ОТКРЫЛ СЕЗОН
|
|
ua3t | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:45 | Сообщение # 31 |
Монетоискатель
Награды: 2
Статус: Offline
Металлоискатель:
Уши
| Вот , теперь всех в кондуит записали..................
Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.
|
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:56 | Сообщение # 32 |
| Цитата rzawm ( ) Sladkei, кстати, жду пары - тройки минусов в репу идите в баню
Я с вами общаться не собираюсь а по выкупу я вам пояснял, если до Вас не дошло Ваши проблемы
|
|
| |
rzawm | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:59 | Сообщение # 33 |
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
| Вот и все ответы Господина Sladkei, чтож я тоже особо с Вами общаться не собирался, да и если честно это общение для меня удовольствия никакого не состовляет, а даже наверное наоборот. О Вас мне всё ясно, это мнение выраженно кстати в Вашей репе, причем обоснованно, в отличие от Ваших пустых слов.
|
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:25 | Сообщение # 34 |
| Цитата rzawm ( ) Вот и все ответы Господина Sladkei, чтож я тоже особо с Вами общаться не собирался, да и если честно это общение для меня удовольствия никакого не состовляет, а даже наверное наоборот. О Вас мне всё ясно, это мнение выраженно кстати в Вашей репе, причем обоснованно, в отличие от Ваших пустых слов. так что же Пишите раз не собирались Обоснованный Вы наш Если вам заняться не чем пишите в личку, а тут не чего всякую Х писать
Тему в Топку
Сообщение отредактировал Sladkei - Четверг, 07.05.2015, 11:26 |
|
| |
rzawm | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:27 | Сообщение # 35 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| Sladkei, есть факты думать иначе? Тогда прошу, предоставьте! А нет, тогда досвидание!
|
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:30 | Сообщение # 36 |
| Цитата rzawm ( ) А нет, тогда досвидание! До свидания я Вам же давно сказал Ну написал Чел не туда, что с этого Помер кто то из-за этого, НЕТ ( нет Раздувать Вам было нужно) А что либо предоставлять Вам и доказывать не собираюсь ( у меня дел хватает ) Нравятся Вам свякой Х маяться пожалуйста но без меня ( я не вижу смысла в Вами вообще разговаривать )
Сообщение отредактировал Sladkei - Четверг, 07.05.2015, 11:36 |
|
| |
benzorez | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:58 | Сообщение # 37 |
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Цитата ua3t ( ) Вот , теперь всех в кондуит записали.................. ua3t, не совсем так! В кондуит никто никого не записывал. Тем более Вас и большинство!!! порядочных комрадов и форумчан. Просто мое мнение. Мне очень не нравится свалка на желтом. Куча разделов-подразделов-тем-подтем... и т.д. И не хочется такую же свалку на нашем форуме. Поэтому тоже ревностно отношусь к созданию тем-двойников. Для меня лично было бы приятней вот такое оформление. Или примерно такое. Все основное - закреплено, чтоб не искать среди "монета" или "мой первый коп". А ниже уж хоть пятьдесят тем типа "привет. я сегодня копал" Как то так.
|
|
| |
rzawm | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:12 | Сообщение # 38 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| Мой первый утюг, Мой второй утюг, Всем привет
Сообщение отредактировал rzawm - Четверг, 07.05.2015, 13:13 |
|
| |
Givi | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:47 | Сообщение # 39 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Блин как дети!!! Тему закрыл. Попозже удалю. Хотя честно не понял из-за чего ругань? Ну открыл человек сезон, ну поприкалывались, зачем ругаться то? Хотел в юмор сначала переместить, но думаю не стоит....
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
dmitrii2812 | Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:51 | Сообщение # 40 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
Ф-75 Блэк
| Тут уже не до юмора людям
|
|
| |
rzawm | Дата: Четверг, 07.05.2015, 15:11 | Сообщение # 41 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| dmitrii2812, да ты что, я вот наоборот угораю над некоторыми персонажами, забавно выходит
|
|
| |