пляжный поиск
|
|
adrystayfix | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:10 | Сообщение # 676 |
Охотник за закладками
Награды: 9
Статус: Offline
Металлоискатель:
x-Terra 705
| А какая добрая улыбка у сторожа.
детские игры для ipad
|
|
| |
max_kopos | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:28 | Сообщение # 677 |
Пробкокопатель
Награды: 4
Металлоискатель:
Safari
| adrystayfix, Но за вилы держится серьезно
Где родился,там и пригодился.
|
|
| |
Gomel1972 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:40 | Сообщение # 678 |
Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
| Цитата max_kopos ( ) Но за вилы держится серьезно Но всяко лучше боевого пи...раса
Ни дня без копа..
|
|
| |
max_kopos | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:45 | Сообщение # 679 |
Пробкокопатель
Награды: 4
Металлоискатель:
Safari
| Цитата Gomel1972 ( ) Но всяко лучше боевого пи...раса Жень,даже спорить не буду
Где родился,там и пригодился.
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:22 | Сообщение # 680 |
Охотник за закладками
Награды: 9
Металлоискатель:
x-Terra 705
| Gomel1972, max_kopos, Наши родные Нижегородские сторожа.
детские игры для ipad
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:30 | Сообщение # 681 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| заинтересовал меня на днях подводный коп,скуп есть. сейчас в поиске гидрокостюма, мужчины и дамы у кого какое мнение. заходил сегодня в один магазин известный по продаже амуниции для подводной охоты. присмотрелся к гидро костюму из неопрена и специфической обуви. теперь возник вопрос,какой прибор выбрать,лучще универсальный. ат прохор,или водяной. хочу расширить круг поиска рариков и всякой вкусняшки
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:40 | Сообщение # 682 |
Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
| я не знаю как в воде ходил по песку и по колено в воде нет ни хера.а с учетом что русский народ не победим и пиво пьем везде хоть в воде хоть на суше то ведро пробок найдешь.не убирают наши пляжи
wowochka
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:46 | Сообщение # 683 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата wowochka756183 ( ) я не знаю как в воде ходил по песку и по колено в воде нет ни хера.а с учетом что русский народ не победим и пиво пьем везде хоть в воде хоть на суше то ведро пробок найдешь.не убирают наши пляжи Уважаемый,я не собираюсь ходить по пляжу. Мой порыв идти в воду. по грудь,как вы понимаете гидро костюм для хождения по пляжу не выбирают. Ну а во вторых кто вам позволил,такое панибратское обращение ко мне на ты. Я с вами водку на брудершафт не пил. Уважайте людей сидящих на форуме
Сообщение отредактировал КОПАЙ - Вторник, 21.07.2015, 21:48 |
|
| |
rzawm | Дата: Среда, 22.07.2015, 07:39 | Сообщение # 684 |
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
| КОПАЙ, Сергей, я думаю лучше всего под водой будет импульсник, исключительно из самой особености технологии.
+ не реагируют на минерализованные почвы и соленую воду (нет ни каких балансов грунта)
+ не критичен к скорости проводки (в отличии от наших VLF при меденной проводке глубина падает нежеле чем перед быстрой) думаю очень актуально именно под водой. + теоритечиски поглубже чем VLF
- дискрим
Это так исключительно мое мнение, причем чисто теоритическое, на практике я с этим не работал.
Прохоры слышал частенько подтекают (опять же только слухи, сам с этим не сталкивался)
Сообщение отредактировал rzawm - Среда, 22.07.2015, 09:07 |
|
| |
Нивавод | Дата: Среда, 22.07.2015, 07:53 | Сообщение # 685 |
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Терка 705
| У миллера прохор потек дома решил помыть после полей и алга.
Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти!!!
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:58 | Сообщение # 686 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата rzawm ( ) КОПАЙ, Сергей, я думаю лучше всего под водой будет импульсник, исключительно из самой особености технологии. + не реагируют на минерализованные почвы и соленую воду (нет ни каких балансов грунта)
+ не критичен к скорости проводки (в отличии от наших VLF при меденной проводке глубина падает нежеле чем перед быстрой) думаю очень актуально именно под водой. + теоритечиски поглубже чем VLF
- дискрим
Это так исключительно мое мнение, причем чисто теоритическое, на практике я с этим не работал.
Прохоры слышал частенько подтекают (опять же только слухи, сам с этим не сталкивался) Цитата Нивавод ( ) миллера прохор потек дома решил помыть после полей и алга. блин,что эскалибур брать что ли
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 08:25 | Сообщение # 687 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата КОПАЙ ( ) блин,что эскалибур брать что ли В прошлом году в Кемере видел одного товарища из Питера с экскалибуром, с его слов: "На нем уплотнительные резинки приходят в негодность, начинают подтекать", а как за ними следить, тайну мне не раскрыл Сергей, удачи и новых открытий!!!!
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
|
|
| |
rzawm | Дата: Четверг, 23.07.2015, 08:32 | Сообщение # 688 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| КОПАЙ, а тут уж решать тебя
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:12 | Сообщение # 689 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата dmitri-78 ( ) В прошлом году в Кемере видел одного товарища из Питера с экскалибуром, с его слов: "На нем уплотнительные резинки приходят в негодность, начинают подтекать", а как за ними следить, тайну мне не раскрыл Сергей, удачи и новых открытий!!!! Цитата rzawm ( ) КОПАЙ, а тут уж решать тебя Комрады, по сути не совсем подводник хочу. Хочу по грудь в воде искать. Вот просто задумался над этим. Гидрик понятно из неопрена. боты тоже. А вот прибор ??? Вопрос,что лучще взять. АТ про, или Эскалибур. Может какие другие варианты. Со своим Сафариком думаю в воду нельзя. Покурил соседний желтый форум. Как говориться сколько людей столько и мнений. Может у нас кто ходит по водичке. Жду мнений проффи
|
|
| |
rzawm | Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:29 | Сообщение # 690 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
Рамки
| КОПАЙ, короче как понял, прибор однозначно будет приобретаться, а дискрим важен?
Сообщение отредактировал rzawm - Четверг, 23.07.2015, 10:29 |
|
| |