| 

ОТКРЫЛ СЕЗОН
				 | 
 | 
| rzawm | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:40 | Сообщение # 16 |  
 Кладоискатель 
Награды:  26 
Статус: Offline 
 Металлоискатель: 
 Рамки 

| Bob505, его никто не клюёт, ему просто указали на его ошибку и не более того, причем исключительно в педагогических целях, а никак с целью показать какой он плохой. Да и на форуме он зарегестрирован уже больше года, за это время можно было понять что как и где необходимо создавать. Кстати, на замечания по его ошибке, реагирует дерзко, что тоже его никак не красит, если бы осознал, то ответил бы к примеру "Понял, исправлюсь" или что то иное в этом духе, а никак не "спасибо!так и сделаю в след.раз." - тем самым он проявляет неуважение ко всем форумчанам, к самому форуму как к ресурсу, а соответственно и к администрации данного форума, также тем самым нарушает негласные правила этики и морали, в общем, срет в открытую ему душу   , проявляет антисоциальное поведение. По поводу флуда, тема не имеющая смысловой нагрузки - это уже флуд, плюс есть тема именно для флуда, есть для находок и т.д. Т.е. создание данной темы, уже подразумевала флуд.

Сообщение отредактировал rzawm - Среда, 06.05.2015, 08:50  |  
|   | 
 |    | 
| PIBOED | Дата: Среда, 06.05.2015, 09:59 | Сообщение # 17 |  
 Пробкокопатель 
Награды:  2 

| Нормальные люди прежде чем создавать тему "покурят" правила и уклад форума потом выкладывают свой топик.   Если бы тема была там где надо то никто даже и не заметил что ТС новенький.
 |  
|   | 
 |    | 
| rzawm | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:32 | Сообщение # 18 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 Рамки 

| PIBOED, полностью согласен.   Да и год на форуме, ну это уже скидки не дает как новичку.   Веб-форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения.   За год форум можно освоить (сайт), в копе может иновичек, а вот сайт с интуитивно понятным интерфейсом освоить можно и за менее короткий срок, сам принцип его работы. Такчто скидку как новичку со стажем присутсвия на форуме более года давать думаю не стоит

|  
|   | 
 |    | 
| NIK123 | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:27 | Сообщение # 19 |  
 Новичок 
Награды:  0 
 Металлоискатель: 
 Нижегородская область 

| rzawm, уважаемый!ВЫ из своих 2233 сообщений на этом форуме сразу попали в нужную тему и ветку?
 |  
|   | 
 |    | 
| rzawm | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:29 | Сообщение # 20 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 Рамки 

| NIK123, а что есть повод в этом усомнится? Прошу факты.

|  
|   | 
 |    | 
| NIK123 | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:33 | Сообщение # 21 |  
 Новичок 
 Металлоискатель: 
 Нижегородская область 

| rzawm, просто любопытство.не путайте с дерзостью.все люди ошибаются....
 |  
|   | 
 |    | 
| rzawm | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:43 | Сообщение # 22 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 Рамки 

| NIK123, но кто то допустив ошибку и получив напутственное замечание об этом исправляется и реагирует нормально,  а кто то нет    

|  
|   | 
 |    | 
| NIK123 | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:10 | Сообщение # 23 |  
 Новичок 
 Металлоискатель: 
 Нижегородская область 

| уважаемый!есть люди спокойно отреагировавшие на мою ошибку.к их совету я прислушался.свои напутствия оставьте себе!не ВАМ судить о моей нормальности и дерзкости
 |  
|   | 
 |    | 
| КОПАЙ | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:29 | Сообщение # 24 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  12 
 Металлоискатель: 
 ВАНЮША 540 ПРО 

| Цитата NIK123 (  )  уважаемый!есть люди спокойно отреагировавшие на мою ошибку.к их совету я прислушался.свои напутствия оставьте себе!не ВАМ судить о моей нормальности и дерзкости Цитата rzawm (  )  NIK123, но кто то допустив ошибку и получив напутственное замечание об этом исправляется и реагирует нормально,  а кто то нет   РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. МОЖЕТ ЕЩЕ НЕ РАЗ ВСТРЕТИТЕСЬ И НАПЬЕТЕСЬ      ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ В АРХИВ. ДАБЫ НЕ ПЛОДИТЬ ЛИШНИХ ТЕМ. АДМИНЫ АУ

Сообщение отредактировал КОПАЙ - Среда, 06.05.2015, 19:30  |  
|   | 
 |    | 
| Семен | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:04 | Сообщение # 25 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  8 
 Металлоискатель: 
 Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars 

| Тему, может быть, и в архив, но выводы все-таки делать нужно. На мой взгляд, вновь созданная тема это меньшее "зло" по сравнению с негативной и мелочной реакцией на эту тему. Если не нравится она, то просто игнорьте. Это будет более разумным решением и не будет являться флудом.  
  Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
 |  
|   | 
 |    | 
| NIK123 | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:25 | Сообщение # 26 |  
 Новичок 
 Металлоискатель: 
 Нижегородская область 

| кстати,я думал что уважаемые АДМИНЫ сразу перенесут тему .
 |  
|   | 
 |    | 
| advokat783 | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:35 | Сообщение # 27 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  7 
 Металлоискатель: 
 дуся 

|  

|  
|   | 
 |    | 
| benzorez | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:06 | Сообщение # 28 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  11 
 Металлоискатель: 
 Изображен на аватарке 

| А бензорезы думают так. Предложение скорее к админам. Закрепить дополнительно (к уже существующим) в важных темах постоянно посещаемые темы типа:   Свободное общение   Поздравляю   Юмор   Наши поделки   и пусть там "внизу" хоть ногу сломят.  

|  
|   | 
 |    | 
| Sladkei | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:05 | Сообщение # 29 |  
| 

| Цитата NIK123 (  )  rzawm, уважаемый!ВЫ из своих 2233 сообщений на этом форуме сразу попали в нужную тему и ветку?     Nik 123 не обращай внимание на него !!!   он всегда прав  и пишет по 6 сообщений на одну Вашу ошибку вот 2233 и набрал       Удачи 
   Тему в Топку ! ! !

Сообщение отредактировал Sladkei - Среда, 06.05.2015, 22:10  |  
|   | 
 |    | 
| rzawm | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:16 | Сообщение # 30 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 Рамки 

| Семен, админам пофиг, и остальным тоже пофиг, вот будет хлам, срач и хаос. Да мне тоже пофиг! 
   Sladkei, "он всегда прав" - да, вот кто именно всегда прав! Учавствовать в аукционе, с условиями оплаты лот в течении 3 суток с момента завершения (черным по белому было написано), победив внём и не выполнить взятых на себя обязательств, а потом понторезить в ветке после моих замечаний и вывешивать минусы по несколько за раз, вот это правда. Условия не выполнил и ещё что то не понравилось, вот это действитеьно называется прав! 
   Sladkei, ну уж вот никак не Вам судить кто прав кто виноват, за вами давно уже тянется репутация болобола. 
   Sladkei, а у Вас то вобще есть сообщения какие- либо по существу, может темы какие то созданны относительно нашего дела? Сравните репу/награды свои и мои, и коментарии что за что там поставленно, (Хорош в минусах сидеть, это сильно и т.д.). ВОт и вывод что 90 процентов ваших 2183 сообщений это галимый флуд.   Sladkei, кстати, жду пары - тройки минусов в репу 
   Цитата NIK123 "уважаемый!есть люди спокойно отреагировавшие на мою ошибку.к их совету я прислушался.свои напутствия оставьте себе!не ВАМ судить о моей нормальности и дерзкости" 
   Уважаемый NIK123, читаем ещё раз, даже повторю "на замечания по его ошибке, реагирует дерзко, что тоже его никак не красит, если бы осознал, то ответил бы к примеру "Понял, исправлюсь" или что то иное в этом духе, а никак не "спасибо!так и сделаю в след.раз.""   Что то не понятно? Могу пояснить или изложить как иначе

Сообщение отредактировал rzawm - Четверг, 07.05.2015, 08:36  |  
|   | 
 |    |