
исходя из своего опыта и моих знакомых которые её использовали, все её хвалили - но моё мнение: - в лесу плохо. в лесополосе тоже.(см. выше) -, на пляже ( ++ при грамотной настройке) если только на заводских, то замучают ключ-открыл от банок и и кроен пробки.(Они тоже денег стоят) + навыбитых месстах (вопрос очень спорный, т.к. фортовость ни кто не отменял) - не любит суеты и беготни. +Задние огороды, супер. (!!!!!!!!!) - Копаем дробь (замучает. так-же как алкодихремы) ++++ при всех этих минусах- серебро поднимает на выбитых местах. (Сука!)
Я рекомендую.
Или сами выносите себе мозг прочиткой по поводу этой катухи на желтом.
Удачи!!!
НА следующий СЕЗОН ищу напарника. Сам живу в Кузнечихе, Всё ЕСТЬ.
С уважением, Алексей.Добавлено (27.11.2016, 04:59) --------------------------------------------- 5 лет назад брал по договорённости в известном магазине на тест 15 Коилтек ,(она только появивась) обернул полностью пищевой пленкои и выехали на арзам. трассу к дер. Лапшиха. шикарное поле с трактом.поле было чистым от травы. находки так себе.потому что поле бито перебито. думал с большим диаметром будет лучше. лажа. Вернул назад .( зто все на терке. не впечатлило.поставил 18,75дд комфортней. находки были. вв мнение: пока сам не попробуешь будет не известно,все оно в впереди!
привет Арзамаским комрадам от Алексея, который на слёте отведал "ГОРЯЧУЮ" шурпу.
Откликнитесь!
|
|
| |
Vitalich | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:31 | Сообщение # 21 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
X-TERRA-705
| Еще хочу добавить про разницу в катушках.Если вы новичек на подвыбитом месте да еще и без наушников,то вам будет побарабану ЛЮБАЯ катушка,т\к далекий (глубокий),копательный сигнал вы не услышите ввиду отсутствия опыта,а на такой сигнал вы можите рассчитывать имея в руках именно высокочастотную катушку.Низкочастотные заваливают его в чермет причем звучать он будет так же далеко и глухо(скорее всего пройдете мимо).Ну про нестабильные сигналы я ничего говорить не буду т\к любой Копарь знает ,что копать их необходимо.
|
|
| |
grekdn | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:33 | Сообщение # 22 |
Новичок
Металлоискатель:
терка 705
| вывод не парится ходить со штатной катушкой ! просто случай был встретил комрада разговорились ! когда он узнал что я со штатной катушкой на 705 ухмыльнулся и сказал что у него 18.75 !!!! вот они сомнения и засвербили !!!!
|
|
| |
Vitalich | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:26 | Сообщение # 23 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
X-TERRA-705
| grekdn, вывод правильный,слушайте прибор,изучайте,эксперементируйте и откладывайте деньги на высокочастотную катушку.Если это хобби Вам по душе,то необходимость в ее приобретении вы почувствуете рано или поздно.Удачи!!!
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:38 | Сообщение # 24 |
Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
| У меня голова кругом пошла.Кто нибудь коротко может написать есть смысл 18.75 или нет. Только напишите да или нет.и желательно производителя катушки.Спасибо за понимание.
wowochka
|
|
| |
Vitalich | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:57 | Сообщение # 25 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
X-TERRA-705
| ТРИЖДЫ ДА.При выборе катушки неловские отмел сразу.Коилтек уже не производят поэтому купил б\у на 18,75кгц..Сейчас те кто производил коилтек выпустили их клон .3 катушки специально для X-TERRA :3кгц,7,5кгц,18,75кгц.Продаются в МДрегионе.Отзывов пока немного,но есть и отрицательные.На 3кгц этим же летом приобретена и испытана.На мой взгляд катушка неплохая. Добавлено (28.11.2016, 20:57) --------------------------------------------- р.с. это все про 15 дюймов
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:40 | Сообщение # 26 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
терка 705
| Vitalich, спасибо.
wowochka
|
|
| |
luka1739 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:59 | Сообщение # 27 |
Лопатоносец
Металлоискатель:
E-trak
| Дабы не плодить темы, задам вопрос в этой... Двухчастотка на тёрку - Нел Шторм или Марс Голиаф? Хотелось бы услышать мнение знатоков...
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Среда, 25.01.2017, 00:34 | Сообщение # 28 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
E-Trac
| luka1739, Да любая будет лучше штатной, но только по чистым местам.
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
|
|
| |
luka1739 | Дата: Среда, 25.01.2017, 07:31 | Сообщение # 29 |
Лопатоносец
Металлоискатель:
E-trak
| BAIKER22, Лёх, я это уже понял. Мне конкретику давай, какая будет лучше и почему... И вообще, хотелось бы услышать мнение счастливых обладателей данных девайсов...
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:16 | Сообщение # 30 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
терка 705
| luka1739, Сам хожу с теркой 705 и не вижу смысла менять.Расчет прост 705+катушка получается сафарик многочастотник. лучше поменять прибор чем лучше докупать катушки.
wowochka
|
|
| |