|
ЮМОР
|
|
| Nomezmat | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:19 | Сообщение # 691 |
 Охотник за закладками
Награды: 6
Статус: Offline
Металлоискатель:
Палочка лозы
| Дневник инопланетянина: День 1: приземлились на планете Земля, подали сигнал бедствия, вдруг кто услышит. День 2: прилетели Американцы, с помощью своих нано-технологий вскрыли наш люк за 4 часа, накормили нас гамбургерами, гамбургеов были вкусные, но их было мало, мы сели американцев. День 3: прилетели Японцы, с помощью своих супер нано-технологий вскрыли наш люк за 2 часа, накормили нас суши, суши были вкусные, но их было мало, мы сели японцев. День 4: прилетели Русские, с помощью лома и какой-то там метери вскрыли наш люк за 10 минут, накормили нас пи%%%лями, пиз%ли были невкусные, но их было много и всем хватило!
Попадают в чистилище три человека: русский англичанин и немец. Бог им и говорит: -Кто скажет мне число которого я не знаю попадет в Рай. Англичанин назвал - триллион Бог сказал: -Знаю и отправил его в Ад. Немец назвал - биллион Бог сказал: -И это знаю - и тоже отправил его в Ад. Русский подумал и говорит: -До%я! Бог удивился: -Я не знаю такого числа! А сколько это? Русский отвечает: -А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника подходит и спрашивает: -Слушай мужик а сколько это - ДО%Я? Стрелочник подумал и говорит: -Видишь рельсы? Бог: -Вижу! Стрелочник: -Видишь шпалы? Бог: -Вижу! Стрелочник вот иди и считай шпалы как будет НУ ИХ НА Х%Й! Так это только половина!
Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что на??алась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Найти, копать и перепрятать.
Сообщение отредактировал Nomezmat - Пятница, 02.11.2012, 00:02 |
| |
| |
| rzawm | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:12 | Сообщение # 692 |
 Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
|
|
| |
| |
| Старатель | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:42 | Сообщение # 693 |
 Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
Интуиция
|
Вчера не догонишь, а от завтра не уйдёшь.
|
| |
| |
| xev1980 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:52 | Сообщение # 694 |
 Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Minelab QuattroMP+Ace 250 и лопатка
| тоже улыбнуло
В нашей палате одни капитаны, у каждого свое судно.
|
| |
| |
| benzorez | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:14 | Сообщение # 695 |
 Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| xev1980, ДА уж возрази им! ИЗ сводок МВД: ...на улице Октябрьской автомобиль спецроты ГИБДД совершил столкновение со стоящей на тротуаре березой. В ходе расследования выяснилось, что виновником ДТП явился водитель березы... ... Вторая ступень ракетоносителя СОЮЗ отделилась и упала в заданном районе. На данный момент заданный район уточняется....
|
| |
| |
| xev1980 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:07 | Сообщение # 696 |
 Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Minelab QuattroMP+Ace 250 и лопатка
| benzorez,
В нашей палате одни капитаны, у каждого свое судно.
|
| |
| |
| Gomel1972 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:35 | Сообщение # 697 |
 Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
| На одном форуме вот такой пост прочитал:
А можно домонгол заменять монголом? В Бурятии в основном они попадаются.
Ни дня без копа..
|
| |
| |
| Старатель | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:16 | Сообщение # 698 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Интуиция
| Может кто уже и выкладывал... - Что посеяли, то и найдешь - С волками жить – на АКРах рыть - Волков бояться – в лесу не копаться - Видно пробку по сигналу - Весна красна полями, а осень – огородами - Один пашет, семеро катухой машут - Собака лает – прибор сигналит - Бабка орет, зато хабар прет - Своя лопата ближе к делу - Свой мд милей сигналит - На чужом месте и гильзы в радость -Любишь золото – люби и алюминий -Не все золото, что звенит - Чем тише сигнал, тем ценнее металл - Не подпалишь – не прозвонишь - Апрель проспал – весь год про*бал - В поле бурьян – в кармане банан - Солнце в зенит, а в кармане звенит Кто ищет – тот найдет, кто ссыт – тот пропадет - Сколько копейку не чисть, а рублем не станет Сто копеек на рубль не сменяешь - Совок не клад, а копатель рад - Жизнь прожить – не поле прозвонить - Хороша Ася для Васи - Чем тише идешь, тем больше найдешь - Чем глубже клад, тем громче мат - Чем хуже дорога, тем меньше народа - В темноте, да не в обиде - Ночью все археологи серые - Чем глубже шурф – тем злее фермер - Полей много, а *опа одна - Искал золото – отыскал свинец -У копаря душа на распашку - Древняя медь в земле не киснет - Нет поля без чешуи -Чешуя карман не оттянет - Красна Ивана чешуя, да только нету ни х*я - В глине чешуя не родится - Прибор на полтинник, да лопатка копеечная - Копателю грязь, что патина монете - Ладонь в серебре – да локоть в дерьме - Коп на коп не приходится - Первый блин копом - Шурфить – не в *опе ковыряться - Тихо спи*ил и слинял – называется поднял - Катькин пятак найдет и дурак - Что немцу смерть, то русскому – хабар - Копари знают, как в СССР пили - Не так страшен трактор, как его запчасти - Не боги горшки поднимают - У спокойного копаря дирхем, а у жадного – две половинки - Чем больше народа, тем меньше дохода, но зато и пи*юли поровну на всех дели -Сколько военщика по пахоте не води, он все равно в лес смотрит. -Лопата, Нива и прибор – джентльменский мой набор - Сколько аккумулятор не заряжай, а все равно за батарейками бежать придется -Держи ноги в тепле, водку в холоде, а супругу в городе - Семь раз прозвони, один раз копни. - Фишер Минелабу не товарищ. - Ловись гирька большая и маленькая. - Какалик аммиаком не испортишь. - Севшие батарейки от копаря не далеко падают. - Дареному прибору на катуху не смотрят. -Сила есть – копай чернину. -Чем дальше в лес тем глубже окопы. -Пришел, увидел, откопал… - Сделал дело – зарой ямку. -Шёл Саша по шоссе и махал клюшкой. - «Спасибо» в альбом не положишь и барыге не впаришь. - Одна катуха – хорошо, а две – неудобно. - Новое - это хорошо помытое старое.
|
| |
| |
| Старатель | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:46 | Сообщение # 699 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Интуиция
|  
|
| |
| |
| КОПАЙ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:47 | Сообщение # 700 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Как сделать женщину счастливой? Кажется, не так уж и трудно! Стоит лишь быть: 1) Другом 2) Товарищем 3) Любовником 4) Братом 5) Отцом 6) Хозяином 7) Учителем 8 ) Поваром 9) Кровельщиком 10) Сантехником 11) Механиком 12) Декоратором 13) Стилистом 14) Сексопатологом 15) Геникологом 16) Психологом 17) Психиатором 18) Терапевтом 19) Смелым 20) Организатором 21) хорошим отцом 22) чистоплотным 23) любезным 24) добрым 25) щедрым 26) нежным 27) внимательным 28) галантным 29) интелигентным 30) образованным 31) с чуством юмора 32) изобретательным 33) спортивным 34) сильным 35) понимающим 36) уступчивым 37) терпимым 38) снисходительным 39) осторожным 40) мягким 41) расслабленным 42) амбициозным 43) решительным 44) надежным 45) увлеченным 46) вежливым 47) ..... 48) .... и т. д. не забывая при этом: 49) часто делать комплименты 50) любить заниматься шопингом 51) не скандалить и не искать проблем 52) быть богатым 53) не раздражать ее 54) не смотреть на других девушек в то же время необходимо: 55) быть внимательным к ней 56) не быть ревнивым 57) ладить с ее семьей 58) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО: 59. НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения, первой встречи, помолвки, свадьбы. К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником .
Как сделать счастливым мужчину: 1) спать с ним 2) оставить в покое
|
| |
| |
| КОПАЙ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:48 | Сообщение # 701 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Посмеялся от души.
|
| |
| |
| ТОХА | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:40 | Сообщение # 702 |
 Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| не в обиду.....
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
| |
| |
| rzawm | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:59 | Сообщение # 703 |
 Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
|
|
| |