| 

металлодетектор до 30 000 р
				 | 
 | 
| rzawm | Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:40 | Сообщение # 16 |  
 Кладоискатель 
Награды:  26 
Статус: Offline 
 Металлоискатель: 
 Рамки 

| advokat783, так он уж накачался, знаеш рамой какой стал, я теперь к ниму исключительно с поклоном и по имени отчеству и с приставкой господин обращаюсь, так что по имей ввиду, аккуратнее с ним надо. грелку надувая лопает, Толстого голомы руками рвет (я имею ввиду войну и мир, а не самого), а на субару вобще педали установил, движок теперь даже не заводит, если только ради кондея, а на педальной тяге субарик до сотни разгоняет за 2,7 секунды.    Так что Саш, я тебя если че предупридил, предупрежден значит вооружен  

|  
|   | 
 |    | 
| advokat783 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:46 | Сообщение # 17 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  7 
 Металлоискатель: 
 дуся 

| Цитата rzawm (  )  advokat783, так он уж накачался, знаеш рамой какой стал, я теперь к ниму исключительно с поклоном и по имени отчеству и с приставкой господин обращаюсь, так что по имей ввиду, аккуратнее с ним надо. грелку надувая лопает, Толстого голомы руками рвет (я имею ввиду войну и мир, а не самого), а на субару вобще педали установил, движок теперь даже не заводит, если только ради кондея, а на педальной тяге субарик до сотни разгоняет за 2,7 секунды.  Так что Саш, я тебя если че предупридил, предупрежден значит вооружен    

|  
|   | 
 |    | 
| %ЗЯМА% | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:29 | Сообщение # 18 |  
 Пробкокопатель 
Награды:  1 
 Металлоискатель: 
 XP Deus 

| Цитата rzawm (  )  advokat783, так он уж накачался, знаеш рамой какой стал, я теперь к ниму исключительно с поклоном и по имени отчеству и с приставкой господин обращаюсь, так что по имей ввиду, аккуратнее с ним надо. грелку надувая лопает, Толстого голомы руками рвет (я имею ввиду войну и мир, а не самого), а на субару вобще педали установил, движок теперь даже не заводит, если только ради кондея, а на педальной тяге субарик до сотни разгоняет за 2,7 секунды.  Так что Саш, я тебя если че предупридил, предупрежден значит вооружен    Добавлено (02.10.2014, 21:29) ---------------------------------------------
  Цитата benzorez (  )  У меня такого не возникло. Доволен. %ЗЯМА%, 2 недели назад стоял точно перед таким же выбором, между Т-705 и АКА С Про. Так же принципиально не стал брать б/у приборы. Взвесив все за и против, приобрел С Про. Не хочу унижать или восхвалять какой либо из этих приборов, просто сделал свой выбор.  И как осваивается прибор?

|  
|   | 
 |    | 
| benzorez | Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:39 | Сообщение # 19 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  11 
 Металлоискатель: 
 Изображен на аватарке 

| Цитата %ЗЯМА% (  )  И как осваивается прибор?     %ЗЯМА%, Супер сложного ничего я не увидел. Первый выезд посвятил исключительно настройке Баланса Грунта (БГ) и поиску места для него. Побаловался пробками     Вчера (второй выезд) начал экспериментировать с аналоговым регулятором на разных программах. Итог: 10 коп 1926, полушка Петра, еще какой-то "медный кружок", непонятный замятый жетончик, штук 5-6 конины разной.   В общем постепенно понимаю. Не сложно. Может потому что, пока ждал посылку несколько раз перечитал инструкцию.

|  
|   | 
 |    | 
| wega-nn | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:01 | Сообщение # 20 |  
 Монетоискатель 
Награды:  9 
 Металлоискатель: 
 есть 

| Цитата rzawm advokat783, так он уж накачался, знаеш рамой какой стал, я теперь к ниму исключительно с поклоном и по имени отчеству и с приставкой господин обращаюсь, так что по имей ввиду, аккуратнее с ним надо. грелку надувая лопает, Толстого голомы руками рвет (я имею ввиду войну и мир, а не самого), а на субару вобще педали установил, движок теперь даже не заводит, если только ради кондея, а на педальной тяге субарик до сотни разгоняет за 2,7 секунды.   Так что Саш, я тебя если че предупридил, предупрежден значит вооружен     это просто я к тебе только правой стороной поворачивался))) а слева я дохлый и чахлый)))
  Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
 |  
|   | 
 |    | 
| rzawm | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:07 | Сообщение # 21 |  
 Кладоискатель 
Награды:  26 
 Металлоискатель: 
 Рамки 

|  

|  
|   | 
 |    | 
| %ЗЯМА% | Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:25 | Сообщение # 22 |  
 Пробкокопатель 
Награды:  1 
 Металлоискатель: 
 XP Deus 

| Цитата benzorez (  )  Супер сложного ничего я не увидел. Первый выезд посвятил исключительно настройке Баланса Грунта (БГ) и поиску места для него. Побаловался пробками Вчера (второй выезд) начал экспериментировать с аналоговым регулятором на разных программах. Итог: 10 коп 1926, полушка Петра, еще какой-то "медный кружок", непонятный замятый жетончик, штук 5-6 конины разной.   В общем постепенно понимаю. Не сложно. Может потому что, пока ждал посылку несколько раз перечитал инструкцию.  Неплохо накопал осваивая прибор  

|  
|   | 
 |    |