,да, Монах, а всё таки только четверти и не хватаем
Да вот они четверти спрятались )))) http://steclub.ru/forum/66-50-1 Приму в дар ножи РИ и СССР (складные, кухонные, хозбыт, столовые, консервные и т.д)
Монах, Я ЗНАЮ,ТОЖЕ ГДЕ-ТО БЫЛА ТАКАЯ(ОТЕЦ РАНЬШЕ БРАЖКУ СТАВИЛ)
Вот и я в них винишко иногда ставлю! )))
Добавлено (17.04.2012, 14:55) --------------------------------------------- Приехал подарок! Кружечка мерная на 50 грамм. Теперь стоят в витрине две, одна на 100 и вторая на 50 грамм. )))
Добавлено (18.04.2012, 15:53) --------------------------------------------- Фабрика "Северное сияние" была основана в 1860 году. В то время она называлась «Санкт-Петербургская Химическая Лаборатория» и имела в штате всего 13 человек. На фабрике производилось лишь небольшое количество продукции: в ее ассортименте были одеколоны, душистые воды, туалетное мыло и косметические изделия. Все основное сырье ввозилось из-за границы. Производство постепенно росло. В 1890 году было создано акционерное общество и выпуск продукции достиг 150 тысяч дюжин в год. Среди производимых наименований были одеколон «Тройной», духи «Лесной ландыш», «Красная гвоздика». Свою продукцию лаборатория поставляла во все города России. Экспортировалась косметика и за границу. В 1953 году предприятие стало называться «Ленинградская парфюмерная фабрика «Северное Сияние», и начался выпуск парфюмерной продукции группы «Экстра». Изделия отличались элегантностью и изяществом ароматов и дизайна. С 1980 по 1990 год на предприятии выпускалось более 130 наименований парфюмерно-косметических изделий. В декабре 1992 года создается акционерное общество закрытого типа, расположенное на двух производственных площадях: улица Марата 69 и улица Прогонная 2/4. Встреча двух фирм - «Северное Сияние» и Unilever - состоялась в 1992 году. Unilever, расширяя рынок сбыта, продвигался на Восток. Администрация «Северного Сияния» искала инвестора. В феврале 1994 года происходит слияние Unilever и «Северного Сияния». С этого момента открылась новая страница в истории предприятия. Unilever создает ведущее производство товаров личной гигиены путем развития существующей базы «Северного Сияния». Предприятие начинает выпускать известные во всем мире марки продукции, и в 1997 признается крупнейшим среди фабрик, принадлежащих концерну Unilever в Европе. На сегодняшний день на предприятии работает более пятисот человек. На «Северном Сиянии» производятся шампуни Sunsilk, Timotei, дезодоранты Rexona, линия средств по уходу за волосами и телом Dove, чистящее средство Domestos. «Северное Сияние» успешно использует мировой опыт концерна в области управления и научных исследований.
Приехал сегодня Парфюмерный набор "Белая сирень" фабрики "Северное сияние"
Добавлено (20.04.2012, 15:11) --------------------------------------------- Сегодняшнее пополнение, приехало из Питера! )))
Рекламка. На ощупь как однослойная салфетка, очень тонкая.
Добавлено (27.04.2012, 18:33) --------------------------------------------- Сегодня приехал подарок от друга из СПБ. Спасибо! Рублик, который я так долго искал. А какие клёвые штучки: щетка для бровей и штучка-ковырялка))) Ковырялка для чего пока незнаю, но оба предмета кость)))
Приму в дар ножи РИ и СССР (складные, кухонные, хозбыт, столовые, консервные и т.д)
soldat-52, спасибо,но чё-то я очкую на таких сайтах брать,хоть он и извесен,но и пересыл... если где попадётся в живую,куплю Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Сообщение отредактировал Морфиус - Суббота, 28.04.2012, 18:15
Морфиус, прикольный Ралле, трехорловый и с мантией))) Это как раз моя тема - Парфюм! Приму в дар ножи РИ и СССР (складные, кухонные, хозбыт, столовые, консервные и т.д)