| 

странно как то
				 | 
 | 
| РАМЗЕС | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:41 | Сообщение # 16 |  
 Монетоискатель 
Награды:  2 
Статус: Offline 
 Металлоискатель: 
 x-terra 305 

| soldat-52, не всегда, сигнал бывает железный, но ты все равно возьмеш и копнеш его, а там монетка и гвоздик вылетит:) или ходиш по месту, среди мусора монетки выбераеш редкие(не рары, а то что мало попадаются), и вдруг тебя в сторону хрен поймеш куда уносит, там вроде и быть то не должно ничего, а вот мусора меньше и искать удобней:)
  Мама, я больше не Будда...
 |  
|   | 
 |    | 
| omax | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:48 | Сообщение # 17 |  
 Гвоздекопатель 
Награды:  1 
 Металлоискатель: 
 Т-705 

| А мне несколько раз снился один и тот же сон, что клад нашел серебряных монет на размытом склоне оврага. А главное в том , что впервые приснился когда еще учился в школе году этак 88. Потом еще несколько раз и все до того как я начал копать
  Каждый видит то, что должен увидеть
 |  
|   | 
 |    | 
| zolotce | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:36 | Сообщение # 18 |  
 Кладоискатель 
Награды:  16 
 Металлоискатель: 
 X-TERRA 505 

| omax, ищи место из сна, может тот клад для тебя закопали
  Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
 |  
|   | 
 |    | 
| golovanhik | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:18 | Сообщение # 19 |  
 Монетоискатель 
Награды:  7 
 Металлоискатель: 
 AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух 

| А я знаю где находится овраг, в котором я во сне золотишко в ручье собирал, после чего я до покупки МД созрел. И не иду я туда, на черный день оставляю)) Или боюсь чего то???
  Ненавижу бендеровцев!   Янки гоу хоум.
 |  
|   | 
 |    | 
| luka1739 | Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:39 | Сообщение # 20 |  
 Лопатоносец 
Награды:  2 
 Металлоискатель: 
 E-trak 

| Снам надо верить, каким бы Фомой неверующим ты бы ни был   Однажды мне приснилось решение технической проблемы, над которой бились куева толпа народу в течении недели.., А ранее вещий сон спас жизнь моему другу и его группе в Чечне    Так что запоминайте где снятся закладухи      p.s. в последние пару лет снится клад с золотишком   купил на всякий случай МД, жду весну  

|  
|   | 
 |    | 
| сергей | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:41 | Сообщение # 21 |  
| 
 Пробкокопатель 
Награды:  0 

| Сны бывает и сбываются, но наверное кому суждено его поднять, тот его и поднимет за 7 лет копа не одного клада. с ув.
 |  
|   | 
 |    | 
| Sladkei | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:47 | Сообщение # 22 |  
| 

| Цитата сергей (  )   за 7 лет копа не одного клада.  мало копеете значит или редко !   
 |  
|   | 
 |    | 
| zolotce | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:07 | Сообщение # 23 |  
 Кладоискатель 
Награды:  16 
 Металлоискатель: 
 X-TERRA 505 

| Sladkei, не соглашусь)), я копаю 6 лет, часто, хотя была б возможность я б жила на копе. Но клада пока нет. И здесь на сайте я знаю есть люди, которые копают больше меня, но клада не подняли.
  Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
 |  
|   | 
 |    | 
| surik2269 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:11 | Сообщение # 24 |  
 Пробкокопатель 
 Металлоискатель: 
 Е-трак 

| Сны не помню! Но есть такое место, на которое тянет безумно, хоть и выбил я его основательно. Как только начинал копать, случайно набрёл на одно  поле - огород, ездил туда с режимом как на работу с раннего утра и до позднего вечера. Находки самые разнообразные и окромя всего стабильно около десяток монет. Место не людное, встречались ежи, зайцы, пели птицы. Доносились приятные запахи от цветущей сирени и фруктовых деревьев. В меру тёплая погода и приятный тёплый ветерок. Где то совсем рядом каждый час и в пол часа били церковные колокола. Умиротворение от всего происходящего завораживало! Усталость была приятной и уезжать не хотелось!    Если не клад, то душевное равновесие там точно есть!
 |  
|   | 
 |    | 
| adrystayfix | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:35 | Сообщение # 25 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  9 
 Металлоискатель: 
 x-Terra 705 

| Цитата surik2269 (  )   пели птицы. Доносились приятные запахи от цветущей сирени и фруктовых деревьев. В меру тёплая погода и приятный тёплый ветерок. Где то совсем рядом каждый час и в пол часа били церковные колокола. Умиротворение от всего происходящего завораживало! Усталость была приятной и уезжать не хотелось!   Если не клад, то душевное равновесие там точно есть!  Саш . Клада там точно нет. :)Книжки или стихи писать не пробывал?  

детские игры для ipad

Сообщение отредактировал adrystayfix - Воскресенье, 15.01.2017, 21:43  |  
|   | 
 |    | 
| adrystayfix | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:38 | Сообщение # 26 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  9 
 Металлоискатель: 
 x-Terra 705 

| Ребята . А какие первые слова вылетают с наших уст,при виде горшочка с монетами? У меня почему то (мат). Типа (еба... копать) :)Может у кого по другому?

детские игры для ipad

Сообщение отредактировал adrystayfix - Воскресенье, 15.01.2017, 21:40  |  
|   | 
 |    | 
| surik2269 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:47 | Сообщение # 27 |  
 Пробкокопатель 
 Металлоискатель: 
 Е-трак 

| Цитата adrystayfix (  )   А какие первые слова вылетают с наших уст,при виде горшочка с монетами?  Мы с напарником плясали и кричали ура, Спасибо тебе земляной дед....!)))Добавлено (15.01.2017, 22:45) --------------------------------------------- Другой напарник, помню упал и начал целовать землю и молиться!)) Добавлено (15.01.2017, 22:47) --------------------------------------------- Не ну есть одна не объяснимая примета! Заметил как за собой, так и за напарниками. Если вдруг приспичило отложить - закопать, личинку - Клад, то неподалёку обязательно начинают попадаться ценные находки. Примета работает на 70 процентов, осталось только отточить мастерство, ритуал....))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Sladkei | Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:09 | Сообщение # 28 |  
| 

| Цитата surik2269 (  )   то неподалёку обязательно  по тойже причине они туда и попали срокей всего )

Цитата adrystayfix (  )   Может у кого по другому?  Бл. Слово так лезит   

Цитата zolotce (  )   я копаю 6 лет  года  ---  время в сумме и места это разное    можно ходить (гулять с прибором) хоть 20 лет в одном лесу где не кто не жил, при этом в год по 10 выездов по пол дня  но это не будет сроком -- словом много копаю или копаю 20 лет - приравнивается к 1 году     надо не копать а Искать-          и чем чаще тем больше шанцев   

Сообщение отредактировал Sladkei - Вторник, 17.01.2017, 21:17  |  
|   | 
 |    | 
| Sladkei | Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:02 | Сообщение # 29 |  
| 

| zolotce для тебя слушай с 1:25 до 2:05 https://www.youtube.com/watch?v=H1aXdd2TZHs 
  а я знаю, кто ищет первый сезон и уже 2 клада точно есть    пичем именно ищут а не просто копают ямы         
  больше, больше и ещё раз больше искать   

Сообщение отредактировал Sladkei - Вторник, 17.01.2017, 22:02  |  
|   | 
 |    | 
| BAIKER22 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:43 | Сообщение # 30 |  
 Монетоискатель 
Награды:  8 
 Металлоискатель: 
 E-Trac 

| Цитата Sladkei (  )   а я знаю, кто ищет первый сезон и уже 2 клада точно есть  Я тоже знаю!         
  При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины. 

Сообщение отредактировал BAIKER22 - Вторник, 17.01.2017, 22:47  |  
|   | 
 |    |