Помогите изготовить
|
|
Unishev_v | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
Монетоискатель
Награды: 0
Статус: Offline
| Сломалась вот такая деталюшка, может быть у кого то есть знакомый токарь - фрезеровщик который готов помочь или может быть сам кто занимаеться... Никак не могу найти человека который может сделать, уже в пору браться за напильник
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
Serega | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:38 | Сообщение # 2 |
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
Ася 250=>Сигнум SFT 7270=>Сиг МФТ
| Мне думается там где "Изготовление ключей" могут тебе помочь...
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
Монетоискатель
| Неа, если контур выточить то еще куда ни шло, а вот расположение и диаметр отверстий по крайней мере большого должны быть один в один иначе не прокатит...
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:51 | Сообщение # 4 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (Unishev_v) Сломалась вот такая деталюшка, может быть у кого то есть знакомый токарь - фрезеровщик который готов помочь или может быть сам кто занимаеться... К Raritet'y обратись, на дружественном форуме. Он кажися что-то умеет делать.
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Serega | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
Ася 250=>Сигнум SFT 7270=>Сиг МФТ
| Ну сначала контур... А там глядишь перекинул бы как нибудь центра отверстий.. Кернышком тюкнуть,.. с диаметром проблем быть не должно.. Или зажать в тисках заготовку и оригинал и сразу нужным диаметром просверлить...
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:53 | Сообщение # 6 |
Монетоискатель
| DARTH_VADER, Спасибо! Попробую. Serega, Слишком допуски маленькие для керна и тисков со сврлом... запорешь и заготовку и оригинал
|
|
| |
master | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
Пробкокопатель
| А что это осмелюсь спросить?
Как я эти богатства люблю и уважаю!
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:44 | Сообщение # 8 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Мне кажется что это что то от ружья для подводной охоты
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
Монетоискатель
| Все в рамках закона, потому отвечу - от винтовки пневматической, часть спускового механизма. Именно эта деатль входит в зацепление при взведении, а теперь там скололся кусочек и винтовка не взводится а пострелять охото, ибо зима и скучно Добавлено (04.01.2010, 20:26) --------------------------------------------- В подводном кстати тоже подобная деталь есть и выглядит в некотрых почти так же
Сообщение отредактировал Unishev_v - Понедельник, 04.01.2010, 20:27 |
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:28 | Сообщение # 10 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Я бы тебе без труда ее выточил напильником, жаль далеко живешь. Да и точность отверстий не очень важна на 0,5 их побольше сделать можно все работать будет на 5 с плюсом
Сообщение отредактировал soldat-52 - Понедельник, 04.01.2010, 20:28 |
|
| |
Unishev_v | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:37 | Сообщение # 11 |
Монетоискатель
| Я пробовал напильником, и загвоздка вышла именно в отверстиях, 0,5 слишком много потому как в эту деталь вставляется еще одна и в нее следующая. и получилось что деталь болталась и была вероятность произвольного выстрела что чревато последствиями... фото сборки: -
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:42 | Сообщение # 12 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Я понял это у тебя часть которая поршень держит и сломалась именно зацепка. Тебе в это отверстие надо просто муфту вставить из трубки какой сам подберешь, ну чтоб внутренний диаметр совпадал с родным а наружный по убитому отверстию. А можно и наварить сломанную часть а потом обточить только предварительно эскиз нарисовать какой должен быть этот зацеп
Сообщение отредактировал soldat-52 - Понедельник, 04.01.2010, 20:46 |
|
| |
Unishev_v | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:49 | Сообщение # 13 |
Монетоискатель
| soldat-52, Как крайний случай попробую так если все таки фрезеровщика не найду. просто одна дырка в потолке это я думаю достаточно Думаю грамотный фрезеровщик справиться с этой работой куда лучше чем я да и винтовка воспримет качественную деталь с правильными размерами лучше Добавлено (04.01.2010, 20:49) --------------------------------------------- вот чего не умею так это варить с напильниками дружу а вот наварить никак
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:54 | Сообщение # 14 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Я тоже в сварки ноль . Раз так дерзай , на крайний случай еще советик, при изготовлении новой если сам будиш делать, оставь зацепку подлиньше на случай увода отверстия , а потом ее подтачивай до нужного
|
|
| |
DrozD | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:57 | Сообщение # 15 |
Гвоздекопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Sorex, Fisher F2
| Тёзка, а не пробовал найти запчасть новую. Если это распространённая модель, то в оружейке полюбому можно заказать. Я так в своё время для ИЖ-60 полный ремкомплект брал.
|
|
| |