Сегодня: Суббота, 02.11.2024, 09:32
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
На опознание
shaman6210Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:37 | Сообщение # 4486
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Металлоискатель:
x-tera 705
сп

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Вторник, 31.03.2015, 23:18 | Сообщение # 4487
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата Sladkei ()
медали в основном юбилейка  так что Дороже как Память
  да и по законам и всем понятиям медалями не гоже торговать.
Мне было бы не особо приятно если бы мои дети,внуки продавали мои медали.
Мой вам совет оставте как память,если нет колодок под медали закажите их.
это мое сугубо личное мнение,не хочу ни кого обидеть

комиссионка магазин  
benzorezДата: Среда, 01.04.2015, 06:02 | Сообщение # 4488
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Цитата КОПАЙ ()
да и по законам и всем понятиям медалями не гоже торговать. Мне было бы не особо приятно если бы мои дети,внуки продавали мои медали.
Мой вам совет оставте как память,если нет колодок под медали закажите их.
это мое сугубо личное мнение,не хочу ни кого обидеть

Так за это дело и "принять" могут... До выяснения обстоятельств...  wink

комиссионка магазин  
НиваводДата: Среда, 01.04.2015, 06:36 | Сообщение # 4489
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Терка 705
Да колодки приобрести и пано сделать смотрелось бы не плохо.! wink

Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти!!!

комиссионка магазин  
snv52Дата: Среда, 01.04.2015, 08:28 | Сообщение # 4490
Лопатоносец
Металлоискатель:
Fiskars
Цитата benzorez ()
Так за это дело и "принять" могут... До выяснения обстоятельств...

Решил проверить сомнения, дык вот чего пишут...

.. . Дело в том что ст. 324. УК РФ (Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград) - звучит так - Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также ГОСУДАРСТВЕННЫХ наград Российской Федерации, РСФСР, СССР - Исходя из текста статьи уголовная ответственность наступает за сбыт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД, а значит надо разбираться в статусе каждой медали отдельно.... так медаль "200 лет МВД" о которой написала Ольга Петрова, или медали "за 10 (15, 20) лет безуспешной службы" (сейчас они называются "За отличие в службе") учреждены министерством внутренних дел (Минюстом, Министерством обороны - они везде свои) и государственными наградами не являются.... А вот медаль "300 лет флоту" - учреждена указом Президента и является гос. наградой, медаль "65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" тоже учреждена Указом Президента.... и является государственной наградой.... А значит за ее сбыт можно и привлечь к уголовной ответственности, Вот только кто этим заниматься будет? А наказание там - штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.
Вот удостоверение к медали 20 лет победы.... Награждение производится от имени Президиума Верховного Совета СССР, который (ВС СССР) ее и учредил.. . это ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАГРАДА СССР....

Это что касаемо юрисдикции... О морали и о том как договариваться со своей совестью - пусть каждый решает сам...

Нет ничего лучше хорошей книги.
Особенно если понадобятся пыжи для патронов.
У. Черчилль

комиссионка магазин  
rzawmДата: Среда, 01.04.2015, 08:38 | Сообщение # 4491
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
Цитата Морфиус68363shaman6210, тема называется "на опознание",на фото все медали подписаны,вопрос: ЧЁ ОПОЗНАВАТЬ ТО ?????
Хозяина по медали надо опознать, хозяина ищет smile

комиссионка магазин  
ua3tДата: Среда, 01.04.2015, 09:46 | Сообщение # 4492
Монетоискатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Уши
sad ......Грустно все это...Я медали деда ( по линии жены) добавил к своим .Теперь на стене получился большой иконостас. По которому можно смотреть всю историю великой страны. Дед начал с финской я закончил в 1987. Эх молодеж молодеж................ sad

Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.

комиссионка магазин  
adrystayfixДата: Среда, 01.04.2015, 09:52 | Сообщение # 4493
Охотник за закладками
Награды: 9
Металлоискатель:
x-Terra 705
tolma1977, Цитата tolma197768340Здравствуйте все. Подскажите пож. что это! Прошу прощения за качество, фото с мобильника. На этой штуке нанесен рисунок в виде полосок разных,а внутри сообщающиеся между собой каналы. Прикрепления: 7397958.jpg(70Kb) · 1235183.jpg(74Kb) · 5280053.jpg(53Kb)
Блин даже очки пришлось одеть что бы ГРАВИЦАПУ посмотреть.Эта хрень наверное сделана из свинца?Я так думаю это остатки от (БАБКИ) -игра была такая .Бабка это небольшая кость.Смысл игры чем то напоминает игру(В городки).Короче кость просверливали и заливали туда свинец.Кто то её потерял кость разложилась,ну а свинец остался. smile               На Руси «Бабки» были широко распространены уже в VI—VIII вв. и являлись любимой игрой. Они сохранились кое-где до нашего времени. Следовательно, эта игра бытует среди русских около полутора тысяч лет.

Для игры берутся бабки — специально обработанные кости нижних надколытных суставов ног коров, свиней, овец. У русских в наибольшем почете коровьи бабки: они более крупные и в них можно попасть с большого расстояния (до 40 м), тогда как по мелким бабкам и тем более по альчикам бьют обычно с 3—10 м. Играют обычно подростки, юноши и молодежь, от 2 до 10 человек. Раньше играли порой и люди зрелого возраста. У каждого своя бита и 3—10 бабок (по договоренности). В качестве биты берется наиболее крупная и увесистая бабка (внутреннюю полость ее часто заливают свинцом или оловом). Для игры требуется площадка размером до 60—70 м для мужчин и до 30—40 м для подростков. Если играют у стены (чтобы бабки не улетали от удара слишком далеко), то площадка может быть на 15—20 м короче.

детские игры для ipad

Сообщение отредактировал adrystayfix - Среда, 01.04.2015, 09:58

комиссионка магазин  
НиваводДата: Среда, 01.04.2015, 10:47 | Сообщение # 4494
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Терка 705
adrystayfix, во блин а я думал бабки только у подъездов сидят и сплетничают а тут вон че. Интересно было узнать о такой игре. Спасибо. biggrin

Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти!!!

комиссионка магазин  
benzorezДата: Среда, 01.04.2015, 20:05 | Сообщение # 4495
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Цитата snv52 ()
Решил проверить сомнения, дык вот чего пишут... .. . Дело в том что ст. 324. УК РФ (Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград) - звучит так - Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также ГОСУДАРСТВЕННЫХ наград Российской Федерации, РСФСР, СССР - Исходя из текста статьи уголовная ответственность наступает за сбыт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД, а значит надо разбираться в статусе каждой медали отдельно.... так медаль "200 лет МВД" о которой написала Ольга Петрова, или медали "за 10 (15, 20) лет безуспешной службы" (сейчас они называются "За отличие в службе") учреждены министерством внутренних дел (Минюстом, Министерством обороны - они везде свои) и государственными наградами не являются.... А вот медаль "300 лет флоту" - учреждена указом Президента и является гос. наградой, медаль "65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" тоже учреждена Указом Президента.... и является государственной наградой.... А значит за ее сбыт можно и привлечь к уголовной ответственности, Вот только кто этим заниматься будет? А наказание там - штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.
Вот удостоверение к медали 20 лет победы.... Награждение производится от имени Президиума Верховного Совета СССР, который (ВС СССР) ее и учредил.. . это ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАГРАДА СССР....

Это что касаемо юрисдикции... О морали и о том как договариваться со своей совестью - пусть каждый решает сам...

snv52, конечно да, познавательно. Государственная - не государственная. Является - не является. По закону все правильно писано. Но не все моменты Вы учитываете, к сожалению.  sad

adrystayfix, очередное спасибо, за краткую и интересную информацию. smile

Сообщение отредактировал benzorez - Среда, 01.04.2015, 20:13

комиссионка магазин  
snv52Дата: Четверг, 02.04.2015, 08:08 | Сообщение # 4496
Лопатоносец
Металлоискатель:
Fiskars
Цитата benzorez ()
Но не все моменты Вы учитываете, к сожалению.

О чем Вы?

У. Черчилль

комиссионка магазин  
benzorezДата: Четверг, 02.04.2015, 21:36 | Сообщение # 4497
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Цитата snv52 ()
О чем Вы?

snv52, Да с этими наградами, много подводных камней. Тем более если они не принадлежат Вам или Вашим родственникам. Элементарный вопрос "откуда?"
Нашел, выкопал, подарили, купил вызовет еще больше вопросов. А тут еще в соседнем нас. пункте оказывается ветерана обокрали 2 года назад, и до сих пор никого не нашли не назначили.... ну и как выше писал, до выяснения... Жизнь, она имеет форму чемодана. Причем с двойным дном. wink

комиссионка магазин  
snv52Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:47 | Сообщение # 4498
Лопатоносец
Металлоискатель:
Fiskars
Цитата benzorez ()
Жизнь, она имеет форму чемодана. Причем с двойным дном.
Точно! up

У. Черчилль

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Пятница, 03.04.2015, 21:47 | Сообщение # 4499
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата ua3t ()
..Грустно все это...Я медали деда ( по линии жены) добавил к своим .Теперь на стене получился большой иконостас. По которому можно смотреть всю историю великой страны. Дед начал с финской я закончил в 1987. Эх молодеж молодеж................
так же мои награды вместе с наградами деда экс-супруги.
Прикрепления: 4037626.jpg (692.7 Kb)

комиссионка магазин  
benzorezДата: Суббота, 04.04.2015, 10:17 | Сообщение # 4500
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Цитата КОПАЙ ()
так же мои награды вместе с наградами деда экс-супруги.

КОПАЙ, Сергей! Под свои рамочку поболее приготовил. Место для очередных, так сказать. smile Оптимистично! 

Ну а супруги это дед, или не супруги... Он наш общий дед! Наш! Как и все другие, кто ковал Победу. Я так думаю... wink

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2024
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!