Сегодня: Четверг, 17.09.2026, 21:29
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
На опознание
snv52Дата: Среда, 01.04.2015, 08:28 | Сообщение # 4486
Лопатоносец
Награды: 0
Статус: Offline
Металлоискатель:
Fiskars
Цитата benzorez ()
Так за это дело и "принять" могут... До выяснения обстоятельств...

Решил проверить сомнения, дык вот чего пишут...

.. . Дело в том что ст. 324. УК РФ (Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград) - звучит так - Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также ГОСУДАРСТВЕННЫХ наград Российской Федерации, РСФСР, СССР - Исходя из текста статьи уголовная ответственность наступает за сбыт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД, а значит надо разбираться в статусе каждой медали отдельно.... так медаль "200 лет МВД" о которой написала Ольга Петрова, или медали "за 10 (15, 20) лет безуспешной службы" (сейчас они называются "За отличие в службе") учреждены министерством внутренних дел (Минюстом, Министерством обороны - они везде свои) и государственными наградами не являются.... А вот медаль "300 лет флоту" - учреждена указом Президента и является гос. наградой, медаль "65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" тоже учреждена Указом Президента.... и является государственной наградой.... А значит за ее сбыт можно и привлечь к уголовной ответственности, Вот только кто этим заниматься будет? А наказание там - штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.
Вот удостоверение к медали 20 лет победы.... Награждение производится от имени Президиума Верховного Совета СССР, который (ВС СССР) ее и учредил.. . это ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАГРАДА СССР....

Это что касаемо юрисдикции... О морали и о том как договариваться со своей совестью - пусть каждый решает сам...

Нет ничего лучше хорошей книги.
Особенно если понадобятся пыжи для патронов.
У. Черчилль

комиссионка магазин  
rzawmДата: Среда, 01.04.2015, 08:38 | Сообщение # 4487
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
Цитата Морфиус68363shaman6210, тема называется "на опознание",на фото все медали подписаны,вопрос: ЧЁ ОПОЗНАВАТЬ ТО ?????
Хозяина по медали надо опознать, хозяина ищет smile

комиссионка магазин  
ua3tДата: Среда, 01.04.2015, 09:46 | Сообщение # 4488
Монетоискатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Уши
sad ......Грустно все это...Я медали деда ( по линии жены) добавил к своим .Теперь на стене получился большой иконостас. По которому можно смотреть всю историю великой страны. Дед начал с финской я закончил в 1987. Эх молодеж молодеж................ sad

Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.

комиссионка магазин  
adrystayfixДата: Среда, 01.04.2015, 09:52 | Сообщение # 4489
Охотник за закладками
Награды: 9
Металлоискатель:
x-Terra 705
tolma1977, Цитата tolma197768340Здравствуйте все. Подскажите пож. что это! Прошу прощения за качество, фото с мобильника. На этой штуке нанесен рисунок в виде полосок разных,а внутри сообщающиеся между собой каналы. Прикрепления: 7397958.jpg(70Kb) · 1235183.jpg(74Kb) · 5280053.jpg(53Kb)
Блин даже очки пришлось одеть что бы ГРАВИЦАПУ посмотреть.Эта хрень наверное сделана из свинца?Я так думаю это остатки от (БАБКИ) -игра была такая .Бабка это небольшая кость.Смысл игры чем то напоминает игру(В городки).Короче кость просверливали и заливали туда свинец.Кто то её потерял кость разложилась,ну а свинец остался. smile               На Руси «Бабки» были широко распространены уже в VI—VIII вв. и являлись любимой игрой. Они сохранились кое-где до нашего времени. Следовательно, эта игра бытует среди русских около полутора тысяч лет.

Для игры берутся бабки — специально обработанные кости нижних надколытных суставов ног коров, свиней, овец. У русских в наибольшем почете коровьи бабки: они более крупные и в них можно попасть с большого расстояния (до 40 м), тогда как по мелким бабкам и тем более по альчикам бьют обычно с 3—10 м. Играют обычно подростки, юноши и молодежь, от 2 до 10 человек. Раньше играли порой и люди зрелого возраста. У каждого своя бита и 3—10 бабок (по договоренности). В качестве биты берется наиболее крупная и увесистая бабка (внутреннюю полость ее часто заливают свинцом или оловом). Для игры требуется площадка размером до 60—70 м для мужчин и до 30—40 м для подростков. Если играют у стены (чтобы бабки не улетали от удара слишком далеко), то площадка может быть на 15—20 м короче.

детские игры для ipad

Сообщение отредактировал adrystayfix - Среда, 01.04.2015, 09:58

комиссионка магазин  
НиваводДата: Среда, 01.04.2015, 10:47 | Сообщение # 4490
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Терка 705
adrystayfix, во блин а я думал бабки только у подъездов сидят и сплетничают а тут вон че. Интересно было узнать о такой игре. Спасибо. biggrin

Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти!!!

комиссионка магазин  
benzorezДата: Среда, 01.04.2015, 20:05 | Сообщение # 4491
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Цитата snv52 ()
Решил проверить сомнения, дык вот чего пишут... .. . Дело в том что ст. 324. УК РФ (Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград) - звучит так - Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также ГОСУДАРСТВЕННЫХ наград Российской Федерации, РСФСР, СССР - Исходя из текста статьи уголовная ответственность наступает за сбыт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД, а значит надо разбираться в статусе каждой медали отдельно.... так медаль "200 лет МВД" о которой написала Ольга Петрова, или медали "за 10 (15, 20) лет безуспешной службы" (сейчас они называются "За отличие в службе") учреждены министерством внутренних дел (Минюстом, Министерством обороны - они везде свои) и государственными наградами не являются.... А вот медаль "300 лет флоту" - учреждена указом Президента и является гос. наградой, медаль "65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" тоже учреждена Указом Президента.... и является государственной наградой.... А значит за ее сбыт можно и привлечь к уголовной ответственности, Вот только кто этим заниматься будет? А наказание там - штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.
Вот удостоверение к медали 20 лет победы.... Награждение производится от имени Президиума Верховного Совета СССР, который (ВС СССР) ее и учредил.. . это ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАГРАДА СССР....

Это что касаемо юрисдикции... О морали и о том как договариваться со своей совестью - пусть каждый решает сам...

snv52, конечно да, познавательно. Государственная - не государственная. Является - не является. По закону все правильно писано. Но не все моменты Вы учитываете, к сожалению.  sad

adrystayfix, очередное спасибо, за краткую и интересную информацию. smile

Сообщение отредактировал benzorez - Среда, 01.04.2015, 20:13

комиссионка магазин  
snv52Дата: Четверг, 02.04.2015, 08:08 | Сообщение # 4492
Лопатоносец
Металлоискатель:
Fiskars
Цитата benzorez ()
Но не все моменты Вы учитываете, к сожалению.

О чем Вы?

У. Черчилль

комиссионка магазин  
benzorezДата: Четверг, 02.04.2015, 21:36 | Сообщение # 4493
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Цитата snv52 ()
О чем Вы?

snv52, Да с этими наградами, много подводных камней. Тем более если они не принадлежат Вам или Вашим родственникам. Элементарный вопрос "откуда?"
Нашел, выкопал, подарили, купил вызовет еще больше вопросов. А тут еще в соседнем нас. пункте оказывается ветерана обокрали 2 года назад, и до сих пор никого не нашли не назначили.... ну и как выше писал, до выяснения... Жизнь, она имеет форму чемодана. Причем с двойным дном. wink

комиссионка магазин  
snv52Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:47 | Сообщение # 4494
Лопатоносец
Металлоискатель:
Fiskars
Цитата benzorez ()
Жизнь, она имеет форму чемодана. Причем с двойным дном.
Точно! up

У. Черчилль

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Пятница, 03.04.2015, 21:47 | Сообщение # 4495
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата ua3t ()
..Грустно все это...Я медали деда ( по линии жены) добавил к своим .Теперь на стене получился большой иконостас. По которому можно смотреть всю историю великой страны. Дед начал с финской я закончил в 1987. Эх молодеж молодеж................
так же мои награды вместе с наградами деда экс-супруги.
Прикрепления: 4037626.jpg (692.7 Kb)

комиссионка магазин  
benzorezДата: Суббота, 04.04.2015, 10:17 | Сообщение # 4496
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Цитата КОПАЙ ()
так же мои награды вместе с наградами деда экс-супруги.

КОПАЙ, Сергей! Под свои рамочку поболее приготовил. Место для очередных, так сказать. smile Оптимистично! 

Ну а супруги это дед, или не супруги... Он наш общий дед! Наш! Как и все другие, кто ковал Победу. Я так думаю... wink

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Суббота, 04.04.2015, 21:42 | Сообщение # 4497
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата benzorez ()
КОПАЙ, Сергей! Под свои рамочку поболее приготовил. Место для очередных, так сказать. Оптимистично!  Ну а супруги это дед, или не супруги... Он наш общий дед! Наш! Как и все другие, кто ковал Победу. Я так думаю...

Жень конечно по более,у меня еще нет "За взятие Нью Йорка" и "Битва за Вашингтон"  biggrin biggrin biggrin
А у экс- супруги дед реальный  был НАШ. Отвага,За Кенигсберг и Победа над Германией . Все боевые награды. Потом в колхозе работал.

комиссионка магазин  
benzorezДата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:51 | Сообщение # 4498
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Цитата КОПАЙ ()
Жень конечно по более,у меня еще нет "За взятие Нью Йорка" и "Битва за Вашингтон"

Сергей. А я за мир и природу! Мне бы "За озеленение пентагона" (дистанционная посадка "тополей") и "За мелиорацию земель наших партнеров" (постройка пролива между Мексикой и Канадой) biggrin

Сообщение отредактировал benzorez - Воскресенье, 05.04.2015, 11:11

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:05 | Сообщение # 4499
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
biggrin
Цитата benzorez ()
"За мелиорацию земель наших партнеров" (постройка пролива между Мексикой и Канадой)
Прикрепления: 1949873.jpg (112.1 Kb)

комиссионка магазин  
benzorezДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:41 | Сообщение # 4500
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
КОПАЙ, Да, да, да! Именно так!  biggrin

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2026
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!