странно как то
|
|
wowochka756183 | Дата: Среда, 18.01.2017, 21:35 | Сообщение # 46 |
Охотник за закладками
Награды: 5
Статус: Offline
Металлоискатель:
терка 705
| Нашли время про клады.я уже места не нахожу.готов уже брать прибор и шурфить что нибудь поехать.
wowochka
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Среда, 18.01.2017, 23:27 | Сообщение # 47 |
Охотник за закладками
Награды: 14
| Цитата BAIKER22 ( ) Очистил я этот камушек, он оказался чуть больше метра в диаметре! Я прошлой осенью тоже решил на лесной дорожке камушек выкопать (для ландшафтного дизайна), а он оказался как айсберг, на поверхности одна макушка была . Долго копал, из ямы выкатывал, но самое тяжелое было в машину его затолкать . Чтобы пониже было грузить машину одним колесом в яму от камня закатил. Так и привез из Варнавинского р-на эти 150 кг.
Сообщение отредактировал AndreyNN - Среда, 18.01.2017, 23:30 |
|
| |
AndreyNN | Дата: Среда, 18.01.2017, 23:31 | Сообщение # 48 |
Охотник за закладками
Награды: 14
| чО то фотки не подгрузились.
Сообщение отредактировал AndreyNN - Среда, 18.01.2017, 23:34 |
|
| |
v002 | Дата: Четверг, 19.01.2017, 08:26 | Сообщение # 49 |
Лопатоносец
Награды: 0
Металлоискатель:
X-Terra 705
| Этой осень на выбитом-перевыбитом, хоженом-перехоженном поле нашли распашку чешуи, причем чешую там найти никак не ожидали. Попадалась все мелкая медь да запчасти от тракторов и вдруг неожиданно выскочили два перстенька медных недалеко друг от друга, еще несколько медяшек и штатная катушка Т705 почуяла неуверенный сигнал. Искал-искал в куче земли, не вижу и все тут, позвал напарника с более ВЧ катушкой и он сразу определил место, и тут уж я нашел чешуйку. Причем думал, что язычек от бескозырки, еще ему говорю в шутку - чешуя, пригляделись - и правда чешуя. Начали шерстить место, и чешуя полезла, поняли, что кошелек распахали. Еще два раза ездили на то место, шурфили на два штыка, в итоге всего подняли 17 шт., но это не предел. А немного ранее на этом поле напарник серебряный перстень поднял, до сих пор не понимаю, как его не нашли раньше, народ там с МД ходит как в магазин, и мы уже не раз там были. А по поводу "кладов" от собачек-лисичек не раз уже замечал, где они "приметили" место, под той кучкой как правило сигнал монетный).
|
|
| |
РАМЗЕС | Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:33 | Сообщение # 50 |
Монетоискатель
Награды: 2
Металлоискатель:
x-terra 305
| wowochka756183, да перестань, мест по области много, просто ездить наверное не хочется далеко))
Мама, я больше не Будда...
|
|
| |
Nomezmat | Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:47 | Сообщение # 51 |
Охотник за закладками
Награды: 6
Металлоискатель:
Палочка лозы
| Цитата v002 ( ) А по поводу "кладов" от собачек-лисичек не раз уже замечал, где они "приметили" место, под той кучкой как правило сигнал монетный).
А больше всего лежит под лепёшками от коров и самое главное чем свежее и теплее тем больше там кладов наложено.
Найти, копать и перепрятать.
|
|
| |
Denis1681 | Дата: Суббота, 11.03.2017, 02:15 | Сообщение # 52 |
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
X-tera 705 была. Деус
| Цитата Nomezmat ( ) А больше всего лежит под лепёшками от коров и самое главное чем свежее и теплее тем больше там кладов наложено. А ещё когда припрёт на копе, по не маленькому, место куда свое богатство снес не мешало бы прозвонить рядом Гривенники, иногда, вылезают))))
|
|
| |
феликс | Дата: Вторник, 14.03.2017, 17:56 | Сообщение # 53 |
Новичок
Металлоискатель:
Сорекс про
| А у меня сон вещий был(как говориться в руку) Снилось, что найду-и нашёл именно там и то!
железный феликс
|
|
| |
aleksizw | Дата: Среда, 15.03.2017, 16:35 | Сообщение # 54 |
Новичок
Металлоискатель:
GARRET AT PRO
| феликс, клад или ключи свои которые раньше потерял?
я хочу рыть носом но пока даже лопатой не могу
|
|
| |
феликс | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:31 | Сообщение # 55 |
Новичок
Металлоискатель:
Сорекс про
| aleksizw, Неее.пятаки катины)) Добавлено (19.03.2017, 19:31) --------------------------------------------- Кто собирается на неделе?
железный феликс
|
|
| |
Бен | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:02 | Сообщение # 56 |
Монетоискатель
| Цитата Nomezmat ( ) А больше всего лежит под лепёшками от коров и самое главное чем свежее и теплее тем больше там кладов наложено. т.е. чем больше лепешка тем больше клад))) вобщем-то логично)))
М/Д AT PRO
|
|
| |
Бен | Дата: Среда, 29.03.2017, 20:08 | Сообщение # 57 |
Монетоискатель
| У меня тоже, (заметил))), что несколько лет подряд приезжая в одну из деревень с определенной целью попасть на одно место и по складывающимся обстоятельствам никак не "срастается"))) вечером например думаю что лучше завтра с утра а утром ливень и грязь что не проедешь, в другой раз поле уже засеяли, и т.д.)))
М/Д AT PRO
|
|
| |